Цитата Допис від Saimirianna
Город стал злым, грязным, неуютным и хочется отсюда сбежать хотя бы на выходные чтоб не портить себе нервы и здоровье... А еще поражает злое богатство и рядом - бедность. И криминал и коррупция, которые просто процветают!... За это я этот город не люблю....Хотя и родилась и выросла здесь.
С удовольствием уехала бы жить загород... а лучше - в другую страну...
А за городам у нас значит рай на земле? Это в разрушеных колхозах да? Там где народу осталось только бухать(неизвестно на что). Там где фигарят самогонку все на прополую. Бред это все.
И про другие страны бред. Везде хорошо где нас нету. А наши есть много где И никуда вы от них ниденетесь.
А называть багатых злыми только за то что они богатые это бред. Город сам по себе не бедный. Количество Автосалонов, рестаранов и магазинов говорит прямо об этом. Или вы хотите сказать что все платят аренду за помещения и живут в убыток? Да я офигел когда увидел количество магазинов шмотья и тп на один дом. Такого я не встречал нигде.
Всегда есть кто то богаче чем вы или я. И нужно в этом видить не злобу а стимул к движению вверх.