люди, а кто-то увлекается хиромантией? у нас тут возник спор - что значат линии (на левой руке), которые отходят вертикально от линии жизни? подскажите пожалуйста?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, а кто-то увлекается хиромантией? у нас тут возник спор - что значат линии (на левой руке), которые отходят вертикально от линии жизни? подскажите пожалуйста?
У линии Жизни могут быть ветви, направленные вверх и вниз.
Ветви, идущие вверх, т.е. к линиям Ума и Сердца, предвещают всяческие житейские блага, успехи в делах, указывают на ведение очень активной жизни; спускающиеся ветви - нищету, неудачи. Особенно надежным признаком богатства считают ветвь, идущую от линии Жизни внутрь треугольника.
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
tolstyak,
серьезно?... мож у меня второе имя Онансис, а я и не знаю...Особенно надежным признаком богатства считают ветвь, идущую от линии Жизни внутрь треугольника.
я когда то почитывала, что то есть линия Сатурна...
начинаясь у кисти, пересекает ладонь вдоль и поднимается до основания среднего пальца. Если она прервана или разветвлена, то ее называют Спаленным Путем. Если на середине ладони она раздваивается, то человек делает больше добра другим, чем себе самому.Когда она четко прочерчена до среднего пальца, то служит признаком глубокой мысли, и ее обладатель смело может быть причислен к типу <мужей совета> (если другие признаки слишком резко не говорят о противном).
Короткая линия считается признаком нехорошим и обыкновенно предвещает несчастья. Если на середине ладони она делает поворот к холму Луны, то человеку грозит тюрьма.
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
хм... а какие линии - это дети? где они (дети) вообще у нас на ладонях показаны?![]()
и самая верхняя горизонтальная линия - это линия сердца?
Paola, А Вы, случайно, не знаете человека, знатока в этом вопросе?
Марго, "сам хочу!" (с)![]()
не, не знаю никого. но с удовольствием пообщалась бы с такими увлекающимися
Paola, Считайте меня в своей песочнице по увлечению, но, к сожалению, книгам не особо верю, хотя в лен в 16 зачитывалась...Мне кажется здесь должен быть какой-то дар или секрет, если хотите!
![]()
А это передается "из рук в руки", я потому и спросила. Вот.
Paola,уверяю Вас, на обоих руках все линии лежат в горизонтальной плоскостилинии (на левой руке), которые отходят вертикально от линии жизни![]()
Панамка, да. я улыбнулась вашему замечанию![]()
а как вы назовёте линии, уходящие от начала ладони к кончикам пальцев?
Панамка,![]()
а линии, идущие предположительно от линии сердца к краю ладони?
Paola, эти значат, что скоро вы буите мыть руки - как-то неестественно они выглядят![]()
Панамка,![]()
так всё. идите в баню
я ж с вами о серьёзном, можно сказать о вечном, а вы...
![]()
хотя... может мы с вами про разные линии говорим... у вас где линия сердца?![]()
Paola,а у меня линии тоже неестественно выглядят?Панамка, так всё. идите в баню
у вас где линия сердца?не поверите!
фсе гаварят, шо между сиськами
![]()
Панамка,![]()
![]()
между????не там ищите! смотрите на ладони!!
![]()
деффачки... нету в хиромантии линии сердца... есть линия счастья и есть , пардон, пояс (кольцо) Венеры![]()
моя ламер, но линии сердца точна нету
...Верь, что я жива.
Paola,ну, вдоль точно никакой нетПанамка,
между????![]()
посморела на ладони сотрудника. не понравились - корявыене там ищите! смотрите на ладони!!Minerva,
а ты тоже смотришь туда, куда йа?но линии сердца точна нету![]()
Панамка, я уже все обсмотрела... не помогаить... сердце ампутировали и линию вытерли![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, ну ты чучундра!!! а судьбу как апридилять типерь? изза твоей бизатвецтвенности судьбы зимные рушацо и карьеры хирамантаф!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks