Циркуль, да я и с первого раза поняла что вы скромняга.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Циркуль, да я и с первого раза поняла что вы скромняга.
и о самом фильме вы ничего не сказали.
посмотрела уже обрезанную версию, как раз без всех вставок. не знаю насколько это его испортило, по мне так наоборот. если бы еще пришлось выслушивать всех псевдо-ветеранов, а потом вот такая петрушка - даже не знаю...
ощущение противоречивые
стыдно признаться я тоже, как и наш пупсик, испытываю слабость к ван хелсингу и, чё уж, люблю романы про настю стрелецкуютак что равнодушной он меня априори не мог оставить. но это ж совсем неприлично-схематичное зрелище. фабула скороговоркой.
вощим, согласна со всеми озвученными и неозвученными недостатками.
понравились (тут я себе напоминаю тех, кто смог посмотреть мультфильм "девять" и рассказывали мне потом про красивый визуальный ряд) вот эти теплые цветовые моменты, которые надины воспоминания в основном.
підсумовучи сказане, считаю им нужно было настю-жар-птицу экранизировать.
такие у меня сумбурные мысли после просмотра
еще посмотрела In The Loop.
теперь буду сериал искать/качать по которому он сделан![]()
черт. извините. я больше не буду ругаться.
ну постараюсь.
voldemar84, вот вы зачем это сейчас написали?![]()
Циркуль, понятноа на мой взгляд, заранее прошу прощение у всех поклонников и тонких натур, - фильм - чепуха. и я его не смотрела.
![]()
Народ, срочно, какой фильм идет сейчас по каналу "Ретро"?
Циркуль, предлагаю на этом остановится или продолжить общение в ЛС.
исходный пост удалила тже.
Циркуль, ага. и кадры видела. я много упустила?
"Shutter Island" - типичная дорогая бэха, финальный твист которой легко читается в первые двадцать минут. Несказанно радуют музыкальное оформление и, собственно, актёры. Других причин досмотреть эту бодягу обнаружено не было, потому выключил на 45-ой минуте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks