| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З.Ы. Проблемы есть у всех, идеально работающего провайдера в природе быть не может - это не требует доказательств, я думаю все согласны.Были проблемы с переходом на vpn2. - решились, сейчас не очень удачный фортель с тарифами, думаю в ближайшее время и это решится.Каждый кулик свое болото хвалит, но билайн один из немногих, кто лаги и "отваливание" сети не валит на погодные условия. Идет весна, будут грозы - фрегат, ты готов?)) или опять на тп люди будут слышать не один день "о проблеме знаем, работы ведуться"
Собираюсь сбежать с Ёптимы на Пчелайн. Имеет смысл? Или ну его на.. Вегой доволен по стабильности. Но ДОРОГО© Пчелы по цене вроде не кусючие.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Баян не баян, а неприятно будет если снова отключат.
Ну что кто нибудь перешел на новый тариф? И как там заяленные скорости?
отпишитесь с результатами http://speedmeter.de/speedtest
Востаннє редагував Rudi: 22.03.2010 о 21:04
стало еще хуже , звонил оператору сказала сейчас качество трансляции по днепропетровску гавняное типа ремонтируют,но мне от этого не легче и заявку не приняла...
ДА новые тарифы впечатлили.неплохо-если не вдаваться в детали
1)Пакет Софт-как бюджетный отлично!!!супер !по сравнению со старым-29 гр-за те же деньги получатся 5гигов.прорыв Фрегата безусловно
2)Пакет Live-75 гр/месяц-округленно.опять прорыв -по сравнению со старыми.но вот фигня какая...по новым тарифам Триолана-за 75 гр-полный анлимна скорости 100М!
3)и вот тут самое интересное-пакет PRO.если считать по старой системе 29грЮнга+БКК(85гр)-то полный анлим у нас получался за 114!теперь какото рожна он стоит120!конечно счас сняты ограничения-хотя и не фактно тем не менее анлим получается ПОДОРОЖАЛ!причем если учесть что БКК можно было включать после исчерпания положенного трафика то анлим обходился в годовом исчислении еще меньше.
Теперь немного об этике.что неужели так плохо у Фрегата с деньгами что решили срубить бабло за подключение к тарифам с клиентов которые их не бросили в тяжелую минуту??!!ведь тогда можно было спокойно уйти на тот же билайн и Триолан.Триолан и сейчас повыгоднее Фрегата-учитывая проблему IP-адреса.120+10 за адрес=130!это совсем не 75 триолановские))))
я тут специально не касаюсь вопросов теххподержки и качества обслуживания-будем считать их ОДИНАКОВО ХРЕНОВЫМИ У ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ.(читайте внутренние форумы провайдеров)ну а внутренние ресурсы ввиду печальных событий рассмативать не будем-пока Фрегат в глубокой....
что понравилось.....возможность доступа к некоторым ресурсам при финансовом отключении-это толково и честно.хотя разве это может сравниться с подобной опцией билайна с его Берлогой и локалкой?
и маленькой вопросик?что курят в отделе маркетинга?кто выдумал возможность перехода в тарифы посуточно?а платить за переход в нижний кто будет?не боитесь что юзвери спалят офис после того как потряют несколько червонцев при переходе?понятно что вы вытесняете народ в ПРО пакет-но не так же грубо!
![]()
Востаннє редагував Кликляк: 22.03.2010 о 21:46
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
Да хоть аккордеон. Лимит в 500 гиг никто на предыдущих безлимитных тарифах не отменял (при том, что они являлись тоже "новыми" для времен с мегаскандалами и отключениями).
Если лимит в 500 гиг все еще существует, мне от новых тарифов будет не гарячо не холодно.
Ну, как бы в релизе ж вынесли новое преимущество - можно менять, хоть каждый день!А то, что это стоит денег, и менять тар. план туда-сюда для экономии более раза-двух в месяц не выгодно - это уже другой вопрос.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мда Билайносрач получился весьма нехилый!может не стоило бы Фрегату сюда вмешиваться??!проблем с техникой и скоростями и у них предостаточно!да и скажем с финансами видимо не очень..иначе как обьяснить желание содрать бабло со СТАРЫХ клиентов за подключение к новым тарифам?????
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
- Ну, блин, 3000 абонов в днепре;
Две недели назад отметили 10 000 абонента, в абонотделе был небольшой сейшн по этому поводу с розыграшами бонусов и подарков, шоу из этого не делали, обычный рабочий момент.Это Джером.К.Джером написал.. более 100 лет назад.. но, согласитесь, в точку!Код:У меня был один знакомый. Это был очень добросовестный молодой человек, и когда он начал удить на муху, то решил не преувеличивать своего улова больше, чем на двадцать пять процентов. - Если я поймаю сорок штук, - говорил он, - я буду рассказывать что поймал пятьдесят, и так далее. Но больше я прибавлять не буду, потому что врать - грех. Двадцатипятипроцентный план действовал очень плохо. Моему знакомому никак не удавалось его применить. Он ловил за день самое большое три рыбы, а к трем не прибавишь двадцать пять процентов, по крайней мере в рыбах. Тогда мой знакомый повысил процент до тридцати трех с третью. Но это тоже оказывалось неудобно, если ему удавалось выловить одну рыбу или две. Наконец, чтобы упростить дело, он решил увеличивать свой улов ровно вдвое. Месяца два он соблюдал это правило, но потом ему надоело. Никто не верил, что он только удваивает, и это нисколько не улучшало его репутации; в то же время его умеренность ставила его в невыгодное положение в сравнении с другими рыболовами. Когда он ловил каких-нибудь три рыбешки, то говорил, что поймал шесть, и ему было очень обидно слушать, как человек, который заведомо поймал только одну рыбу, ходил и рассказывал, что вытащил две дюжины. Наконец мой знакомый заключил сам с собой условие, которого свято придерживается до сих пор: каждую пойманную им рыбу он решил считать за десять, и притом всегда начинает счет с десяти. Если, например, ему не удавалось поймать ни одной рыбы, он говорил, что поймал десять. По его счету нельзя было поймать меньше десяти рыб, - в этом заключалась основа его системы. Когда же он ухитрялся выловить одну рыбу, то считал ее за двадцать, две рыбы шли за тридцать, три - за сорок и так далее. Этот план прост и легко осуществим. Недавно шли даже разговоры о том, чтобы распространить его на всю удящую братию. Правление Ассоциации удильщиков на Темзе года два тому назад действительно рекомендовало его принять. Но несколько старейших членов запротестовали. Они сказали, что готовы рассмотреть этот план, если исходная цифра будет удвоена и каждая рыба пойдет за двадцать.
Та ну, а чего они тогда ко мне лезут табунами?, монтажнеги билайна уже ищут работу где только угодно, потому что им просто не платят деньги за выполненную работу и не дают новых подключений.
Ложь!! Писд**жь!!! И провокацыйа!!! Зарплата всегда вовремя, как и было обещано! Количество подключений из-за "говняных" тарифов действительно подупало
ТащасПодрядчики которые работали с билайном потихоньку понимают что их просто прокидывают и переходят на фирмы которые действительно платят деньги.
Огласите весь список пжлста!))Но ребята эффективные, надо отдать вам должное, результаты показывают, мама не горюй!
Готов-не готов, дело житейское. Посмотрим, кто больше готов к грозам в мае-июне. Пока что, просто просьба, не надо ходить по нашим ящикам и обрезать провода питания, а потом проходить по клиентам фрегата на подъезде и рассказывать что фрегат - говно, а билайн в шоколаде.. Это просто не спортивно. Конкурируем? давайте конкурировать честно. ОК?условия. Идет весна, будут грозы - фрегат, ты готов?)) или опять на тп люди будут слышать не один день "о проблеме знаем, работы ведуться"
Люди, Вы пожалуйста не путайте 100 Мбит за 75 грн. Это же смешно!!!!! 100 Мбит это скорось которую поддерживает оборудование, эта скорось будет только в том случае если из всего района будет сидеть один человек в инэте и сайт с которого идет закачка будет не перегружен. Думайте о чем говорите. Киевскар РЕАЛЬНО МОЖЕТ подключьть в квартиру 100 Мбит, но только абонплата в месяц будет около 3000 грн. Поэтому компания предлагает ту скорось которую может дать!!!!
Вон билайн тоже во всю кричит за 100 Мбит, и что??? хоть у кого-то есть такая скорость???? Максимум это 4 Мбит но не как не 100!!!!!
after midnight, никогда не хвалил и не ругал Фрегат... Вот, что у меня на сейчас:
Включена опция БКК
Код:Трафик по активированным опциям (суммарный) 746 500.11 Мб
Правда, вот уже в течении нескольких ночей остаюсь без тырнэта...Не знаю, то ли такая хитрая поломка, что меня вырубает с 22 часов и гдето часов до 8, то ли действительно так борются с теми кто превысил "лимит безлимитного пакета", но днём, практически без разрывов. Ночью же можно подключаться в течении 5 минут, чтоб через минуту опять оборвало. Заявку в ТП сделал ещё в пятницу, но пока что изменений нет. Посмотрим, что будет этой ночью)))
Я не понимаю, смысл обсуждать новые тарифы фрегата, если качество кака, между домами протянута витуха или пеха( с пропускной скоростью на 100 мбит, и это на весь дом, с шестью подъездами, это так у нас в доме), в подъездах гирлянды свичей тупых-неуправляемых, даже если бы фрегат предлагал самую большую скорость при той же стоимости что у конкурентов, он просто не в состоянии дать ту же скорость что конкуренты(билайн-триолан), я уже молчу про то что инет может не работать до месяца(на личном опыте), итог с таким качеством при любых тарифах - в топку такого прова.
P.S.
Кто не знает, у триолана/билайна оптика заходит в КАЖДЫЙ дом и в каждый комутационный ящик!!! а витуха идет только к клиенту без всяких гирлянд из свичей
vasill, к сожалению, далеко не все имеют возможность выбрать провайдера...
Мистер Трололо ?
Мне вот смешно читать таких экспертов.
А как по мне это жлобство. Зная возможности и инфраструктуру этой компании, цены вызывают недоумение.
О каком качестве Интернета мы можем говорить если еще нет абонентов.
Уважаемый, Триолан на данный момент устанавливает планку в городе. Посмотрим как выстрелит КС.
Востаннє редагував Root: 22.03.2010 о 23:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks