Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 360 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, к слову о пасхе

а кто знает-умеет "пасочку" такую из творога тоже на Пасху делают. Как-то там замешивают и на неделю под пресс в холодное место.
    Что это за блюдо такое?
    Кто знает, просветите, пожалуйста, а -то я ни названия ни рецепта не знаю, один запах
    Вот пошаговый рецепт одной творожной Пасхи http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html. По-моему очень интересный . Я хочу такую сделать!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Оль, насчет пасочек дело случая. Мы с мужем всё время покупали и я не заморачивалась. а в позапрошлом году купили в разных магазинах, и все оказались не вкусными У свекрови тоже не очень получились, только у мужа бабушки - вкуснющие, но там же охочих и кроме нас было много, так что много не досталось А бабушка у нас уже очень старенькая и в прошлом году не решилась браться за паски, так что законспектировала я её рецептик, еще по телефону во время приготовления она меня контролировала - и такая вкуснятина получилась! Даже боюсь в этом году браться, вдруг не такие получатся
    ushasi, это ж надо так дражниться и без рецепта. Ай-ай-ай
    Или это семейная тайна?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від vika_p Переглянути допис
    Вот пошаговый рецепт одной творожной Пасхи http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html. По-моему очень интересный . Я хочу такую сделать!!!
    Я как раз именно по этому рецепту в прошлом году и делала, обалденно вкуснотенно получилось Я решила для себя, что теперь только творожную пасху и буду делать всегда, муж даже подсуетился в этом году, нашел и прикупил раскладную деревянную форму для пасок творожных, с тиснениями ХВ и креста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Оль, насчет пасочек дело случая. Мы с мужем всё время покупали и я не заморачивалась. а в позапрошлом году купили в разных магазинах, и все оказались не вкусными У свекрови тоже не очень получились, только у мужа бабушки - вкуснющие, но там же охочих и кроме нас было много, так что много не досталось А бабушка у нас уже очень старенькая и в прошлом году не решилась браться за паски, так что законспектировала я её рецептик, еще по телефону во время приготовления она меня контролировала - и такая вкуснятина получилась! Даже боюсь в этом году браться, вдруг не такие получатся
    может не доросла я еще до пасочек
    У меня бабушка тоже печет. И это для меня самые вкусные Пасочки. Но она возится целый день чтобы на всю нашу "невеличку симейку" их хватило

Буду перенимать опыт

А я в Варусе пеку обычно

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Приветик! Приготовила курочку в пиве по рецепту Нусь. Такая вкуснятинка, скажу я вам Съела три крылышка, еле остановилась )))) Так что, Нусь, еще раз спасибо!
    А мне не понравилось,и когда готовиш-запах ужасный,правда я не люблю пиво,а мужу всеравно как оно приготовлено

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Умерла Валентина Толкунова
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3544239/
    Кошмар! Что творится? Чуть ли не каждый день умирает известный человек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

люди, подскажите, плз, тапки Некст на 14,5-15 см какой размер брать 6 или 7?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    люди, подскажите, плз, тапки Некст на 14,5-15 см какой размер брать 6 или 7?
    Попробуйте здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133424

Типово

у меня ребенок совершенно перестал играться игрушками, даже машины все стоят без движения. только чтоб ему читали или с ним играли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой давно не играет, наверное с дня рождения...
    и читать ему не надо. его только предметы быта увлекают - вода в кране, унитаз, мясорубка моя, двд, компьютер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    ushasi, это ж надо так дражниться и без рецепта. Ай-ай-ай
    Или это семейная тайна?
    Не, не тайна. Только у меня именно кулич. Могу позже написать, наизусть не помню.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я как раз именно по этому рецепту в прошлом году и делала, обалденно вкуснотенно получилось Я решила для себя, что теперь только творожную пасху и буду делать всегда, муж даже подсуетился в этом году, нашел и прикупил раскладную деревянную форму для пасок творожных, с тиснениями ХВ и креста
    Уже в закладках Надо тоже попробовать. Только муж не разрешит мне полностью заменить кулич творожной паской. для него как ритуал - кушать кулич с вареными яйцами и кагором, обожает это сочетание продуктов.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а поделитесь рецептом ватрушек?! Очень хо!!! У меня бабушка (Царство ей небесное) всегда на Пасху пекла ватрушки и пирожки с рисом и яйцами НЯМ (но к сожалению рецепта не оставила!)

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, перед тем как кидать в продавалку спрошу тут, может кому нужен Ленне зимний 86+6см. синего цвета... с шапкой Ленне в комплекте...

Типово

а мой давно не играет, наверное с дня рождения...
    и читать ему не надо. его только предметы быта увлекают - вода в кране, унитаз, мясорубка моя, двд, компьютер
    вот вот от компьютера отогнать не возможно, уже думаем может ему свой купить, пусть делает с ним что хочет. а то я иногда папок недосчитываюсь, сегодня языки на клаве не переключались, по аське письма отсылает.
    отогнала от своего, в доме тишина, думаю где ребенок, оказывается к брату в комнату пошел до компа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kasyat у нас то же самое))) но сдается мне, что покупкой компа тут не отделаешься))
    во всяком случае у Вани есть точно такой работающий мобильник как у меня)) даже с карточкой внутри (только без денег )
    от этого он меньше не стал лезть к моему телефону....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Моя со своей обувью играет, сажает туда свои игрухи - кукол, зверей...

Че-то я за два дня с ней так устала как никогда - все делает назло, что прошу делает наоборот, специально писает в штаны, вчера днем устроила ТАКОЙ рев - не хочу спать хочу играться... ужас. Я думала у неё болит что-то, но нет - вроде все ок.
    Вот, отдыхаю на работе...

Типово

kasyat у нас то же самое))) но сдается мне, что покупкой компа тут не отделаешься))
    во всяком случае у Вани есть точно такой работающий мобильник как у меня)) даже с карточкой внутри (только без денег )
    от этого он меньше не стал лезть к моему телефону....
    телефоны не трогает, может потому что блок кнопок стоит и нажимать их не интересно.
    а вот домашний если звонит тут же бежит и никого не подпускает пока первый не поговорит.

Sidney
    то же бывают дни что устаешь и отдых только пока в садике.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Там молчат, напишу сюда......
    Посоветуйте витаминки для полуторагодовалого ребзика!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

kasyat Ваня еще летом научился снимать блок... причем во всех марках телефонов, я не знаю как он это делает)))
    он вообще как-то чуствует технику... в пульте лучше меня знает что для чего нажать надо, на компе...
    камеру может включить, снять кусочек, а потом посмотреть, что снял)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    12

Типово

Всем добрый вечер!!! Меня зовут Алена!!! Давайте знакомиться!!!!

Сторінка 189 з 360 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті