Подскажите в ЛС кто занимается содействием в прохождении...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите в ЛС кто занимается содействием в прохождении...
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
.
Востаннє редагував Staylik: 23.02.2010 о 13:16
Здравствуйте, имеется машина ВАЗ 1996г выпуска, с 2000 по 2010 год стояла в гараже, естественно ТО за эти года не проходила, сколько нужно сейчас заплатить штраф в грн. или еще есть какие то ньюансы? Спасибо.
какая сейчас ситуация по прошлогоднему техосмотру для "нечетных годов"? последний перенос был крайнего срока был на конец января, а сейчас какие сроки?
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Сроки еще не обозначены, но чем быстрее тем лучше, чтобы потом голова не болела ))))
:говорят с нового года поднялись расценки транспортного сбора![]()
авторитетно сообщаю, что ставки налога на транспорт не менялись (работаю в этой сфере, потому знаю точно)
(с)Берегись автомобиля- Вот, как обещал, магнитофон «Грюндиг», четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид. 80 рублей.
- 80? Как 80? Вы же говорили 50.
- У меня изменились личные обстоятельства.
- Ну, знаете, это просто грабеж!
- Я не настаиваю, вещь уйдет в секунду, элегантная вещь, четыре дорожки, стереофония....
- Выписывайте.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну, если точно, то ставки менялись весной прошлого года. с тех пор тихо![]()
Итак, прошел техосмотр своими ногами, из принципа... По времени заняло минут 40-к, включая платежи, диагностику, осмотр... По деньгам - 390 гривен (справка уже была, Ланос 1.5). Проходил на Каштановой 15. Контора находится в списке ГАИ: http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webser...nyListHtml.php
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Угу
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks