Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наберусь соответствующего настроения - посмотрю.
Шерлока Холмса Гая Ричи тоже с первого раза не смог воспринять, глянул под настроение, отрешившись от образа созданного Ливановым - оказалось, что фильм мегаинтересный и захватывающий, а Шерлок Холмс максимально приближен к реальности.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы с какой страны Израиля к нам наведываетесь? Зарубайте себе на носу, а для верности й на лоби - днепропетровские жыдобандеровцы эти ваши "хитрости" с вопросом на вопрос проходят в средней группе детского садика.
Не отмораживайтесь, а отвечайте как на духу:
Вы лучше расскажите нам сюжетную канву Аватара-2
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А почему земляне не отслеживали перемещение войск На'ви с орбиты? Почему пилоты икранов во главе с Джэком-Турук-макто обрушились на них внезапно с тыла? Ведь зная расположение противника, можно зайти на него сверху.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вероятно электромагнитные помехи и летающие горы могли воспрепятствовать Вашей гениальной тактической находке. Ну или наблюдатели на орбите пропили подзорную трубу, в результате чего более чем полностью потеряли техническую возможность мониторинга дислокации войск аборигенов
. Хотя... Это уже мои домыслы в развитие Ваших домыслов.
В силу природного коварства своей расыПочему пилоты икранов во главе с Джэком-Турук-макто обрушились на них внезапно с тыла?
Вот это уже слова настоящего маскулинного мужзсщиныВедь зная расположение противника, можно зайти на него сверху.![]()
Если кому интересно
Трейлер к "Аватар 2"
Вторая часть определенно обещает быть лучше.
Джин Грей, та не, как по мне это грамотный тизер. Самый сок показали. А съемки еще месяц назад начались.
VooDoo, дома еще с нормального компа пересмотрю... Просто Аватар-2 выйдет не раньше 2011, где-то ближе к 2012 даже... Если нужна инфа, я всегда готова кинуть из надежных источников с нашего сайта, где всегда самые последние новости о фильме)
Только это тоже дома, а то тут ппц, а не инет...
Джин Грей, давайте.
Трейлер выложили надежные люди, имеющие непосредственное отношение к съемочной группе. Но мало ли.
VooDoo, таки видео как я и сказала - сняли люди просто так) Не, ну это же видно) И Дарт Вейдер там, хе-хе...
Вот, ловим еще одну причину, по которой стоит купить лицензионный ДВД:
http://lenta.ru/news/2010/03/24/avatar/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks