| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще можно сделать заказ? это действительно последний сбор или еще будет? подруга хочет заказать
Я вообще не знаю что делать,несколько человек просили не закрывать СП,поэтому не буду закрывать,кому надо пусть обращаются,будем собирать заказы,просто наверное это будет занимать большее время,нежели осенью и зимой.Так что,если подруга хочет сделать заказ,пожалуйста!Заказ сбрасываю сегодня в 12.-13.00
согласна с тем что не нужно закрывать СП, думаю что заказывать будут.. а она закажет игрушку в следующую партию
ДЕВОЧКИ!!!ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ УЖЕ ПРИЕХАЛИ!КТО ХОЧЕТ-МОЖНО ЗАБИРАТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ С УЛ.РАБОЧЕЙ,18 (ПЕРЕКРЕСТОК УЛ.КАВАЛЕРИЙСКАЯ И УЛ.РАБОЧАЯ)С 9.00 ДО 18.00.ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИШИТЕСЬ КТО,КОГДА СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ!!!ЖЕЛАТЕЛЬНО,ЧТОБЫ ВСЕ ЗАБРАЛИ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ЗАБИРАТЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!
ЗАКАЗЫ ДЛЯ:
*Аленушка* зайчик 1 189
Мамочка . зайчик 1 189
Елена собачка 1 189
Натали К корова 1 189
iriwe4ka овечка 1 189
Anel*овечка 1 189
moZaika МИШКА ДЖУНИОР рыжий 1 189
valikko спящий мишка розовый 1 189
Алена2010 спящий мишка сереневый 1 189
ДЕВОЧКИ!!!РАЗДАЧА ИГРУШЕК-ГРЕЛОК ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ СМОГ ЗАБРАТЬ НА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 20.03. С 12.00 ДО 13.00 В МОСТ-СИТИ ЦЕНТРЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НА ФУД-КОРТЕ,Я БУДУ СИДЕТЬ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ МАКДОНАЛЬДС ИЛИ ЖЕ ЯПОНА-ХАТА (ГДЕ БУДУТ МЕСТА)СИЖУ ОБЫЧНО В ЗАГОРОЖЕНЫХ СТОЛИКАХ С ЛАВОЧКАМИ.СУММЫ ПО ЗАКАЗАМ И НАЛИЧИЕ ОТПРАВЛЮ КАЖДОМУ СЕГОДНЯ В ЛИЧКУ.НАПОМИНАЮ,КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ЗАВТРА СВОЙ ЗАКАЗ,ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАРТУ И ЗАБИРАТЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,МОЙ ТЕЛ.066-935-62-ДВА-ДЕВЯТЬ
Спасибо большое!!! Так удобнее будет!!! с 12 до 13 заберем!!!!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Буду!!!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо за игрушку! Понравилось не только ребенку, но и папе))))
Аллочка, спасибо, уже подарили собачку, все довольны и счастливы![]()
игрушечка очень хорошая, очень довольны покупкой, у нас овечка, доця очень хорошо спала всю ночь, грелась овечкой...девочки всем советую..не пожалеете
Девочки!Большое спасибо за отзывы!!!Грейтесь и играйтесь на здоровье!![]()
Спасибо большое за овечку!!1 Муж-скептик-оценил ее первым!Грел спину часа 2...
Мы ей даже имя дали.. Муж назвал..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks