Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 300 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Julay Переглянути допис
    Ну одной рукой это врядли! У меня получается только с помощью двух рук и одной ноги На ручках есть штучки за которые нужно потянуть одновременно! А то что в магазине неуверенно складывали, так я же и говорю попадаются колясочки которые очень туго раскладываются(ну и соответственно складываются)
    По снегу идет довольно уверенно!
    Спасибки. Уж очень понравилась мне эта колясочка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

Добрый день, мамочки. Может у кого то есть (или была) прогулка Jane Nomad Silla или Jane Solo Silla. Поделитесь впечатлениями....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

а Вам тоже Жане понравилась? только Челленджер, да?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

ой, что-то цитата не вставилась... Это я у Jonika спрашивала....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від АSтра Переглянути допис
    Да. Мне очень челенжер понравилась. Для меня большой плюс в том, что в ней одинарные колеса. Может я неправа, но я думаю, что в двойные колеса будет снег забиваться и блокировать их.
    Я в бебизоне смотрела челенжер. В одной руке крутила ее, а в другой АБЦ дизайн. Жане намного круче в управлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

нашла сегодня неплохую темку про колясочки
    http://forum.natali.ua/viewtopic.php...493&start=2550

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Лучше Хаук! Она просторнее Грилло!
    Это 2 разные модели http://www.hauck.ua/kol_small.htm?id...idL=1&unicode=
    Здесь понятнее описание!
    Спасибо!
    Я тоже к Хаук больше склонялась. По вашей ссылке мне понравилась вот эта http://www.hauck.ua/kol_small3.htm - наличием корзины для покупок. А дизайн больше у Рио Плюс и Speed Sun Plus.
    Можно в лс сколько эти модели стоят у вас?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Да. Мне очень челенжер понравилась. Для меня большой плюс в том, что в ней одинарные колеса. Может я неправа, но я думаю, что в двойные колеса будет снег забиваться и блокировать их.
    Я в бебизоне смотрела челенжер. В одной руке крутила ее, а в другой АБЦ дизайн. Жане намного круче в управлении.
    а у Вас в доме лифт, наверное? Все таки колясочка 9,2 кг. Мне на 5-й этаж таскать без лифта , поэтому я даже насчет 8 кг (Жане Номад) сомневаюсь .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

а у Вас в доме лифт, наверное? Все таки колясочка 9,2 кг. Мне на 5-й этаж таскать без лифта , поэтому я даже насчет 8 кг (Жане Номад) сомневаюсь .
    К сожалению тоже нет, но мне на 2 этажа ниже . Хотя, если честно, то я уже замахалась таскать коляску. У нас сейчас Пег Перего Кулла, весит 14. Жане все же легче .
    Просто очень трудно найти модель хорошую и для мамы (вес) и для ребенка (откидная подножка, большое спальное место).
    Мне еще понравилась Пег Перего SI. Это новая модель. Но там колеса не пройдут по снегу , а вес 7 кг и раскладывается одной рукой.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Колясочки прикольные!
    А насчет корзины, так это недостаток очень многих колясок!
    у Грако такого недостатка нет. сторона корзины опускается нажатием руки. у нас была грако спри. я теперь вообще фанат грако. у них вообще недостатков почти нет. и когда за 2м собирусь тоже бду грако покупать. (первую поломали по своей вине)

а сейчас ездим на кикко ( все ее чикко называют ) лайт вей. тоже хорошая коляска, мы ее в 1,6 купили. для нашего возраста идеальна просто.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    у Грако такого недостатка нет. сторона корзины опускается нажатием руки. у нас была грако спри. я теперь вообще фанат грако. у них вообще недостатков почти нет. и когда за 2м собирусь тоже бду грако покупать. (первую поломали по своей вине)

а сейчас ездим на кикко ( все ее чикко называют ) лайт вей. тоже хорошая коляска, мы ее в 1,6 купили. для нашего возраста идеальна просто.
    Да в Грако эту проблему решили, знаю, действительно удобно!
    Но во многих как я и писала это проблема осталась нерешенной, если в некоторых хоть как-то можно добраться к корзине, то бывают такие модели, что нужно только спинку приподымать!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    К сожалению тоже нет, но мне на 2 этажа ниже . Хотя, если честно, то я уже замахалась таскать коляску. У нас сейчас Пег Перего Кулла, весит 14. Жане все же легче .
    Просто очень трудно найти модель хорошую и для мамы (вес) и для ребенка (откидная подножка, большое спальное место).
    Мне еще понравилась Пег Перего SI. Это новая модель. Но там колеса не пройдут по снегу , а вес 7 кг и раскладывается одной рукой.
    я тоже уже задолбалась свой трансформер тягать (14-16 кг). А насчет того, что трудно найти оптимальное - так это ТОЧНО!!!!!!!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девочки, может кто-нибудь катал такую колясочку (меня интересует прогулка) http://www.stokke.com.ua/colors.html ? Поделитесь впечатлениями. Мне она так понравилась...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь катал такую колясочку (меня интересует прогулка) http://www.stokke.com.ua/colors.html ? Поделитесь впечатлениями. Мне она так понравилась...
    только на на выходных видела такую коляску (люльку) в Вавилоне, катали малыша. коляска была желтого цвета.
    Честно- по мне как на каталке(больничной) возили

может она и супер по удобству, не знаю..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    почитайте Отзывы и вот

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    только на на выходных видела такую коляску (люльку) в Вавилоне, катали малыша. коляска была желтого цвета.
    Честно- по мне как на каталке(больничной) возили

может она и супер по удобству, не знаю..
    я тоже видела такую катали,у нас а масиве,очень забавно смотритсямалышу на вид месяцев 8 а он уже как будто вываливался с нее!так выглядело по крайне мере,может ему конечно и удобно было!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Очень хочется почитать отзывы о прогулочной коляске QUATRO Pepe, может у кого то есть такая? Или кто знает, где можно почитать? Я что-то не могу найти...
    Вот такая http://starbaby.com.ua/product-47956...-new-2010.aspx

Типово

У нас Жане челенжер уже месяц. Описываю недостатки или на что нужно обратить внимание. 1) Не очень удобный капюшон. Окошко не закрывается, а когда ребенок спит его вовсе не видно. 2) Колеса после прогулки если моете то потом нужно смазывать иначе начинают трещать. Пока это все.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Кукла Елена Переглянути допис
    У нас Жане челенжер уже месяц. Описываю недостатки или на что нужно обратить внимание. 1) Не очень удобный капюшон. Окошко не закрывается, а когда ребенок спит его вовсе не видно. 2) Колеса после прогулки если моете то потом нужно смазывать иначе начинают трещать. Пока это все.
    А вообще нравится коляска? А то я вся еще в колебаниях.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Кукла Елена Переглянути допис
    ну а к такому капюшону можно привыкнуть, я думаю это не критично? а по весу как? Или Вы на лифте?

Сторінка 174 з 300 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті