Хочу поделиться своим впечатлением о
Анекс туре через которого "отдыхал" в Турции неделю назад.
1. Вылет из Запорожья задержали на 9 часов, общаясь с соседями в отеле из Одессы и Луганска узнал что у них так же были задержаны вылеты.
2. У автобуса который вез из аэропорта в Кемер закончился бензин и в час ночи на трассе ждали другой автобус.
3. В отеле который принадлежит данному оператору "Зен фазелис принцесс", поселили не в тот корпус который был обещан.
4. В отеле который по идее должен был быть "ултра олл инклюзив", даже турецкий виски давали только в одном баре и только с 6 вечера до 11 вечера.
А на шампурах жарили шашлык из сои, но правды ради отмечу что с 1 июля питание стало значительно лучше.
5. Рестораны при отеле были платные 13 доларов с человека и при этом еда.... , короче вместо колец кольмара в кляре, давали луковые кольца в кляре.
6. Выезд из отеля был за 5 часов до отлета, выехав из отеля в 2 ночи, от гида-киргиза мы узнали что такой раний выезд, потому что нас в 4 утра должны завезти в "страну сладостей" где мы должны купить сладости, при этом я в течении получаса был свидетелем как три автобуса Анекс тура в 4 утра привозили туристов на этот "шопинг" перед тем как везти в аэропорт. Киргиз который устал от криков туристов по этому поводу, признался что в офисе Анекс тура (его цитата) сидят дыбилы

, и он тут не причем.
Не буду описывать все просто скажу Друзья Будьте осторожны!!!
Bookmarks