Девоньки, а кто в курсе, что случилось с магазином mouline.com.ua??? Сделала заказ в субботу, и ни ответа, ни привета, и на номер их тоже не могу дозвониться(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, а кто в курсе, что случилось с магазином mouline.com.ua??? Сделала заказ в субботу, и ни ответа, ни привета, и на номер их тоже не могу дозвониться(
Девченки,ваши работы просто супер! Есть огромное желание научиться вышивать крестиком. может есть спец. обучающие сайты, с чего начать. Пишите в личку! Спасибо!
Бозимой шож там учиться, хотя я сама такая была, но и научилась правда сама, вот почитайте по-моему проще не бывает. Удачи, если что спрашивайте все подскажем.
![]()
Нефертити, здоровски получается! Мне еще нравится из этой серии мама с распущеными волосами и с улыбающимся малышом (не знаю понятно ли выразилась). А вы по схеме или по набору вышиваете?
Нефертити, а можно мне схему скинуть, а я могу поделиться вот такой
А можно и мне такую схемку![email protected]
Выставка планируется в апреле. Высылайте фотографии ваших работ, которые вы готовы продать и напишите цену, на этот ящик [email protected]
Вервако у меня тоже есть, короче надо запасники свои глянуть
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks