Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 340 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эээххх, девочки, не встречались вам настоящие мачи в районе 30 лет....как они мочат....вообще я читала, что папа до 30 лет воспринимает ребенка только как социальный объект, т.е. им надо сразу 7и-летнего рожать, чтоб на рыбалку ходили вместе, а менять памперсы и вставать по ночам они не любят в общей массе, а папы постарше воспринимают детей как и мамы, с младенчества...
    Не про маво это "папу"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

все знакомяццо??? ну тогда я Лера

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Милли Переглянути допис
    я так и знала, что к авке будут...ммм... пожелания
    Сигареты - давно выброшены, а про авку - подумаю еще
    можно в фотошопе что-нить вместо нее пририсовать: банан, стакан кефира, или 2 полосочки (типа тест)...
    Пы.Сы. не обижайся, шучу

Дописів
    983

Типово

поздравляю с половиной пройденной дороги, а гипертонус ты должна чувствовать, как напряжение матки....
    спасибо! Ну натяжение матки - это как при М.? или как? у меня ничего не болит, только мышцы и кожу тянет, ну этож природно, растем же)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

эээххх, девочки, не встречались вам настоящие мачи в районе 30 лет....как они мочат....вообще я читала, что папа до 30 лет воспринимает ребенка только как социальный объект, т.е. им надо сразу 7и-летнего рожать, чтоб на рыбалку ходили вместе, а менять памперсы и вставать по ночам они не любят в общей массе, а папы постарше воспринимают детей как и мамы, с младенчества...
    +10000, подтверждаю на собственном опыте проверено, нашему папе сейчас хоть и 32,но разница с 22 очень сравнима,даже по отношению ко мне. Такое впечатление,что прошлая Б и ребенок нужны были только мне, а сейчас...... даже не привычно как-то, столько внимания.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

можно в фотошопе что-нить вместо нее пририсовать: банан, стакан кефира, или 2 полосочки (типа тест)...
    Пы.Сы. не обижайся, шучу
    Я за....банан!!!

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Пы.Сы. не обижайся, шучу

я не обижаюсь, авку действительно пора сменить в силу нового жизненого этапа

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Не про маво это "папу"
    ну это так, про большинство...а вообще, если честно, сколько мне нервов вытрепал наш папа за мою Б, то не известно еще, как лучше, может, когда на расстоянии - то и спокойнее...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Забавно, что я только 2 месяца назад на новую работу устроилась (на декретное место) и тут - нате! Руководство в полном "восторге"
    А я сбежала на больничный, чтобы не доставали
    ой, у меня похожая ситуация. Тоже на декретном месте, но уже достаточно долго. Ещё дело осложняется тем, что девочка-напарница тоже беременна. А моя декретчица не торопится пока на работу. Не представляю, как буду разговаривать с руководством и что мне им говорить
    Кстати, у нас все предыдущие девчонки с этих мест уже с детками

я так и знала, что к авке будут...ммм... пожелания
    Сигареты - давно выброшены, а про авку - подумаю еще
    авка классная
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    спасибо! Ну натяжение матки - это как при М.? или как? у меня ничего не болит, только мышцы и кожу тянет, ну этож природно, растем же)
    неееее, напряжение матки - ни с чем не перепутаешь, живот как бы каменеет весь, может проявляться от физнагрузки (пробежалась/подняла что-то тяжелое), от расстройств (нервных и жкт), вообще я читала, что если ты не чувствуешь, что матка напрягается, то обращать внимания особо (я имею в виду пить таблетки или ограничивать двигательный режим) не стоит, т.е. тонус по узи может быть ситуативным (перенервничала перед узи) или в тот момент матка была в состоянии активного роста....на форуме Комаровского есть хорошая темка на этот счет...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +10000, подтверждаю на собственном опыте проверено, нашему папе сейчас хоть и 32,но разница с 22 очень сравнима,даже по отношению ко мне. Такое впечатление,что прошлая Б и ребенок нужны были только мне, а сейчас...... даже не привычно как-то, столько внимания.
    вот, Света, радуйся и наслаждайся! это на самом деле должно быть здорово - почувствовать себя настоящей семьей....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гы... а наш папа только хихикает и ,показывая на живот, говорит "а у тебя там кто-то живёт!"
    Укусю!

Дописів
    983

Типово

спасибо, Думающая Блондинка за совет! я чет не замечала, чтоб у меня живот каменел, а вот ходила я тогда действительно много, может из-за этого они у меня тонус увидели(((( вчера и сегодня на всякий случай пару но-шпы выпила.

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, у меня похожая ситуация. Тоже на декретном месте, но уже достаточно долго. Ещё дело осложняется тем, что девочка-напарница тоже беременна. А моя декретчица не торопится пока на работу. Не представляю, как буду разговаривать с руководством и что мне им говорить
    Кстати, у нас все предыдущие девчонки с этих мест уже с детками
    я где-то с неделю думала говорить-не говорить, а как и т. д.
    А потом, когда меня достали постоянными воплями (коллектив женский и дюже холеричный), а я сейчас дюже-дюже нервная сама. Да еще и попытались напрячь двигать мебель (перестановку им захотелось вдруг ), я набралась наглости и в лоб начальнице: так и так, и вообще - ухожу на больничный.
    начальница немного ошалела от моей наглости и ответила: хоть телефоны держи поблизости, мы звонить будем
    авка классная
    спасиб)))
    я как-то к ней привыкла за стока лет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    спасибо, Думающая Блондинка за совет! я чет не замечала, чтоб у меня живот каменел, а вот ходила я тогда действительно много, может из-за этого они у меня тонус увидели(((( вчера и сегодня на всякий случай пару но-шпы выпила.
    ну...я не сторонник таблеток...я лежу, расслабляюсь, дышу, проходит за 15 мин, если не проходит, тогда уже надо думать, что делать....а если ничего не тянет, а что-то по узи - то вообще на это внимания не обращаю....

Snake аха, наш папа выдвигает версии, что там живет "чужой", когда мась оттопыривает ножки и живот ходит ходуном...

Дописів
    585

Типово

неееее, напряжение матки - ни с чем не перепутаешь, живот как бы каменеет весь, может проявляться от физнагрузки (пробежалась/подняла что-то тяжелое), от расстройств (нервных и жкт), вообще я читала, что если ты не чувствуешь, что матка напрягается, то обращать внимания особо (я имею в виду пить таблетки или ограничивать двигательный режим) не стоит, т.е. тонус по узи может быть ситуативным (перенервничала перед узи) или в тот момент матка была в состоянии активного роста....на форуме Комаровского есть хорошая темка на этот счет...
    А у меня часто такое, живот, что камень становится. Моя Г говорит, что это от сидячей работы и надо больше гулять. Хотя, конечно, и поводов для "перенервничать" у меня хоть отбавляй

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я где-то с неделю думала говорить-не говорить, а как и т. д.
    А потом, когда меня достали постоянными воплями (коллектив женский и дюже холеричный), а я сейчас дюже-дюже нервная сама. Да еще и попытались напрячь двигать мебель (перестановку им захотелось вдруг ), я набралась наглости и в лоб начальнице: так и так, и вообще - ухожу на больничный.
    начальница немного ошалела от моей наглости и ответила: хоть телефоны держи поблизости, мы звонить будем
    я тож вначале стремалась, говорить-не говорить, оставаться на сверхурочную работу или нет, двигать шкафы/не двигать, что кто подумает, а сейчас смотрю на эту всю возню и так мне фиолетово на работу, жалею, что тогда так не было, меньше бы нервов потратила....еще и токсикоз этот, духота в маршрутках, на работу на 9 никогда не успевала, киевский начальнеГ даже по этому поводу пугал меня каким-то дисциплинарным советом по моим опозданиям....фу, как вспомню, че я тогда все не послала нафиг - ума не приложу...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

вот, Света, радуйся и наслаждайся! это на самом деле должно быть здорово - почувствовать себя настоящей семьей....
    это дааааа, вот я еще его постепенно на роды уговорю, а то он вроде и согласен,а вроде и трусит

Девчонки у меня так форум глючит,сбросьте кто-нибудь ссылку на запасной сай, а то после переустановки винды полетели все закладки,думаю и новеньким будет полезно знать,где мы тусуемся,когда форум глючит.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Snake аха, наш папа выдвигает версии, что там живет "чужой", когда мась оттопыривает ножки и живот ходит ходуном...
    Какие они твердолобые эти мужики

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все знакомяццо??? ну тогда я Лера
    тёзка моей доци
    Укусю!

Звідки Ви
    фантом
    Дописів
    4 390

Типово

я тож вначале стремалась, говорить-не говорить, оставаться на сверхурочную работу или нет, двигать шкафы/не двигать, что кто подумает, а сейчас смотрю на эту всю возню и так мне фиолетово на работу, жалею, что тогда так не было, меньше бы нервов потратила....
    у меня все нервы пересчитаны, лишних нет ни капельки
    по сему, всем близким было сказано: Мули, не нервируйте меня
    тяжелее всех коту, если под горячую руку попадается(

это дааааа, вот я еще его постепенно на роды уговорю, а то он вроде и согласен,а вроде и трусит

Девчонки у меня так форум глючит,сбросьте кто-нибудь ссылку на запасной сай, а то после переустановки винды полетели все закладки,думаю и новеньким будет полезно знать,где мы тусуемся,когда форум глючит.
    тут тусуетесь?

Сторінка 338 з 340 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті