Фантазии ноль.
На всех фото один и тот же ракурс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантазии ноль.
На всех фото один и тот же ракурс.
Любой художник, кого ни возьми - все ограниченые. Один кроме натюрмортов ничего не пишет, другой ничего кроме голых полных женщин. Бездари.
Да что там люди - у создателя тоже нет фантазии - восход каждый день на востоке.
П.С. Зато Пятница жжгет креативом, как прутом каленым, выжигает серость. Вот талантище и фантазия где! Тарелочку и так и эдак, котлеточку - хоп - и подловил с необычного угла )))
А если верблюд какой-то проскакивает снятый в лоб, так то просто условия такие были, не судите строго.
Коля, не корми тролля, хотя это не тролль, это шавка...
Востаннє редагував 1200dpi: 22.03.2010 о 15:43
.
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 23.03.2010 о 12:03
Антон, тролль пишется с двойной "Л".
ЗЫ: Голодный тролль, сука, опасен!
Вы так все покланяетесь "творчеству" 1200, как идолу, ах да, я же забыл, у него ДэТриЭс, с него что не кадр - то шедевр!
И колесики, и домики, и колоски... как информативно!
Пятница, д3с тут непричем... у него и на мобилку есть отличные фото.
На мобилку нельзя снять отличные фото.
Добрый день!
Очень нужна помощь!
Рассматриваю покупку камеры SONY A850 или A900 + объектив 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss.
Много читала-сравнивала. Все остальные варианты потестировала в магазинах, а вот с Сони - проблема. Всё только под заказ.
А я обязательно должна попробовать: как в руку ляжет, насколько мне приятно расположение кнопок, ответ затвора... Тестовые снимки - на цветопередачу, на исо (рав, чтобы потом покрутить), на фокусировку... Деньги не малые - хочется действительно в камеру влюбится.
Если коротко: дайте подержать в руках!!!!!!!!! С меня - чего пожелаете!
097-449-51-79
ICQ 212184585
Алёна
Заранее огромное спасибо!!!
Востаннє редагував Aprelka: 22.03.2010 о 22:06
Aprelka, у сонек очень специфическая эргономика, доступна к пониманию только заядлым минолтистам.
Если коротко: дайте подержать в руках!!!!!!!!! С меня - чего пожелаете!![]()
Но сама камера..оставляет желать лучшего... по всем параметрам.
И не в финансах дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks