так в этом-то и дело, что
очень дорого, поэтому и хочется
очень правильно
ПРосто здесь в Днепре я так и веду - у меня есть магазин, есть касса центральная. Каждый день я делаю приходным ордером с операц. кассы магазина в центр. кассу пр-тия выторг, потом делаю расходным сдачу выручки в банк, остается остаток в центр. кассе, котрый опять на следующее утро расходныдером с центр. кассы в опер.кассу магазина перекочевывает в качестве разменной монеты, ну и все сначала: опять приход выручка, сдача в банк, остаток, разменная монета в операц.кассу магазина. Тут вроде правильно, ведь правильно?

а в магазине, который в Днепродзержинске я даже и не знаю как поступать, реально понятно, что выручка в днепр каждый день ездить не будет, да и на квитанциях из банка стоят штампы Днепродзержинска, поэтому и дураку понятно, что выручка вся остается там и нет смысла перегонять ее в центральную кассу (Днепр). Вот что делать там ума не приложу, теперь вот вроде прояснилось, скорее всего заведу еще одну аналитику как касса маг.2 и буду с операц. кассы перегонять ордерами в кассу магазина 2 (в Днепродзержинске) всю выручку и уже оттуда будет идти расходный ордер в банк.
Ой капец вобщем, с этими кассами геморроя столько. Теперь вот сижу и думаю, может у меня в чеках в РРО стоит неправильная проводка, не должно сразу с чека ложиться на 301 счет наверное?
Bookmarks