ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ РОСТ ДЕТОК, КОЛ-ВО ВЗРОСЛЫХ И СВОИМ ИЛИ НАШИМ ТРАНСПОРТОМ БУДЕТЕ ДОБИРАТЬСЯ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ РОСТ ДЕТОК, КОЛ-ВО ВЗРОСЛЫХ И СВОИМ ИЛИ НАШИМ ТРАНСПОРТОМ БУДЕТЕ ДОБИРАТЬСЯ...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, малявка мелкая 88 см. Будем ехать своим транспортом![]()
А, понятно,ну тогда воть: 2 или 3 взрослых ( "или" т.к. не знаю за старшую, у неё экзамены) + 2 деток (80см и 110см)
Дорога с коллективом![]()
Надя, и нас запишите
2 взрослых и 1 ребёнок - рост до 1 м.
Транспорт ваш.
Как раз "Скоростная река" был самым любимым бассейном моего ребенка,поэтому я там почти все время и обетала.Но дельфинов там нет,эт точноесть круги,как в других аквапарках.Кстати,для деток постарше, я заметила, что нравится детский бассейн,а вот таким как мы, именно этот.
Мы, кстати,были в очень хороших отношениях с администрацией кафе,я думаю нас вспомнят
Еще,что ОЧЕНЬ важно,там нельзя фотографировать на свой фотоаппарат и снимать на видеоНо есть местные фотографы,которые и фотографируют за доп.деньги.А вот видео нет вообще
Может нам будет можно
Мы едем на своем авто и остаемся в гостинице
О! Прекрасная идея!
Двое взрослых и один 80-тисантиметровый ребенок.
Транспорт коллективный.
И нас запишите, 2 взрослых и один 90см. ребь.
Транспорт, предварительно, ваш!!!
Очень актуальный вопрос стоимости проезда и питания!?
И еще информация по поводу если снимать номер, то вход действительно бесплатный?
Еще вопрос, в аквапарк не нужны никакие справки и т.п.?
Спаравки не нужны!Для проживающих в гостинице,вход бесплатный.Мы там были месяц назад.Отдыхали неделю!Там очень классно!Деткам понравится.
Запишите с нами еще 2 взрослых+1 ребенок,больше 110 см,на своем авто
А поездка когда? Пока посчитайте и нас: двое взрослых и ре до 100 смБез своего транспорта.
Запишите и нас - 2 взрослых, 1 ребенок-150 см (до какого у них считается 100 грн?), 1 ребенок-95 см. Общим транспортом.
Только я нигде нашла дату поездки, 1 июня, вторник?
И как вы планируете укладывать детей спать, поделитесь?Аквапарк с 12-ти работает?
ALIKA, мой скорее всего на фоне эммоций врядли будет спать, поэтому в этом вопрос даже не стоит... Сыну к моменту поездки будет 2 и5. Меня куда больше интересует вопрос попить\поесть, и время необходимое для дороги...
Только вернулись с гулек, всех позже запишу и на вопросы отвечу, только дитя спать уложу.......
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
salli, а как Вы думаете ребенка укладывать спать? У Вас опыт есть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks