Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 250 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4989, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! всем спасибо за поддержку и за поздравления!
    отмечаюсь еще и вечером вот! Я здесь!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну блин ты даешь! Хандра тебе не к лицу, но что ты, мать, хочешь....уже ж не как у меня недели....хотя хандрю порой не меньше твоего! Совсем скоро ты встретишься с очередным желанным комочком и все глупости беременные забудутся! Ты главное знай, что мы мысленно с тобой! Потому что мы...Бригада
    Заметано!!! Мы - Бригада!!!

Кстати, у меня одной башка под вечер раскалываться начала или это на погоду всеобщее недомогание?!

Morkva, отличный списочек!!! Я себе сохранила!!! Спасибо!!! И за поздравление тоже!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 22.03.2010 о 23:37

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добрый,я тоже заметила,может за масей поехала?
    Ну давайте про всяк случай за Margie кулачки зажмем... лишним не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мы все таки завтра идем делать УЗИ. Пошли с мужем вечерний мацион делать и опять рези внизу животика при ходьбе..так что на недельку раньше буду делать. Зато узнаем кто в животике (надеюсь)
    Ну и правильно! спокойнее будет всем: и тебе, и мужу, и малышу Удачи на УЗИ!!!

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо! Пошла смотреть фильм. Всем спокойной ночи. Аж на душе легче стало
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А мы все таки завтра идем делать УЗИ. Пошли с мужем вечерний мацион делать и опять рези внизу животика при ходьбе..так что на недельку раньше буду делать. Зато узнаем кто в животике (надеюсь)
    Будем держать кулачки@@@@@@

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Кстати, у меня одной башка под вечер раскалываться начала или это на погоду всеобщее недомогание?!

Morkva, отличный списочек!!! Я себе сохранила!!! Спасибо!!! И за поздравление тоже!!!
    Так,не хандрить!Я за тебя меню все же скушанькала,не удержалась

Не за что,главное чтобы помог

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну давайте про всяк случай за Margie кулачки зажмем... лишним не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо! Пошла смотреть фильм. Всем спокойной ночи. Аж на душе легче стало
    Спокойной ночи!

А мой сериал перенесли на час позже,теперь в 23-00 только начинаться будет,зачем такое делать ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброй ночи!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер, у меня ремонт уже третий день идет (похоже, что и завтра придется доделывать)...откуда только силы на него берутся? а еще у меня жестко выкручивает/распирает ноги, сижу в крестьянке и в бабочке, реально чем дольше и больнее - тем лучше, иначе не могу спать....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так обычно и деалют. Редко кто из врачей соглашается брать деньги заранее, практически никто. И "договор" - штука весьма призрачная. Ну вот врач отпахал сутки, а тут снова на роды - грят, что стимульнёт он вас аж бегом, потому шо банально устал. Так что есть рациональное зерно в том предложении договариваться с акушеркой дежурной бригады, а не заранее с врачом.
    Если бы мне не грозило КС, я бы так и сделала.
    акушерка в роддоме не может провести ни одной манипуляции без указания врача, т.е. приглашай-не приглашай, все равно все будет так, как врач посчитает нужным...смысла с ней договариваться нет никакого....
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Ну вот только плавать и осталось))))
    а вот сауну помоему категорически нельзя беременным.
    ну плавать это не так и мало...а про сауну есть разные мнения, я хожу граться, когда плаваю в Метеоре, раза 3 захожу минут по 5-7, да и многие так делают...не обязательно с веником до потери пульса...

удачи вам на узи, береги себя!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    О, вспомнила, что хотела у вас спросить!
    Через неделю, иду в центр Луговской на УЗИ, хотела бы получить фото ребеночка или видео. Вы не в курсе, они оказывают такие "услуги"? Их надо заранее просить или они сами предложат? И вообще, что там может диск с собой взять? Подскажите мне
    За видео не в курсе, а фото делают только заранее скажи, а то мы первое сделали, а второе не успели, дохтор тупой попался.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ПРИВЕТ!!!

Огромное спасибо всем за поздравления Очень-очень приятно!
    Мы еще в больнице. Я после кесарева, но могли бы выписать сегодня,только не все так гладко , как хотелось бы.... У Дениски инфекция в глазике. Ему капают капельки и вчера еще антибиотик назначили Мы тут еще на 5дней...
    Но мы не падаем духом, все будет хорошо! Самое главное событие - рождение - уже произошло
    Сейчас выложу отчетик))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро, девчонки

хочушки, заражайтесь ЧИХами и присоединяйтесь

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я еще не ездила,в конце недели собираюсь,надеюсь gagomet попадет раньше меня и отчитается нам. А вообще у меня недавно там девочка рожала у завед-й,так она вооще лекарства не покупала
    мы завтра с мужем идем в 56ю, так что завтра к вечеру или послезавтра с утра расскажу, что там увидели и чего надумали )

Margie - кулачки зажаты!!! @@@@@@@@

Werin - удачи! все будет хорошо и никак иначе

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово Отчет

С тазовым предлежанием я лягла в патологию 9марта для определения способа родоразрешения. На консилиуме решили, что т.к. это вторые роды и вес 3650+-200г, то рожать буду сама, а если вдруг что-то не так - кесарево. Я переживала очень. Как рожать в тазовом предлежании не знала.
    18марта лечащий врач вдруг ни с того ни с сего отправил меня на УЗИ перепроверить вес плода. Оказалось уже 3850+-200г. Лечащий (Анатолий Гаврилович Приймак) дал мне выбрать как я хочу рожать. Я уточнила какой риск для малыша - если головка застрянет, то ее будут "вытаскивать". Зрелище говорит еще то...
    Решила, что безопаснее для сынульки все таки кесарево. И... успокоилась Больше не переживала и не волновалась. Ждала схваток. Вечером тянуло низ живота ( совсем чуть-чуть) и поясницу. Мужу сказала :"Будь на стреме - ночью, скорее всего, позвоню"
    Ночью встала в туалет и почувствовала, что течет по ногам -начали отходить воды. Побежала к дежурной акушерке (бедная девочка всю ночь плохо спала - роды за родами). Она ниче не поняла, сказала "пусть хоть поболит чуток" и отправила меня в палату, но за доктором таки сходила. Ну а потоом срочное собирание пакетов, подьем на лифте в 1е акушерское отделение на 5 этаж. Это было 3.40 ночи. Соображала я плохо)) Но мужу позвонила сразу как только начали отходить воды. Потом все в каком-то тумане , куда-то повели, сказали взять детские вещи. На смене оказалась Британ Татьяна Дмитриевна. Я у ее дочки еще в понедельник спрашивала, когда дежурство мамы)) Подгадала)
    Через 10минут после начала операции я уже увидела своего Дениску Потом его понесли в соседнюю палату папе на грудь, а меня еще зашивали. Все время лежала и думала "Как там мои мужички? Скорее бы уже к ним!" Денечка родился 19марта в 4.50, с весом 3950 и ростом 53см. Щекастик Похож на маму В послеоперационной мне приложили манюньку к груди - и я почувствовала себя "опять мамой".
    Очень благодарны Татьяне Дмитриевне. Она действительно врач от Бога.
    Послеоперационный период оказался намного тяжелее, чем после ЕР. Но я вижу ради кого это все Ради маленького сопящего комочка, такого родного-родного. С нашим мальчиком все хорошо!!! Скоро мы все вместе будем дома!!!
    Очень скучаю за Максимкой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

tesleva, поздравляем еще раз вас с пополнением семьи!!!

Но мы не падаем духом, все будет хорошо!
    умнички! все так и будет, обязательно!!!!

и спасибо большое за отчет!!! так оптимистично написано забываешь про свои волнительные страхи

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! tesleva спасибо за отчетик! Поправляйтесь быстрее и домой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе солнечное утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tesleva спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!!!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

дброе утро

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ну и то, о чем все переживают По поводу космички.
    Мужей (и вообще посетителей) пускают без проблем как через приемный покой, так и через переход. Если через переход, то на дверях домофон, открывают всем.
    Муж жил со мной первые 3дня. Палата обычная одноместная (кровать полуторка) без удобств за 200грн. Ну мы такую решили взять, чтоб подешевле и тем не менее муж мог находиться все время со мной. Сегодня ночью отправила его домой. А то старшенький на бабушке, пусть хоть папу повидает...
    Я потихоньку прихожу в себя. Лучше, однозначно, рожать самой а не КС... В моем случае кесарево - необходимость для здоровья малыша.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ну и то, о чем все переживают По поводу космички.
    Мужей (и вообще посетителей) пускают без проблем как через приемный покой, так и через переход. Если через переход, то на дверях домофон, открывают всем.
    Муж жил со мной первые 3дня. Палата обычная одноместная (кровать полуторка) без удобств за 200грн. Ну мы такую решили взять, чтоб подешевле и тем не менее муж мог находиться все время со мной. Сегодня ночью отправила его домой. А то старшенький на бабушке, пусть хоть папу повидает...
    Я потихоньку прихожу в себя. Лучше, однозначно, рожать самой а не КС... В моем случае кесарево - необходимость для здоровья малыша.
    Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!
    Утренняя перекличка уже началась?

У меня уже вторую ночь подряд происходит встреча с унитазом, не пойму отчего. сегодня решила посидеть на бульенчике. и малышка поночам такие расковырки устраивает ночью, что спать невозможно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! К перекличке готова. На улице солнышко, уряяяяяяяяяя!

Сторінка 42 з 250 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті