Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто по Вашему мнению О.Бузина

Голосували
87. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дегенерат

24 27,59%
  • Имбицил

14 16,09%
  • Совесть нации

50 57,47%
  • Пассивный гей

16 18,39%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 472, показано з 201 по 220.

Тема: О.Бузіна-дегенерат, імбіціл чи "совесть нации"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну и зачем Роле типа нормального паренка на Чейзовы конечности покластьь?
    хотите посприть со мной а не с ТС - давайте, я давно предлал
    а ТС - не будьте хамом уважайте мнение, не ток Ваше (а и Бузины)
    А якщо "мнение" Бузіни не лізе ні у які цівілізовані ворота?
    Те , що я цітував, це є неповага, до суспільства, суспільної моралі, до жінки.
    Ніхто у нас не відміняв статтю за педофілію. Та прилюдні призиви до неї.
    Це все рівно, що демонструвати у школі свої геніталії.
    Тому педофілам у нас одна відповідь- ця пропаганда дегенератизму, та розпусти, неповага до суспільних цінностей не пройде.
    Хіба я хам, я речі називаю своїм ім"ям.
    Бузіна- імбіціл.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    отаке, дык небыло ведь.....
    это у украинцев не было-то СБУ придумало.а у семьи Бузины-було.хлопец жеж за русскую культуру,любит русскую литературу,ненавидит украинскую.
    свой ,корочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

ТС...напомните,я с Вами спорила?
    Та боже упаси.

То у глобуса глюки.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ну Вы там сами разберитесь.мне знать необязательно.

видимо,не заметила. поспорить? о чем,Глобус? как Вы поняли,что я хочу поспорить с Вами,а не ТС .

ТС...напомните,я с Вами спорила?

Вы уважаете мнение Тягнибока? Фарион?
    тока не пищать какие они плохие гадысволочиуродыублюдкиказлы.
    да или нет?
    1. хотелось бы типа умную вжечь в разговор
    2. Не понял, аХОЧУ
    3. НЕТ а ХОЧУ!!!!!!!
    4. Ху из тягни откуду
    5. С Вами всегда (типа ДА)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Взагалі, я схиляюся до думки, що такі скандальні речі може висловлювати лише глибоко закомплексована людина, яка намагається самоствердитися віртуально на теренах, де в житті терпить суцільну поразку. Ну хто може забажати собі гарем жінок?! Виключно імпотент, який навіть не в змозі задовольнити й однієї… Або таке: «Совращение несовершеннолетних - занятие для настоящих мужчин.
    Я нікого не здивую, коли скажу, що якби книжка про гареми вийшла у якій-небудь західній емансипованій країні, то неодмінно привела б до побиття автора зграєю обурених феміністок. Його по-біблійному забили б камінням до смерті. Хоча, скоріш за все, таке чтиво взагалі там би не надрукували, через те, що воно ображає жіночу гідність

Тому дегенерат, чи імбіціл це найменше , як можна охарактеризувати цю істоту.
    Бездельник. Как так получается, что Вы все время с политической плоскости пытаетесь съехать в плоскость сексуальных перверсий ? Вам что ли аргументов не хватает ? Суть Ваших претензий к Бузине - что он сексуальный извращенец, или его непатриотичность Вас беспокоит ? Определитесь уже. А то - непонятно . . .

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Посмотрим на поименные итоги, ники все знакомы

скоро подтянутся другие, прелесть и т.д
    Конечно же! Что, соскучился?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Бездельник. Как так получается, что Вы все время с политической плоскости пытаетесь съехать в плоскость сексуальных перверсий ? Вам что ли аргументов не хватает ? Суть Ваших претензий к Бузине - что он сексуальный извращенец, или его непатриотичность Вас беспокоит ? Определитесь уже. А то - непонятно . . .
    он просто его не читал и даже не может опредилиться ху из это вообще! просил спорить с Бузиной поцитатно - видать слабо!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ещё один табачник. Такого трамвай переедет - буду билеты продавать на зрелище
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Большое заблуждение - думать, что собственные эмоции могут быть кому-то интересны.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ещё один табачник. Такого трамвай переедет - буду билеты продавать на зрелище
    Вот мне интересно почему сейчас вся любовь к Табачнику, он хоть разговаривает, а Яныч украинский текст русскими буквами произносит и ниче.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

А якщо "мнение" Бузіни не лізе ні у які цівілізовані ворота?
    Те , що я цітував, це є неповага, до суспільства, суспільної моралі, до жінки.
    Ніхто у нас не відміняв статтю за педофілію. Та прилюдні призиви до неї.
    Це все рівно, що демонструвати у школі свої геніталії.
    Тому педофілам у нас одна відповідь- ця пропаганда дегенератизму, та розпусти, неповага до суспільних цінностей не пройде.
    Хіба я хам, я речі називаю своїм ім"ям.
    Бузіна- імбіціл.

Неужели не можешь представить себе, что ТЫ не умнее его, а как раз наоборот - мало извилин. Он-то, писатель и умеет логично мыслить, а вот в твоих словесных извержениях одно неграмотное бессвязное бормотание озлоблённого на судьбу человека. И как не стыдно!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Неужели не можешь представить себе, что ТЫ не умнее его, а как раз наоборот - мало извилин. Он-то, писатель и умеет логично мыслить, а вот в твоих словесных извержениях одно неграмотное бессвязное бормотание озлоблённого на судьбу человека. И как не стыдно!
    однозначно Бездельник маркетолог - и нас что то новенькое ждет от Бузины

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вот мне интересно почему сейчас вся любовь к Табачнику, он хоть разговаривает, а Яныч украинский текст русскими буквами произносит и ниче.
    Так потому что в итоге янык на 3 порядка более проукраинский человек.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А может уступить требованиям свидомой братвы и поменять табачника на бузину или там корнилова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А может уступить требованиям свидомой братвы и поменять табачника на бузину или там корнилова
    Не, на Чечетова Хоть поржем
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так потому что в итоге янык на 3 порядка более проукраинский человек.
    Судя по всему, Глобус имел в виду Азарова.

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не, на Чечетова Хоть поржем
    Та не... Табачник намного веселее...
    http://www.youtube.com/watch?v=zcAHkBHrwQ8
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Тобто , якщо Бузіна пропонує змінити законодавство України, щоб вступати у статеві зв"язки з дівчатами, які ще діти - 13 років, а дорослі чоловіки повинні, бо це їм личить "трахать десятикласниц", а жінкі ("скоропортящийся товар")
    то він
    Он-то, писатель и умеет логично мыслить,
    а коли мені , освіченій, шляхетній людині, яка має доньку, матір, жінку, яка їх поважає , та кохає, це здається негідним то я
    а вот в твоих словесных извержениях одно неграмотное бессвязное бормотание озлоблённого на судьбу человека. И как не стыдно!
    , де бормотання, яке бормотання, про що Ви кажете?. Невже Ви також є прихильник педофілії, та ставитись так до жінок? У Вас мати є?
    Бузіна не письменник, а імбіцил якого за пропаганду педофілії, потрібно ізолювати від суспільства.
    Я впевен, ніколи суспільство не підтримає його пахабне відношення до жінок, дівчаток, бо для європейської держави, якою безумовно є Україна це нонсенс.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

У городi бузина, а у свидомых нервный срыв
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Тобто , якщо Бузіна пропонує змінити законодавство України, щоб вступати у статеві зв"язки з дівчатами, які ще діти - 13 років, а дорослі чоловіки повинні, бо це їм личить "трахать десятикласниц", а жінкі ("скоропортящийся товар")
    то він
    а коли мені , освіченій, шляхетній людині, яка має доньку, матір, жінку, яка їх поважає , та кохає, це здається негідним то я , де бормотання, яке бормотання, про що Ви кажете?. Невже Ви також є прихильник педофілії, та ставитись так до жінок? У Вас мати є?
    Бузіна не письменник, а імбіцил якого за пропаганду педофілії, потрібно ізолювати від суспільства.
    Я впевен, ніколи суспільство не підтримає його пахабне відношення до жінок, дівчаток, бо для європейської держави, якою безумовно є Україна це нонсенс.
    Свисток наставника вас остановит? , или будете прорываться и упорствовавть!? 1. а) Изменять законодательство - это же так преувеличивать возможности Табачника и не понимать его места в правительстве б) Если есть дети, то они должны быть у вас прравильно воспитаны и не прельщаться на досрочные отношения с мужиками.
    в) Женщины также бывают разные и крепкие на уторы ведут себя достойно. Женщин воспитыывает не О.Бузина, а муж, рядом в постели. 2. Если уж назывешь себя "шляхетним", то подобрал бы более родное слово из своего языка, а не польское по происхождению и сделал бы достойное воспитание своим детям, не зависящим от похотливых соблазнов. И снова, к чему здесь Бузина, если ты ему не дядька из Киева!
    3. Где "Бормотание": - а) в твоём первом послании - оно похоже на бред невежественного ученика-переростка, не осилившего за ВОСЕМЬ лет и первых классов начальной школы. б) Если Бузина не писатель - то кто же ты, что берёшься судить о логике известного человека? в) Уверенным, точнее - самоуверенным, не будь! - это признак необразованного человека. "Всё подвергай сомнению!" - этот девиз придумал не я, а люди умные еще в древности. Да и Маркс называл такое выражение своим любимым. Надеюсь, понимаете, что ума-то у него было побольше вашего! г) А уж утверждение , что Украина есть "Європейська держава"
    говорит, что вы не различаете разницы в понятиях СТРАНА и ГОСУДАРСТВО. Жаль, конечно, когда пироги начинает печь сапожник и это сказал не я, а дедушка Крылов.

Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті