и мы участвуем!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чувствую, что встречу надо будет организовывать как минимум в парке и как максимум в поле![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, вакансии помощников пока свободны
Нужны 2-3 активных человека с творческим подходом и наличием хоть иногда свободного времени![]()
я кстати планировала на это время новые утренники, все таки праздник и именно у деток, но ведь не все кто записывается на обмен, ходят на наши утренники...Да и сначало хочу посмотреть как пройдет ближайший утренник, всего неделя осталась...
Если все ок! тогда буду дальше планировать...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у меня есть другое предложение... (обдумываю его в качестве одного из летних утреннико..., но пока не знаю насколько это все возможно и много ли будет желающих... Хотя тут много и не надо...) Совместный выезд на целый день в Харьков в аквапарк Джунгли, с праздничной программой там для детей...http://jungle.ua/index.php/separator...ory/6-20080601
Все таки именно детский праздник (один раз в году...)
Там для ребенка любого возраста найдутся развлечения...
Востаннє редагував *Nadushka*: 20.03.2010 о 13:47
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks