Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 180 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 81 по 100.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не факт ))
    но подсказывать не буду, послушаю версию мадам )))))))))))
    Да собственно, говоря, пока вообще ничего не факт. Очень хороший вопрос о названии отеля, раз уж его задал не только я.
    Если пишешь отрицательный отзыв об отеле или турагентстве, будь добр, дай максимум подробностей. А сейчас это сильно смахивает на беспочвенное поливание грязью всех и вся. Так что я бы, прежде чем выводы делать, почитал всё таки версию туриста в более подробном исполнении. ИМХО.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від sona4ka Переглянути допис
    А потом она писала мужу в ответ как она могла нас так кинуть (т.е. грязь полилась уже за моей спиной) что на самом деле это мы имели коварный план отдохнуть за ее счет, а именно купили самый дешевый отель (на минуточку, 22 тыс грн!) а на месте уже собирались за ее счет переехать в другой, более дорогой отель!
    1. я НИРАЗУ не сказала что вы полетели на шару, и считаю что сумма оплаченная вам не маленькая, но на тот момент этот отель был один из самых недорогих по цене!!!! Поймите вы же не захотели двигать даты или город вылета. там мог быть вариант подешевле и получше отель.

Дописів
    65 836

Типово

а у меня создалось впечатление, что вся беда в 20 тыщах.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

В смысле?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    В смысле?
    ну вот у Вас же была когда-то возможность попасть в этот отель? почему-то Вы его рассматривали как вариант? )
    А у них на свои 20 тыщ это был единственный на те даты. А в турцию хотелось...
    Просто создается впечатление по рассказу, что даже если бы им сообщили, что есть риск жить с тараканами, то всё равно они согласились бы, потому что не было другого.
    Но это только моё впечатление.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Жаба, сижу и смотрю проспект со "скромными" номерами....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

нет. не в них.
    деньги большие и тут никто не спорит. просто сейчас Турция сделала такие цены, что туда нет смысла лететь...оно того не стоит.

посмотрите на ближайшие даты какие цены.

для примера Тот же злощастный Алатимия на вылет 19го для 3 взрослых в номер фемели на 11 ночей стоит 3376 дол!!!!!
    или Грин Хил бей почти 2100дол

когда такие цены были.....в прошлом году на эти деньги можно было отдохнуть в отелях уровня Антедон Гарден....

Поэтому дело не в сумме,дело в неоправданном росте цен на направление Турция.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    нет. не в них.
    деньги большие и тут никто не спорит. просто сейчас Турция сделала такие цены, что туда нет смысла лететь...оно того не стоит.

посмотрите на ближайшие даты какие цены.

для примера Тот же злощастный Алатимия на вылет 19го для 3 взрослых в номер фемели на 11 ночей стоит 3376 дол!!!!!
    или Грин Хил бей почти 2100дол

когда такие цены были.....в прошлом году на эти деньги можно было отдохнуть в отелях уровня Антедон Гарден....

Поэтому дело не в сумме,дело в неоправданном росте цен на направление Турция.
    я не о больших/малых деньгах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від sona4ka Переглянути допис

P.S. Я понимаю, что бывают разные туристы. Понимаю, что тяжело всем угодить. Но дорогие дамы, за глаза говорить другим туристам, что какой-то турист нерадивый (из этических соображений не могу написать на форуме то, что я слышала от Татьяны о тех, кто не предоставил полный пакет документов, а она не проверила, кто звонили ей рано утром когда рейс отменили, кто обижается на нее, что она долго не отвечает) это просто не этично.
    Да я говорила о ситуации когда пришли туристы с готовым пакетом доков подготовленным для другой турфирмы под тур в Грецию, и что нам пришлось переделать его весь т.к он не соответствовал требованиям консульства по всем параметрам от фотографии до справки из банка и справок с работы... И что туристы были удивлены зачем переделыват если в другом агентстве все устраивало просто по отелю отказ, а альтарнативы не подошли. И мы переделали все и в читсые паспорта они получили визы Греции.

По ком я не проверила пакет документов????? тут даже незнаю что ответить т.к не знаю о чем речь.

Мне ниразу не звонили туристы при отмене рейса т.к такого небыло....Была раз ситуация при которой туристы в 3 ночи звонили узнать почему им Туртесс не дает доки а говорит что их нет в списках...а оказалось оператор Тезтур. а мой инфолит туристы забыли дома.

И по поводу ответов мной, да я не всегда могу отвечать быстро и оперативно на запросы в Лс и по аське, но тут стоит ли обижаться.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

sona4ka, вы поступаете не очень красиво, пытаясь публично облить грязью.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    sona4ka, вы поступаете не очень красиво, пытаясь публично облить грязью.
    Особенно из-под клона
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Особенно из-под клона
    Она не из под клона, она из Турции пишет

Дописів
    10

Типово ANEX TOUR

Хочу поделиться своим впечатлением о Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.

1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
    2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
    3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
    4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
    А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
    5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
    6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы, и он тут не причем.
    Не буду описывать все просто скажу Друзья Будьте осторожны!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Nardep Переглянути допис
    Хочу поделиться своим впечатлением о Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.

1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
    2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
    3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
    4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
    А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
    5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
    6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы, и он тут не причем.
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле.

купуй українське (ц)
    .

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле.

купуй українське (ц)
    А самостоятельно было бы еще лучше, и не в Кириловке Я уже и забыл как возят на шоппинг и прочее разводилово....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    в Кирилловке было бы значительно лучше и дешевле
    Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А самостоятельно было бы еще лучше
    Как все предсказуемо здесь...

Дописів
    101

Типово

А с такой конторой как МИНАРДИ никто не сталкивался?

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Nardep Переглянути допис

Полный бред! Отель вы выбирали сами? Так какие претензии к Анексу? Или представители Анекс тура жарили Вам шашлыки из сои? У нас так-же отдых был от Анекса, были просто приятно удивлены их работой !А рейс Вам могли задержать и от Тезтура , и от других ТО.

pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Полный бред! Отель вы выбирали сами? Так какие претензии к Анексу? Или представители Анекс тура жарили Вам шашлыки из сои? У нас так-же отдых был от Анекса, были просто приятно удивлены их работой !А рейс Вам могли задержать и от Тезтура , и от других ТО.
    +1000! 2 недели назад прилетели. Довольны всем, кроме визита в 4 утра фабрики сладостей, но без минусов тоже не бывает.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Тур покупали у Анекса, и как я считаю - последняя забота клиента-туриста это разбираться кто накосячил.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 5 з 180 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті