Да, няня с кашей.
Голова вначале отваривается? Или так разбирается? Где бы почитать.
А то гугл говорит только про общество фиалок и Ковбык Андрея.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, няня с кашей.
Голова вначале отваривается? Или так разбирается? Где бы почитать.
А то гугл говорит только про общество фиалок и Ковбык Андрея.
Не жгите чужие палатки.
Проконсультировавшись с мамой-знатоком селянской кухни, могу рассказать, как делала она. На ковбык шла свинячья голова, отваривалась целиком. Затем мясо мелко резалось, фаршировали желудок этим мясом (ест.с чесноком и перцем), отваривался долгонько , затем в духовке немного подсушивался до зарумянивания верха, затем - под сильный гнет на холод. Примерно так.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks