| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натупила и не покапала. На второй раз уже покапала - все равно не могу:Эля головой так вертит что до носа никак не достану, одну ноздрю успела и все
У нас апельсин - вот только два дня как начали его активно изучать, а до этого даже боялась как-то. Если бы была возможность, я бы себе и банан купила (то есь Эле) - его малышане удобнее держать и там листики так шелестят классно. Апельсин чуть более "взрослый" мне кажется
УБИЛА
Ужас, у нас же не перекресток, а черти что. А прохожих бы поубивала бы - как лезть с советами по поводу одежды и прочего, так куча желающих, а как в такой ситуации - так всем пофигу
у нас тоже вздрагивания. Бабок с бубном не нашли - посему просто жду пока перерастет
У нас вообще кранты купаниям - крутится, круг стаскивает и начинает его грызть (фсе, уже спускать начал наш круг), прямо не знаю шо робыть - уже с соской купаемся (типа рот пролетариату заткнули)
ПРИСОЕДИНИЛАСЬ
у МЕНЯ ТОже, может сильно большие написала?
а сколько примерно знаков у тебя в статье? А то может у меня просто слишком большое?
Я такие заказала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....129116&page=73 но шото пока нифига не собирается
и я
а я купила на форуме заварной безкофеиновый - балдею теперь
в обмороке от суши!!! А малявки супер.
Такс, хочу гостей к нам с Элей!!! (пы.сы. а мы на 1 этаже живем, с коляской без проблем заехать)
Продаются статьи в основном 2000-3000 знаков без пробела. Больше по цене для покупателя получаются дороговастенькие и их редко берут, а уж у новичка тем более такую большую статью никто не захочет покупать на свой страх и рискЕсли твоя тема располагает к большой статье, то лучше раздели на несколько разных!(там можно отредактировать статью)
Поздравляем малышей и их родителей с новыми, очередными датками!
puzik - Катюшку с 11 месяцами!
nady - Дамира с 8 месяцами!
Panterka - Еву с 8 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесечку с 7 месяцами!!!
Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!!!
Leka_web - Полиночку с 5 месяцами!!!
Bonn J. - Полиночку с 4 месяцами!!!
katenkkka - Владимира Владимировича с 2 месяцами!
Всем ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРЕЧКА!!!!!
Танечка! Вчера выделила твой пост, но он пропал где-то
ВО-первых: обьясни мужу, что запах спиртного в доме, где растет малыш - неприемлимв мягкой форме естественно. Он же не хочет, чтобы его развлечения с друзьями в будущем отразились на Пухе..
Во-вторых: Памперсы...Попробуй другую фирму.. Просто может твои плохо впитывают влагу, а малышу это ну ооочень не нравится. Мы с рождения меняли подгуз 1 раз в 3 часа, ну и после покаков - сразу же. Ну, это никак не 20штук в день. Мы бы разорились)
Анют! Мы давали исключительно бактерии раного типа.... Тут не сколько залечивание, поскольку от них отрицательного влияния (как по мне, если неправа - поправьте) никакого. Тут другой фактор - ничего не помогало, а ребенку хочется помочьДа и финансовый фактор тоже немаловажен. Одни только фаги у нас затянули на.....ух, какую сумму, мы проходили 3 курса ими
Так что решать тебе! Удачи и здоровья!
Класс! Поздравляю Мариша! Эх, я бы тоже поглядела на танцующего Мишаньку!
Присоединяемся к поздравлениям! И спасибо за поздравления нашему сыночку! Феликс Петрович оооочень всех Вас любит и передает слова благодарности за поздравления!
У нас Феликс просто тарабанит по спине ногами и руками маме
Спасибо, Женечка!
Отчетик будет ближе к вечеру... А сейчас - всем ГУЛЯТЬ!!!! Погода - мечта!
Поздравляем!!
Bonn J. - Полиночку с 4 месяцами!!!
Всем привет! Не успеваю доходить до форума вабще.... Кажись, у нас зубы начинаютсяРебенка капризная - ужасть(((( Пальцы постоянно во рту (большой и указательный) и она ими чешет десна
, а еще языком нижнюю десну чешет... На мои руки кидается с таким остервенением, как Тузик на грелку
Двумя руками мой палец в рот, крепко-крепко сжимает десенками, рычит при этом и мотает головой... ой, я не могу с нее, смеюсь, а самой так жалко
Лежит-лежит, ковыряется пальцами во рту, потом как заплачет на ровном месте, аж сердце сжимается... Заглядываю ей в рот - ниче не вижу, водь как никаких намеков нет, а поведение мне ее не нравится....
Теперь об приятном))))
Поздравляем!
Свою солнышку я уже поцеловала
Сейчас сходим на уличку и напишем отчетик![]()
Сегодня в Караване на пиво собирается веселенькая компашка. Подтягивайтесь.
Annabella
Приезжайте в гости - будем очень рады!!!!
Irishechka84 - суши отпад!!!!!!Можно и нам к вам на курсы???
Сорри,скопировала фотку- пусть сегодня на рабочем столе полежит, может муж сжалиться и поедет купит
Шейна - обалденный вид пирожков!!! Аж слюнки потекли![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНЬИЦА!!! ЗУБАСТИКАМ ПОСКОРЕЕ ПУСТЬ ВАШИ ЗБЮИКИ ВЫЛЕЗУТ, БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Поздравляем именинничков и их родителей:
M@riwwwwww@- Олесю с 7 месяцами!
Annabella - Феликса Петровича с 7 месяцами!
Leka_web - Полину с 5 месяцами!
Bonn J. - Полину с 4 месяцами!
ксюха, охохох, главное, что день прошел
Wild Flower, ничего, главное, что это нечасто, он вас любит, иногда мужикам как детям надо расслабиться, зато потом ты можешь претендовать на благодарность за выдержку
Зася, ух, ты!!!С 7-м зюбом!!!!
Elena_S, сваха мой зять САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!
юристка, какая красотень!!!!ВСЕГДА обожала красивущее белье!!!!!И правильно заметила, мамочкам тоже можно расслабиться...так что никто не стесянется выкладывать такую красотень
Муха Це Це;, прекраснейшего вам отдыха на природке
marusya_ko, танцюристу ПРИВЕТ!!!!!
Лёська у моего младшего племяшки была САМ фэмили, невестка в восторге...жалко, что продали за месяц, как узнали, что я в положении
![]()
Поздравляем именинничков и их родителей:
яд, обожаю маленьких танцующих карапузиков___________вот именно зрелище захватывающее
Интересно, поделись хоть чуть-чутьЯ в баклажку запхала, такие яркие камушки(стеклышки___декор)_______идет на ура у нас
ООО, так вас можно поздравить, что и спешу сделать______ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
красотааааа....
красотка!
Танюша, ИМХО, попробуй объяснить ему в том ключе, что ты не хочешь его ограничивать в общении, в количестве выпивки, но! тебе с Пухом тяжело и очень нужна его помощь, а не тело, которое нужно угомонить и поубирать срач за ним (ведь нельзя как раньше оставить на утро, потому что в доме теперь ребенок). И тем более не есть хорошо, что пьяный папа дышит выхлопом на ребенка (это вредно). может его проймет?
держись!
по поводу памперсов, попробуй сменить - может эти плохо впитывают? девочки хвалят хаггис ультра комфорт (как по мне они слишком "деревянные"), мы долго пользовались памперс премиум кеа, сейчас перешли на актив бейби, премиум на ночь одеваем.
вы как всегда - бесподобны!!!
теперь буду собирать всякий хлам, крышечки, каштанчики и прочую ерунду
ва скока?
а почему нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks