сейчас вымываю маленький цимбид у него отличные корешки
вырезал совсем чуть-чуть
бросил пока сушится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас вымываю маленький цимбид у него отличные корешки
вырезал совсем чуть-чуть
бросил пока сушится
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а орхидейная жизнь тем временем кипит))))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=Фро;7079426]привезла я домой беалару только что.
Ну что я могу сказать... она такая маленькая
но милаяяяя
немного подсушена, требует срочной пересадки.
Ксю,galevas всё в силе?
ща фото покажу
В силе, в силе!![]()
Фро, кто будет делить и когда? Сейчас хорошее время для всего!
могу поделить я, могу поделить вместе с Ксю.
у меня именно сейчас нет дома ни коры, ни сфагнума.
(на днях приобрету)
а как передать Вам?
Ксю вроде миди хотела)![]()
Сколько за него хотите?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Фро, УРРРАА!!!!
Девочки, можем поделить у мну в офисе, но только в пятницу. У меня есть все: и кора, и сфагнум и керамзит и горшки !!!
Елена Васильевна, фалик заберу с удовольствием и с благодарностью.... могу даже "проблемный" забрать - мне в КАЙФ мир спасать![]()
Ксю, с понедельника я на работе каждый день до 5 и 6 часов.
так что отпадает.
А ты у Юли ничего не заказала? как вариант когда будем поезд встречать я вам отдам вашу часть. Поделю в режиме онлайн дома.Выберете сами какую часть кто возьмет.
Пока мне видится всё в таком свете. Но возможны форс-мажорные обстоятельства![]()
galevas а что еще есть после инвентаризации???
OksiU2 я вот думаю цимбик большой делить или просто пересадить его на рост в большую емкость ??
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.03.2010 о 20:22
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Фро, у Юляши заказала, но еще не оплачивала, вот думаю, что ли сфагнум отменить в заказе???Она его не очень то и хвалила
(galevas, а как Вам купленный на Озерке - ветвистый??? или короткий???) Тань, а когда отправка???
Димыч, раз уж пересаживаете, я бы и делила сразу, если Вы собираетесь часть продавать или менятьсяЕсли же Вы хотите попробовать добиться многоствольного цветения - куда ж его делить???
Вам решать!!!
Намного больше емкость не берите - Вы же видите, как они у голландцев цветут: выпадая из горшка!!! Дадите им простор для роста - они Вам ботву погонят!!!
Плюс еще - Вы же знаете самую главную проблему с цимбидиумами: с ними есть опасность купить срезочный куст -перекормленный гормонами и удобрениями для массового цветения. Снятые с иглы они могут до 8 (ВОСЬМИ) лет выходить из "ломки"Надеюсь, нам с Вами попались хоть и лошадки, но не заводские
А кста, Вы кору Поконовскую уже опробовали??? Как она Вам??
Востаннє редагував OksiU2: 20.03.2010 о 20:43
А когда будете свой делить??
и делить его на две равных части или отделить одну большую луковицу?
Да кто же делит на две равных части???? Или Вы - не хохол, или не еврейодно из двух
(на всякий случай, сразу политкорректно извиняюсь - никого не хочу обидеть).
Димочка, есть даже термин специальный - делёнкаэто то, что не нужно хозяину и продается как "полноценное" растение.... Я шучу... немножко... счас поищу ссыль свою по делению цимбов для наглядности
мой же еще цветочки держит - пусть постоит... я вообще, если честно, не болею моментальными пересадками... отнюдьа после окончания цветения - посмотрю - вдруг "пульку" проклюнет... тогда жить ему еще в этом горшке и жить... а нет - тогда и пересажу
У меня закладки в офисе, но эти ссылки я помню: у тёти - нагляднее, у Мунрока можно прочесть, если на слух сложно:
http://www.youtube.com/watch?v=9v9DCrBCk8g
http://www.youtube.com/watch?v=aKf7e...eature=related
И еще, тётя, как и все, говорит три псевдобульбы достаточно, Мунрок предлагает сохранить минимум по 4 на деленках![]()
Востаннє редагував OksiU2: 20.03.2010 о 21:00
Леночка, мне или Юляша или автомат на почту отписалась с подтверждением заказа.
OksiU2 лихо там с корнями - тяп и под гребешок
я стараюсь пересаживать и оставлять все что есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks