Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Ребенок не хочет есть смесь

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово Ребенок не хочет есть смесь

Девочки! подскажите советом! ребенку 6 мес. До 5 мес. мы были тольько на ГВ .В 5 мес ввели прикорм .С гв были проблемы,лактационные кризы,но тем неменее до 5 мес. я не разу не вводила смесь,хотелось сохранить Гв ,ведь CВ верный путь к ИВ .

Предидущий мес. ребенок набрал 300г. В этом мес. не набрал ни грамма Я запаниковала,срочно купила смесь.Но он отказывается ее есть.... Я уже и меняла смеси,покупала другие, то сыпет,то отказывается кушать....

Сейчас мы перенесли ОРВИ ,+ дентация .У дитя нет аппетита. Грудь всегда пожалуйста. А вот остальное нивкакую. Но проблема в том,что у меня практически уже нет молока,может грамм 30 ,может и того меньше в груди.Только не давайте советы вернуть ГВ .Я много чего за все 6 мес .пила для поддержки лактации и ела. У меня идет верная инволюция лактации....+ стрессы и нервы ,молоко перегорает.

Что делать? Чем кормить? Раньше хоть кашки ели ,рисовую ,гречневую,а сейчас и это не хотим... может,деть так на зубки реагирует? У кого такое было? Сколько не было аппетита у ребенка? и что делать ,если не возьмет смесь? чем кормить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вам бы к консультанту по ГВ...
    мой малый тоже на зубы не ел ничего кроме груди.
    непредставляю, чем бы я его накормила. он прикладывался в такие моменты каждые 20 минут...
    а то, что вам кажется, что молока нет - необязательно так.
    сколько ребенок весит? сколько писяет если ест одну грудь?

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

едя только гв предидущий месяц набрал 300г, а в этом ни грамма . я думаю,что то,как ребенок набирает вес свидетельствует о нехватке молока

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    едя только гв предидущий месяц набрал 300г, а в этом ни грамма . я думаю,что то,как ребенок набирает вес свидетельствует о нехватке молока
    Нет, это не так, один месяц не показатель, тем более если зубки лезут и т.д. Проведите тест на мокрые пеленки.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

боже,у меня таже ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас нам 6 пошел 7,за 6 набрала только 150грамм,сисю кушает с удовольствием а смесь отказываеться и супики овощные пробовала и фруктовые пюре,чтобы хоть чтото поела две ложки и все,врачи говорят непаникуйте а как непаниковать 150 грамм и воще неподросла((((смесь пытаюсь давать нашу малыш,просто както почиталатам нет этого рапсового и кокосового масла,вроде мы аборигены какието что дети на таком сидят,не ест малыш.вот начала давать хуманну она самая питательная,думаю пусть съест хоть капельку но всеравно питателнее,незнаю вроде хуманну ПРЕ ест,ну пусть зоть так.а то что моего молока нехватает эт я знаю и что его неприбавляеться эт тоже,потомучто я уже такие рецепты перепробовала,наверное только извините г..м немазаласчь,если женщина немолочная чтобы ты неделала икакоебы у тебя желание небыло молока небудет(((на своем опыте убедилась.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

и сказать что ребенок страдает изза недоедания немогу играеться.ползает,может действительно так на зубы реагирует.попробуйте хуману пре,она на вкус неплохая,а вот взяла другую единичку так она бе и ребенок не ест,мужу дала попробовать так он тож плевался.можт на любителя))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Действительно, проведите тест на мокрые пеленки.
    Ну и что, что ребенок не набирает много? у него зубки лезут..
    паниковать не нужно столько усилий по поводу чем накормить ребенка, можно попробовать потратить их на прикладывание к груди хоть каждые полчаса, тем более, что грудь детки ваши едят. мне кажется, в этом возрасте второй кризис ГВ, первый около 3х месяцев бывает. попробуйте не бросать ГВ успокойтесь и попробуйте не взвешивать деток, просто понаблюдайте за ними - довольны ли, спокойны? (на зубы, конечно, могут быть не очень спокойны...) Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня ребенок с 7 мес до года набрал 1 кг. в 7 мес весил 7 кг, в год - 8.
    наверное, были месяцы, когда он вообще не набирал (я не взвешивала) на вид он конечно стал худее т.к. ползал, потот бегал, а прикорм ел плохо...
    сейчас (2 г 3 мес) весит 10 500... бодр и здоров...
    на ГВ были до 2 лет.

вес - это очень индивидуально, особенно если малыш болел и зубки.
    и то,что вы не можете сцедить много молока и грудь кажется пустой - тоже не показатель.
    обратитесь в темку о помощи ГВ. та много специалистов, вам помогут наладить лактацию и все будет ок
    а инволюция сама по себе не настет так рано
    Востаннє редагував Grapes: 19.03.2010 о 00:02

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

в моем случае уже большая часть рецептов испробована,сама стану скоро консультантом и на консультации были всего придерживалась,просто есть процент немолочных женщин вот я наверно туда и попала.а за малявку буду надеяться что всетаки зубы,вродебы уже и пора))

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Девочки, мы тоже это пережили. До 7 месяцев только ГВ и в один прекрасный день молоко пропало купили смесь сынок отказывается, я даю грудь, но в ней ничего нет, он сосёт и кричит т.к. хочет кушать. Девочки, я 2 дня ревела и почти не спали перепробывала все смеси. На третий день сыночек сам взял бутылочку и до сих пор мы обожаем смеси. Главное успокоиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

K@s так а счего вы взяли, что вам молока не хватает то?
    только из-за малого набора?
    так говорю ж вам, это не показатель))
    детки ж в этом возрасте двигаться начинают активно, поэтому растут медленнее и вес набирают мало. а если еще и зубки, так тем более.
    кормите малявочку по требованию и не заморачивайтесь с весом. особенно если писяет нормально (не мало)

если ребенок кричит (видно, что голодный) - это другое дело..

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня ребенок с 7 мес до года набрал 1 кг. в 7 мес весил 7 кг, в год - 8.

вес - это очень индивидуально, особенно если малыш болел и зубки.
    и то,что вы не можете сцедить много молока и грудь кажется пустой - тоже не показатель.

а инволюция сама по себе не настет так рано
    Ой,мы хоть не одни в год 7.700гр,при полном здоровье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ой,мы хоть не одни в год 7.700гр,при полном здоровье
    не одни)) у нас есть еще такие знакомые
    причем, мой малый не выглядит худым совершенно!! просто он никогда не был пупсиком со складочками (разве что в период с 3 до 6 мес)
    он очень подвижный, кушает хорошо и все уходит в энергию

когда ГВ закончили, я прозрела... он стал СТОЛЬКО есть... а я думала у меня молока не было уже))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

молока не хватает потому что после груди ребенок,так как докорм вели мес с 3,ест смесь после сиси гдето 120-150 мл,а если бы груди хватало она никогда не стала есть смесь,а мы еще и соску не берем так что кормимся с ложечки,что вдвойне труднее запихнуть в маленький капризный ротик))))а вот последний мес была на сисе и набрал 150,но вот что то стала убеждаться что тут дело просто в зубах,потомучто засунала пальцами попробовать десну она меня так грызнула деснами,придавила хорошо пару раз и куча слюни)))будем ждать зубик!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если ребенок на СВ был раньше, тогда понятно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    ....если женщина немолочная чтобы ты неделала икакоебы у тебя желание небыло молока небудет(((на своем опыте убедилась.
    Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    в моем случае уже большая часть рецептов испробована,сама стану скоро консультантом и на консультации были всего придерживалась,просто есть процент немолочных женщин вот я наверно туда и попала.а за малявку буду надеяться что всетаки зубы,вродебы уже и пора))
    вы простите, но такое ощущение что вы себя убеждаете и оправдываете! Если вы хотите в это верить, то так и будет!

Уменя с первым ребенком было до фига молока, со вторым маловато. Я тоже могла бы доказывать что просто я из числа не молочных, но я ведь знаю что это не так. Просто двое детей подряд, организм истощился. У вас тоже, я уверена, можно найти причину. А желание есть?

а вообще спросите у prosto_olga как она после операции ГВ восстанавливала! Молодец! И добавить нечего.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

мы тож плевались от всех смесей
    спасло козье молоко
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Блин, читаю - как в прошлый век попала. Шесть месяцев, супики.... Девы, если Вы добрались до интернета - так надо не в чатах сидеть, а нормальную информацию о развитии, здоровье и выхаживанию ребёнка находить
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    вы простите, но такое ощущение что вы себя убеждаете и оправдываете! Если вы хотите в это верить, то так и будет!

Уменя с первым ребенком было до фига молока, со вторым маловато. Я тоже могла бы доказывать что просто я из числа не молочных, но я ведь знаю что это не так. Просто двое детей подряд, организм истощился. У вас тоже, я уверена, можно найти причину. А желание есть?

а вообще спросите у prosto_olga как она после операции ГВ восстанавливала! Молодец! И добавить нечего.
    да нет уж не убеждаю думаете я сидела сложа ручки обегали и специалистов по ГВ и бабушкины рецепты испробованы на себе.отдых,совместный сон сребенком,ненервничать,все время уделять себе и ребенку.у меня по хоз муж все делал)))масажы,контрастные души,компрессы,молоко с морковью,сметана с сахаром,молоко на орехах,варенный творог ,все лактационные чаи которые только можно найти в аптеке,кропива,черная смородина,брынза килограмм в неделе и кучу молочки вам дальше перечислять,курсами апилак,млекоин и витамины....и что итог один НЕТ достаточного количества чтобы ребенок наедался.Вы сами знаете как приятно полежать с ребеночком под боком,да еще когда он одну ручку насисю положит.какбудто обнимает,когда они с нами еще так полежат,я готова была г..м мазаться если бы от этого прибыло молоко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне кажется, вам надо расслабиться...
    если так сильно зацикливаться на проблеме - это тоже плохо...
    попробуйте не взвешивать... следить за настроением ребенка и за наполняемостью памперса..., кормить часто и больше ничего не делать... и не думать о молоке постоянно...
    так конечно можно с ума сойти, полгода все время что-то предпринимать для увеличения количества молока....

имхо, у вас уже такое возраст, что если молока и не хватит - доберет кашками (конечно когда зубки отпустят)

сюда бы Мамапросто она складнее бы рассказала

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті