М-дя, девушки, ну у нас и скорость!
Чем больше смотрю на фотографии девочек, тем больше хочу доцю (особенно когда любуюсь Олесечкой и Алисончиком!). Но муж при словах "второй ребенок" начинает каменеть и говорить, что этого он точно не переживет. А тут еще плюсы подставили: вчера выдернули Диму на интервью по поводу амнистии, он из-за этого не поехал за моим новым бельишком (говорят, очень и очень...), обещали показать сегодня - и ку... ТАк что прошу прощения за дезинформацию - сами сидели большой компанией и ждали.
Фото обновок покажу тогда, когда их перестираю и переглажу - вот такая я дура брезгливая, на ребенка ничего не надену. пока своими руками не проглажу, а перед этим своей машиной не простираю!
Пося, я когда вводила следующий овощь или фрукт, то известный переносила на дневное кормление и уменьшала количество на столько, на сколько давала следующий продукт. Я малому тоже даю в основном Гербен, только тыкву покупаю хипп и могу такое же яблочко дать. Кстати, мелкий у меня овощи ест лучше всего, каши и фрукты так себе, а мясо в основном - бе-е-е-е. Да и молочка его не впечатлила (это не мой и не мужа ребенок - наверное, подменили в роддоме (шучу)!
Bookmarks