Всем доброго и бодрого утречка! Именниников с датками, растите здоровенькие на радость вашим мамам!! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго и бодрого утречка! Именниников с датками, растите здоровенькие на радость вашим мамам!! )
Доброго денечка!
Поздравляем наших однодатноков!
Malica - Ольгу с первым годиком!
Леда - Михаила с 10 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 10 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 9 месяцами!
natakof5 - Катюшу с 5 месяцами!
марина12 - Машеньку с 3 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 3 месяцами!
kolesya – Марийку с 3 месяцами!
пошла читать.........![]()
Преступно стыряла с хонестовской темы еще ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=a8CKW...eature=related
Девочки, еще важный вопросик - что делать, если ре боится пианинка детского... Общупывает его, а как только звучит музыка - начинает реветь... Шо делать??? Сдавать обратно или ждать что перерастет? а пока без музыки?
Доброго всем денечка!!!
С новым томиком!!!
Забежала на пару минуток поздраить именнинечков!
Присоединяемся с Мишунькой!!!
Busena, Муха Це Це - с новыми чудесными авками!!!
Busena - тезки как делишки(Мариш напиши, а позже прочитаю!)?
Ируськин не растраивайся!
Angry - какие вы славненькие!!!Отличный отчет!
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, отчетик будет чуточку позже
Какой славный наш тезка
как прогулка?
Ну когда же она совсем прийдет?
Я на нашем заклеяла бумажным скотчем место откуда звук идет....... стал играть тише Илья играется с удовольствием, нажимает на конпки и слушает.
Всем привет! Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Девочки, кто хотел заказать у меня шапочки-панамочки, к сожалению заказы дальше не принимаю, так как нет смысла-на складе практически ничего не осталосьА кто хочет купить текстильные тапочки Зетпол, милости прошу
![]()
Очень рада, что все налаживается и отлучать от груди не придется!
Я сегодня лишний раз убедилась, что чем просить, что то сделать мужа проще и быстрее самой сделать.
Точно одно лицо
Подходит-подходит и похожа на тебя - маленьке шось таке, кругленьке
Для меня каторга Мирона одеть - все это время он орет благим матом и изворачивается. В итоге я пока одену - вся мокрая. Ни о каком макияже речи быть не может. Могу накрасится нормально и собратся, когда муж дома и будет одевать Мира.
Ой, и я хо "Реки" , а где смотришь? Помню как впечатлилась , когда он нырнул под колесо и...
Тимась - жжет
А с другими музыкальными игрушками как? Еще странно, что вы говорите, что ребенок просыпается от шума клавиатуры.
У меня Мирон прекрасно спит с первого дня дома под постоянно включенный телик, никто шепотом не разговаривает, на улице под уличный шум, в Караване под орущую музыку...
Не понимаю когда изначально детей приучают спать при полной тишине - потом шарахаются от каждого звука.![]()
о, спасибо за совет, попробую!
Зася,Irishechka84, отчеты супер, как всегда!!!
ой не, мне Бима в школе хватилодаже качать не буду...
классные!
с другими нормально.Под телек и клаву ноута спит отлично, а под клаву стационарную просыпается....
Девочки, всех с новыми авками!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks