Где можно сделать макет газеты вам уже подсказали, а я расскажу о идеях, которые мы использовали на дне рождения своего родственника. Возможно они вам пригодятся. Кроме того все их можно замечательно использовать и на детских днях рождения.
1. Сканировали и поработали с фотографиями ( некоторые были в плачевном состоянии ( юбиляру 75 лет). Из них смонтировали музыкальные фильмы ( слайд-шоу). Всего их было три. Первый под песню Кикабидзе "Мои года - мое богатство", второй - Кобзон "А годы летят", третий - Николаев "Мой друг". Продолжительность каждого фильма была соответственно порядка 3-4 минут.
Показывали их с помощью проектора на большом экране в разные моменты вечера. (Дома такой фильм можно показать при помощи DVD) Юбиляра это очень растрогало, гости тоже были в восторге.
2. Лучшие фотографии всего периода жизни ( они же у нас после подготовки фильмов уже были в цифровом варианте) распечатали в формате А4, вложили в альбом с магнитными страницами и подарили имениннику вместе с диском, на котором были записаны фильмы.
3. Именной диплом и медаль юбиляра.
Если кому-то будет интересно порадовать своих близких таким образом - готова помочь. Платно.Обращайтесь в личку. Образцы работ готова показать (офис в районе пр. Кирова).

Bookmarks