| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ой, у меня похожая ситуация. Тоже на декретном месте, но уже достаточно долго. Ещё дело осложняется тем, что девочка-напарница тоже беременна. А моя декретчица не торопится пока на работу. Не представляю, как буду разговаривать с руководством и что мне им говорить![]()
Кстати, у нас все предыдущие девчонки с этих мест уже с детками
авка классная
Укусю!
неееее, напряжение матки - ни с чем не перепутаешь, живот как бы каменеет весь, может проявляться от физнагрузки (пробежалась/подняла что-то тяжелое), от расстройств (нервных и жкт), вообще я читала, что если ты не чувствуешь, что матка напрягается, то обращать внимания особо (я имею в виду пить таблетки или ограничивать двигательный режим) не стоит, т.е. тонус по узи может быть ситуативным (перенервничала перед узи) или в тот момент матка была в состоянии активного роста....на форуме Комаровского есть хорошая темка на этот счет...
вот, Света, радуйся и наслаждайся! это на самом деле должно быть здорово - почувствовать себя настоящей семьей....![]()
спасибо, Думающая Блондинка за совет! я чет не замечала, чтоб у меня живот каменел, а вот ходила я тогда действительно много, может из-за этого они у меня тонус увидели(((( вчера и сегодня на всякий случай пару но-шпы выпила.
я где-то с неделю думала говорить-не говорить, а как и т. д.
А потом, когда меня достали постоянными воплями (коллектив женский и дюже холеричный), а я сейчас дюже-дюже нервная сама. Да еще и попытались напрячь двигать мебель (перестановку им захотелось вдруг), я набралась наглости и в лоб начальнице: так и так, и вообще - ухожу на больничный.
начальница немного ошалела от моей наглости и ответила: хоть телефоны держи поблизости, мы звонить будем![]()
спасиб)))авка классная
я как-то к ней привыкла за стока лет)))
ну...я не сторонник таблеток...я лежу, расслабляюсь, дышу, проходит за 15 мин, если не проходит, тогда уже надо думать, что делать....а если ничего не тянет, а что-то по узи - то вообще на это внимания не обращаю....
Snake аха, наш папа выдвигает версии, что там живет "чужой", когда мась оттопыривает ножки и живот ходит ходуном...![]()
я тож вначале стремалась, говорить-не говорить, оставаться на сверхурочную работу или нет, двигать шкафы/не двигать, что кто подумает, а сейчас смотрю на эту всю возню и так мне фиолетово на работу, жалею, что тогда так не было, меньше бы нервов потратила....еще и токсикоз этот, духота в маршрутках, на работу на 9 никогда не успевала, киевский начальнеГ даже по этому поводу пугал меня каким-то дисциплинарным советом по моим опозданиям....фу, как вспомню, че я тогда все не послала нафиг - ума не приложу...
это дааааа, вот я еще его постепенно на роды уговорю
, а то он вроде и согласен,а вроде и трусит
Девчонки у меня так форум глючит,сбросьте кто-нибудь ссылку на запасной сай, а то после переустановки винды полетели все закладки,думаю и новеньким будет полезно знать,где мы тусуемся,когда форум глючит.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня все нервы пересчитаны, лишних нет ни капельки
по сему, всем близким было сказано: Мули, не нервируйте меня
тяжелее всех коту, если под горячую руку попадается(
тут тусуетесь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks