| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Amulet_t: 19.03.2010 о 16:42
Девочки, только не смейтесь. Делилась со знакомыми печалью и новостями и вообще..... короче, мне сказали, что работники ипподрома с Передовой фасуют какуньку после лошадок и продаютпотому что её таки покупают
![]()
попросила узнать детали.... но, мне как-то привычнее покупать удобрения в бутылках![]()
Таня, твой натюрморт - эта НАШЕ всё!!! Девочки, давайте наклоним модера, пусть нам зафиксируют одно сообщение в шапке. Будем туда выставлять цветок недели... месяца... или года!!! Голосую за Фросин снимок гибы плюс фалик - как за первенца!!!!!
Фро , шикарный цветок!
вы знаете, я даже и не хотела их фотографировать, просто неудобно, по сто раз одинаковые цветы фотографирую, замучала так сказать
и вообще что-то у меня слишком много цветов желтого цвета.. к чему бы это?говорят к разлуке. Ну да ладно, мелочи!
(хотя разлука была. Очень большая. Вот и не верь в приметы)
а так еще раз скажу вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы есть, за то что я с вами знакома, общаюсь, вижусь. Мне очень приятно.
Извините, может я кого и я обидела. Но поверьте, я не специально.
Сейчас у меня не лучший период в моей жизни, но благодаря вам я сильнее, я веселее, мне есть о чем думать..
Спасибо вам!
от черт, аж чуть не прослезилась только что)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танюш, почему не нравится??? Здесь в НАШЕЙ ветке комнатных зафиксировать одно сообщение - всегда сверху, всегда первое.. и там выставлять самые классные фотки.
Тихонечко!!! Димыч пускай свой выставляетв наше время мы мусчин вперёд пропускаем
А если серьезно - цимб не подходит, он - купленный, а Фросин - ВЫРАЩЕННЫЙ своими руцями!!! чувствуете разницу??
вот тут классный сайт ( у Юли я уже цветы покупала)
http://www.cvetochek.com.ua/
не знала куда ссылку поместить. Или в орхи, или в СП, но написала тут
сфагнум тут по 5 грн кстати. ну и орхи, много орх!!)))
а-аа! ну может!
только чур я с модерами не играю
ну их
смотрите сами. Но мне кажется что ничего с этого не выйдет. Но я могу и ошибаться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks