Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 661 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    А как теперь будет с лимитами на безлимитных пакетах? Опять будут втихаря отключать по достижении некоего тайного лимита трафика?
    баян...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Бублайн та же домосетка, со всеми проблемами присущими вышеозначеным.
    Сетка - сетке две большие разницы(как говорят в Одессе)

Было финансирование, все шло ОК.

Кто сказал, что его теперь нет?

Прошел год с момента выхода бублайна на рынок, и российские акционеры потребовали отчета:
    - Ребяты, мы 5 лямов вложили только в сетку в Днепропетровске, где результат

С каких пор "российские акционеры" отчитываются о своих затратах
    директорату днепрвского "Фрегата"))

- Ну, блин, 3000 абонов в днепре;

Две недели назад отметили 10 000 абонента, в абонотделе был небольшой сейшн по этому поводу с розыграшами бонусов и подарков, шоу из этого не делали, обычный рабочий момент.

Россияне в ахуе:
    - Две штуки баксов нам обошелся клиент в днепре?
    - не ну вы ж понимаете, откатики себе в карман, все дела.
    - не не понимаем, с нами вы ведь не делились. Все, финансирование мы вам обрезаем.
    - та ну и фиг с ним, мы уже столько получили, что до конца жизни хватит

Чувствуется большой жизненный опыт!))

Итог, новые тарифы билайна - феерическое говно

тут согласен - гавно, надеюсь в ближайшее время откатят назад

, монтажнеги билайна уже ищут работу где только угодно, потому что им просто не платят деньги за выполненную работу и не дают новых подключений.

Ложь!! Писд**жь!!! И провокацыйа!!! Зарплата всегда вовремя, как и было обещано! Количество подключений из-за "говняных" тарифов действительно подупало

Подрядчики которые работали с билайном потихоньку понимают что их просто прокидывают и переходят на фирмы которые действительно платят деньги.

Огласите весь список пжлста!))

Скорость внешних каналов уменьшают, на новое оборудование денег нет..

Откуда такая инфа?Покрываются новые районы, на старых доустанавливается оборуда, канал "ужее" не становится - голден рулит!

Классный итог года Вы точно хотите оставатся в такой сетке?
    З.Ы. Проблемы есть у всех, идеально работающего провайдера в природе быть не может - это не требует доказательств, я думаю все согласны.Были проблемы с переходом на vpn2. - решились, сейчас не очень удачный фортель с тарифами, думаю в ближайшее время и это решится.Каждый кулик свое болото хвалит, но билайн один из немногих, кто лаги и "отваливание" сети не валит на погодные условия. Идет весна, будут грозы - фрегат, ты готов?)) или опять на тп люди будут слышать не один день "о проблеме знаем, работы ведуться"

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Собираюсь сбежать с Ёптимы на Пчелайн. Имеет смысл? Или ну его на.. Вегой доволен по стабильности. Но ДОРОГО© Пчелы по цене вроде не кусючие.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    903

Типово

Баян не баян, а неприятно будет если снова отключат.

Дописів
    49

Типово

Ну что кто нибудь перешел на новый тариф? И как там заяленные скорости?
    отпишитесь с результатами http://speedmeter.de/speedtest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это как раз и понятно, но например я заказую максимальный пакет 3, с переходом 0 грн! а на вторые сутки перехожу на 2. и так по умолчанию до конца месяца автоматом.....

ВОТ ГДЕ ЗДЕСЪ ПОДЪЕПКА? ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАТЕВАТЬ ПЛАТНЫЙ ПЕРЕХОД?
    О, так я писал вопрос.
    п.13 работает новых правил.
    как сказали работнички:
    А что вас в этом удивляет? В нашем мире многие удобные и приятные вещи можно сделать только за деньги.
    Востаннє редагував Rudi: 22.03.2010 о 21:04
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    476

Типово

стало еще хуже , звонил оператору сказала сейчас качество трансляции по днепропетровску гавняное типа ремонтируют,но мне от этого не легче и заявку не приняла...

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово тариф тарифы

ДА новые тарифы впечатлили.неплохо-если не вдаваться в детали
    1)Пакет Софт-как бюджетный отлично!!!супер !по сравнению со старым-29 гр-за те же деньги получатся 5гигов.прорыв Фрегата безусловно
    2)Пакет Live-75 гр/месяц-округленно.опять прорыв -по сравнению со старыми.но вот фигня какая...по новым тарифам Триолана-за 75 гр-полный анлимна скорости 100М!
    3)и вот тут самое интересное-пакет PRO.если считать по старой системе 29грЮнга+БКК(85гр)-то полный анлим у нас получался за 114!теперь какото рожна он стоит120!конечно счас сняты ограничения-хотя и не фактно тем не менее анлим получается ПОДОРОЖАЛ!причем если учесть что БКК можно было включать после исчерпания положенного трафика то анлим обходился в годовом исчислении еще меньше.
    Теперь немного об этике.что неужели так плохо у Фрегата с деньгами что решили срубить бабло за подключение к тарифам с клиентов которые их не бросили в тяжелую минуту??!!ведь тогда можно было спокойно уйти на тот же билайн и Триолан.Триолан и сейчас повыгоднее Фрегата-учитывая проблему IP-адреса.120+10 за адрес=130!это совсем не 75 триолановские))))
    я тут специально не касаюсь вопросов теххподержки и качества обслуживания-будем считать их ОДИНАКОВО ХРЕНОВЫМИ У ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ.(читайте внутренние форумы провайдеров)ну а внутренние ресурсы ввиду печальных событий рассмативать не будем-пока Фрегат в глубокой....
    что понравилось.....возможность доступа к некоторым ресурсам при финансовом отключении-это толково и честно.хотя разве это может сравниться с подобной опцией билайна с его Берлогой и локалкой?
    и маленькой вопросик?что курят в отделе маркетинга?кто выдумал возможность перехода в тарифы посуточно?а платить за переход в нижний кто будет?не боитесь что юзвери спалят офис после того как потряют несколько червонцев при переходе?понятно что вы вытесняете народ в ПРО пакет-но не так же грубо!
    Востаннє редагував Кликляк: 22.03.2010 о 21:46
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    баян...
    Да хоть аккордеон. Лимит в 500 гиг никто на предыдущих безлимитных тарифах не отменял (при том, что они являлись тоже "новыми" для времен с мегаскандалами и отключениями).
    Если лимит в 500 гиг все еще существует, мне от новых тарифов будет не гарячо не холодно.
    Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это как раз и понятно, но например я заказую максимальный пакет 3, с переходом 0 грн! а на вторые сутки перехожу на 2. и так по умолчанию до конца месяца автоматом.....

ВОТ ГДЕ ЗДЕСЪ ПОДЪЕПКА? ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАТЕВАТЬ ПЛАТНЫЙ ПЕРЕХОД?
    Ну, как бы в релизе ж вынесли новое преимущество - можно менять, хоть каждый день! А то, что это стоит денег, и менять тар. план туда-сюда для экономии более раза-двух в месяц не выгодно - это уже другой вопрос.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Собираюсь сбежать с Ёптимы на Пчелайн. Имеет смысл? Или ну его на.. Вегой доволен по стабильности. Но ДОРОГО© Пчелы по цене вроде не кусючие.
    Я бы на вашем месте пока не спешил бы. СЕЙЧАС ЖУТКИЙ ИНЕТ! ВЕРНИТЕ С..И впн старый. Это сейчас полная ж.... , а не инет.......

Второй месяц, жалею, но и альтернативы пока не вижу к сожалению.

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    1 Гбайт - 1 грн. На обновления винды должно хватить, не?
    Вам не кажется что тут Фрегат продешевил?

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

мда Билайносрач получился весьма нехилый!может не стоило бы Фрегату сюда вмешиваться??!проблем с техникой и скоростями и у них предостаточно!да и скажем с финансами видимо не очень..иначе как обьяснить желание содрать бабло со СТАРЫХ клиентов за подключение к новым тарифам?????
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Дописів
    894

Типово

- Ну, блин, 3000 абонов в днепре;

Две недели назад отметили 10 000 абонента, в абонотделе был небольшой сейшн по этому поводу с розыграшами бонусов и подарков, шоу из этого не делали, обычный рабочий момент.
    Код:
    У  меня  был  один  знакомый.  Это  был  очень  добросовестный  молодой
    человек,  и  когда он начал удить на муху, то решил не преувеличивать своего
    улова больше, чем на двадцать пять процентов.
         -  Если  я  поймаю  сорок штук, - говорил он, - я буду рассказывать что
    поймал  пятьдесят,  и  так далее. Но больше я прибавлять не буду, потому что
    врать - грех.
         Двадцатипятипроцентный  план  действовал  очень  плохо. Моему знакомому
    никак  не  удавалось его применить. Он ловил за день самое большое три рыбы,
    а к трем не прибавишь двадцать пять процентов, по крайней мере в рыбах.
         Тогда  мой  знакомый  повысил процент до тридцати трех с третью. Но это
    тоже  оказывалось  неудобно,  если ему удавалось выловить одну рыбу или две.
    Наконец, чтобы упростить дело, он решил увеличивать свой улов ровно вдвое.
         Месяца  два  он  соблюдал  это  правило, но потом ему надоело. Никто не
    верил,  что  он только удваивает, и это нисколько не улучшало его репутации;
    в  то  же  время  его  умеренность  ставила  его  в  невыгодное  положение в
    сравнении  с другими рыболовами. Когда он ловил каких-нибудь три рыбешки, то
    говорил,  что  поймал  шесть,  и ему было очень обидно слушать, как человек,
    который  заведомо  поймал только одну рыбу, ходил и рассказывал, что вытащил
    две дюжины.
         Наконец  мой  знакомый  заключил  сам  с  собой условие, которого свято
    придерживается  до  сих  пор:  каждую  пойманную им рыбу он решил считать за
    десять,  и  притом  всегда  начинает  счет  с десяти. Если, например, ему не
    удавалось  поймать  ни  одной  рыбы,  он  говорил, что поймал десять. По его
    счету  нельзя  было  поймать  меньше десяти рыб, - в этом заключалась основа
    его  системы.  Когда  же  он  ухитрялся  выловить одну рыбу, то считал ее за
    двадцать, две рыбы шли за тридцать, три - за сорок и так далее.
         Этот  план  прост и легко осуществим. Недавно шли даже разговоры о том,
    чтобы   распространить  его  на  всю  удящую  братию.  Правление  Ассоциации
    удильщиков  на  Темзе  года  два  тому назад действительно рекомендовало его
    принять.  Но  несколько  старейших  членов  запротестовали. Они сказали, что
    готовы  рассмотреть  этот  план,  если исходная цифра будет удвоена и каждая
    рыба пойдет за двадцать.
    Это Джером.К.Джером написал.. более 100 лет назад.. но, согласитесь, в точку!

, монтажнеги билайна уже ищут работу где только угодно, потому что им просто не платят деньги за выполненную работу и не дают новых подключений.

Ложь!! Писд**жь!!! И провокацыйа!!! Зарплата всегда вовремя, как и было обещано! Количество подключений из-за "говняных" тарифов действительно подупало
    Та ну, а чего они тогда ко мне лезут табунами?

Подрядчики которые работали с билайном потихоньку понимают что их просто прокидывают и переходят на фирмы которые действительно платят деньги.

Огласите весь список пжлста!))
    Тащас Но ребята эффективные, надо отдать вам должное, результаты показывают, мама не горюй!

условия. Идет весна, будут грозы - фрегат, ты готов?)) или опять на тп люди будут слышать не один день "о проблеме знаем, работы ведуться"
    Готов-не готов, дело житейское. Посмотрим, кто больше готов к грозам в мае-июне. Пока что, просто просьба, не надо ходить по нашим ящикам и обрезать провода питания, а потом проходить по клиентам фрегата на подъезде и рассказывать что фрегат - говно, а билайн в шоколаде.. Это просто не спортивно. Конкурируем? давайте конкурировать честно. ОК?

Дописів
    16

Типово

Люди, Вы пожалуйста не путайте 100 Мбит за 75 грн. Это же смешно!!!!! 100 Мбит это скорось которую поддерживает оборудование, эта скорось будет только в том случае если из всего района будет сидеть один человек в инэте и сайт с которого идет закачка будет не перегружен. Думайте о чем говорите. Киевскар РЕАЛЬНО МОЖЕТ подключьть в квартиру 100 Мбит, но только абонплата в месяц будет около 3000 грн. Поэтому компания предлагает ту скорось которую может дать!!!!
    Вон билайн тоже во всю кричит за 100 Мбит, и что??? хоть у кого-то есть такая скорость???? Максимум это 4 Мбит но не как не 100!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

after midnight, никогда не хвалил и не ругал Фрегат... Вот, что у меня на сейчас:
    Включена опция БКК
    Код:
    Трафик по активированным опциям (суммарный)	746 500.11 Мб

Правда, вот уже в течении нескольких ночей остаюсь без тырнэта...Не знаю, то ли такая хитрая поломка, что меня вырубает с 22 часов и гдето часов до 8, то ли действительно так борются с теми кто превысил "лимит безлимитного пакета", но днём, практически без разрывов. Ночью же можно подключаться в течении 5 минут, чтоб через минуту опять оборвало. Заявку в ТП сделал ещё в пятницу, но пока что изменений нет. Посмотрим, что будет этой ночью)))

Дописів
    416

Типово

Я не понимаю, смысл обсуждать новые тарифы фрегата, если качество кака, между домами протянута витуха или пеха( с пропускной скоростью на 100 мбит, и это на весь дом, с шестью подъездами, это так у нас в доме), в подъездах гирлянды свичей тупых-неуправляемых, даже если бы фрегат предлагал самую большую скорость при той же стоимости что у конкурентов, он просто не в состоянии дать ту же скорость что конкуренты(билайн-триолан), я уже молчу про то что инет может не работать до месяца(на личном опыте), итог с таким качеством при любых тарифах - в топку такого прова.

P.S.
    Кто не знает, у триолана/билайна оптика заходит в КАЖДЫЙ дом и в каждый комутационный ящик!!! а витуха идет только к клиенту без всяких гирлянд из свичей

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

vasill, к сожалению, далеко не все имеют возможность выбрать провайдера...

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від im my makc Переглянути допис
    Люди, Вы пожалуйста не путайте 100 Мбит за 75 грн. Это же смешно!!!!! 100 Мбит это скорось которую поддерживает оборудование, эта скорось будет только в том случае если из всего района будет сидеть один человек в инэте и сайт с которого идет закачка будет не перегружен. Думайте о чем говорите. Киевскар РЕАЛЬНО МОЖЕТ подключьть в квартиру 100 Мбит, но только абонплата в месяц будет около 3000 грн. Поэтому компания предлагает ту скорось которую может дать!!!!
    Вон билайн тоже во всю кричит за 100 Мбит, и что??? хоть у кого-то есть такая скорость???? Максимум это 4 Мбит но не как не 100!!!!!

Мистер Трололо ?
    Мне вот смешно читать таких экспертов.
    Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Очевидно, это будут делать те, кого в первую очередь интересует качество. Киевстар неплохо зарекомендовал себя в телефонии, и это позволяет ему устанавливать тарифы, которые несколько выше, чем у других провайдеров.
    А как по мне это жлобство. Зная возможности и инфраструктуру этой компании, цены вызывают недоумение.
    О каком качестве Интернета мы можем говорить если еще нет абонентов.

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    О Триолане вообще говорить не хочется. Вы бы еще с CDC Киевстар сравнили
    Уважаемый, Триолан на данный момент устанавливает планку в городе. Посмотрим как выстрелит КС.
    Востаннє редагував Root: 22.03.2010 о 23:02

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    [CODE]Готов-не готов, дело житейское.

Ответ в стиле Ю.В.Тимошенко-мы вам про фому, а вы нам про ерему-никакой конкретики)))

Посмотрим, кто больше готов к грозам в мае-июне. Пока что, просто просьба, не надо ходить по нашим ящикам и обрезать провода питания, а потом проходить по клиентам фрегата на подъезде и рассказывать что фрегат - говно, а билайн в шоколаде..

Может я ошибся? или это не здесь, совсем рядом писали про "феерическое гавно?"

Сказку о таких "походах" уже читали у вас на блоге - ни один из ваших конкурентов не предоставляет "мгновенное" переключение, даже ооочень "срочный" заказ на билайне делается в течении дня(логин и пароль на абонента выдает город-герой Киев, триолан без денег даже с места не сдвинется.

Это просто не спортивно. Конкурируем? давайте конкурировать честно. ОК?
    Давайте!

З.Ы. Огромное спасибо за литературное отступление, обожаю Джерома.

Дописів
    190

Типово

А на Гагарина Фрегат есть?

Сторінка 622 з 661 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті