и я сижу глотаю слюни,запивая чаем)))
Очень вкусненькими выглядят!! Спасибо за рецепт,будем пробовать делать на выходных,если малявка даст конечно)))
Шейна,вопросик,а тесто сладенькое или можно например и с рисом /яйцом пирожки налепить???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда ехать на пироги?мы уже готовы...
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id8312075
Шейна, ну нельзя же так! Щас все приедут к тебе )
А мой ре использует табуретку вместо ходунков )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у нас вот такогая подружка есть из той же серии
ДЕВОЧКИ, а ну-ка быстренько улыбнулись сначала себе, потом повернулись к масямбам, им тоже!!!!!И хандру отставить!!!!!!
soule, скорейшего вам выздоровления, чтоб мышенок тоже скорее вылечился
Зася, ух, ты!!!!Значит ты в парке выставляешься...звезды будем обмывать все по традиции
Девочки, кидайте в меня тапками, расскажите зачем эти йогуртницы, а то я какая-то неправильная, начиталась вас, может тоже прикупить?.....расскажите надобность...
моя Алиса нашла у куклы глаза и пытается их выковырять))))
Юлианочка, про йогуртницу. когда начнешь вводить кисломолочку перед тобой будет делема какой кефирчик и какой творожок давать, так вот, чтоб ее не было покупаешь йогуртницу - или термос - и делаешь кефирчик-творожок сама))) плюс и самой его кушать можно очень вкусно, полезно и натурально))
я не садистка, люблю готовить просто я
![]()
Шейна а я только на диету собралась садится, а тут тыПошла печь пирог
![]()
Девочки вечерний всем хайль!
В прошлом месяце мы были самые ранние ввиду раннего утреннего подъема, а сегодня самые последние с нашим небольшим отчетом. Итого имеем:
Моему счастью по имени Марийка цельных 3!!!!! месяца.
Мы научились спать днем!!! Вернее, приехала бабушка и сказала, что если ребенок не засыпает сам под сисей, то это еще не значит, что он не хочет спать. И показала (мне стыдно), как укачивать малышонка в коляске. Теперь мы храпим по 3-4 часа на балконе: 1 раз до обеда и 1 раз после обеда.
В этом месяце мы прошли обряд крещения, и теперь у нас есть еще крестная мама.
Страсть как полюбили кулачки
Делаем попытки завалиться со спины на живот, при этом жуя кулак и перебирая ногами, что есть силы. Голову держим уже давно и уверенно.
В этом месяце мама нашла пинетки, которые ей подарили ровно 1 год назад , чтобы чудо свершилось. И оно таки свершилось это чудо!!!! Вот такие мы классные девчонки.![]()
Колеся, Марийка - чудо, здоровья вам!
Ни фига себе, новый том- и уже 19 страниц...как вы успеваете?![]()
У меня вопрос возник о витаминах для мамы ( для себя в смысле) . Что-то так смутно припоминаю, что гинеколог во время беременности говорила о приеме витаминов в период кормления грудью, но пока я к ней выберусь за уточнениями...Вы не принимаете Элевит, например, или кальций ( а то и без зубов остаться не хочется, но пичкать малышку химией тоже не вариант, ведь все равно с молоком что-то, да попадет, или нет)?
kolesya, малышка-чудо, особенно классная последняя фотка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks