| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Голова блохи (Pulex irritans):
Голова желтой навозной мухи (Scatophaga stercoraria):
Голова паука-скакуна (Salticidae):
Вот так выглядит муха под микроскопом:
Тропическая гусеница (Lepidoptera):
Нижняя часть головы цикады-пенницы (надсемейство Cercopoidea):
Собачья блоха (Ctenocephalides canis):
Голова осы обыкновенной (Vespula vulgaris):
Еще одна голова осы (отряд Hymenoptera):
Голова муравья-солдата (Cephalotes), обитающего в тропических лесах Амазонки:
Пчела медоносная или домашняя (Apis):
Голова клопа (Cimex):
![]()
Не нужно выдумывать никаких инопланетных монстров, внимательно посмеотреть на земных и оторопь берет![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, я уже столько перечитал, что и читать лишний раз не хочется. Хотелось бы в общении эти вопросы прояснить. В литературе мно-о-ого всякой ерунды, и лопатить горы лжи, ради капли истины мне просто лень. Так как иногда просматриваю литературу по интересующему вопросу и все мимо. Если не против, выскажи свое мнение по данному вопросу
Наши знания убивают наши возможности
В твои-то годы пора уже и собственное мнение иметь! И не надо перелопачивать горы чужих и чуждых мыслей - всё так элементарно просто устроено и тот, кто творил мир, - был себе на уме! Я уже несколько раз говорил, что БОГ - Бытия Отец Господь - ЕСТЬ, но знать о нём ничего НАМ НЕ НЕ ДАНО! Посмотри вокруг и увидишь много разума и успокойся! Займись делом, которому обучен, Твори добро, будь скромен, послушен и справедлив! - и тогда проживешь долгую и счастливую жизнь. И в этом есть причина и следствие жизни человека на Земле - увидеть и познать Творение Вселенной!
![]()
При всем к Вам уважении, мне иногда непонятно, как вы истину в СЛОВАХ ищете. Не было вначале слово, вначале был ОБРАЗ, который МЫСЛЬ обрабатывала и воплотила его в СИМВОЛ-СЛОВО. Слово это всего лишь ярлык, которым можно жонглировать как угодно. Только поняв это святые давали обеты молчания...
Вокруг себя нечего головой крутить, головокружение можеть быть, а лучше смотреть в себя, так как мир перед нами открывается ровно настолько, насколько он открыть нами в самих себе. И успокоение происходит от понимания себя...
Думаю, что счастья от того что будешь заниматься тем чему тебя обучили не найдешь. Счастье в цельности наших слов, дел и мыслей, а такую цельность не кто и нигде не преподает...
Согдасен с Вами что пора мне СВОЕ мнение иметь, я его и имею, но оно у меня не железобетонное, а гибкое и мягкое постоянно дополняющееся в своем развитии, то есть мое мнение ЖИВОЕ...
Наши знания убивают наши возможности
Вот еще материал для размышления. А то тема чахнет
http://lenta.ru/news/2010/03/16/darkflow/Астрономы обнаружили следы других Вселенных
Астрономы, исследующие микроволновое фоновое, или реликтовое, излучение Вселенной, нашли загадочный "темный поток". По мнению специалистов, он может указывать на существование других Вселенных. Статья ученых опубликована в журнале Astrophysical Journal Letters. Коротко о работе пишет портал Physics World.
Авторы работы анализировали данные, переданные зондом WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe - зонд для исследования анизотропии микроволн имени Уилкинсона). Этот зонд исследует заполняющее Вселенную реликтовое излучение с 2001 года. Считается, что это излучение осталось со времен Большого Взрыва.
В ходе анализа реликтового излучения ранее было выяснено, что температура космического пространства везде одинакова и составляет около 2,7 кельвина. Новые данные зонда WMAP показали, что в некоторых местах температура отклоняется от средней на одну десятитысячную градуса. Авторы новой работы выяснили, что эти отклонения "ведут" к нескольким галактическим скоплениям. Исследователи заключили, что эти скопления двигаются в определенном направлении, и это движение никак не связано с общим расширением Вселенной.
Такое поведение скоплений не может быть объяснено в рамках существующих физических теорий. Ученые полагают, что за него "ответственна" некая сила, источник которой находится за пределами видимой Вселенной. Специалисты уже окрестили обнаруженное ими явление "темным потоком" по аналогии с темной материей и темной энергией, которые пока не обнаружены экспериментально, но используются физиками для объяснения наблюдаемых в космосе взаимодействий.
Исследователи предложили возможное объяснение наблюдаемому явлению. Согласно одной из гипотез, в момент Большого Взрыва было рождено множество Вселенных, которые можно представить как пузыри. Когда с момента Взрыва прошло 10-36 секунд, один из пузырей начал расширяться и в конце концов образовал нашу Вселенную. "Темный поток" - это след одного из соседних "пузырей".
Результаты нового исследования, длившегося пять лет, подтверждают предыдущие данные, полученные в ходе трехлетнего изучения реликтового излучения. Впервые ученые заговорили о движении галактических скоплений в 2008 году.
Карта реликтового излучения, составленная зондом WMAP. Изображение NASA/WMAP Science Team
Ну и шо дальше? ну заговорили ученые. Молчали-молчали, а потом: БАЦ!!! Заговорили. в 2008г.Вот еще материал для размышления. А то тема чахнет
Цитата:
Астрономы обнаружили следы других Вселенных
Астрономы, исследующие микроволновое фоновое, или реликтовое, излучение Вселенной, нашли загадочный "темный поток". По мнению специалистов, он может указывать на существование других Вселенных. Статья ученых опубликована в журнале Astrophysical Journal Letters. Коротко о работе пишет портал Physics World.
Авторы работы анализировали данные, переданные зондом WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe - зонд для исследования анизотропии микроволн имени Уилкинсона). Этот зонд исследует заполняющее Вселенную реликтовое излучение с 2001 года. Считается, что это излучение осталось со времен Большого Взрыва.
В ходе анализа реликтового излучения ранее было выяснено, что температура космического пространства везде одинакова и составляет около 2,7 кельвина. Новые данные зонда WMAP показали, что в некоторых местах температура отклоняется от средней на одну десятитысячную градуса. Авторы новой работы выяснили, что эти отклонения "ведут" к нескольким галактическим скоплениям. Исследователи заключили, что эти скопления двигаются в определенном направлении, и это движение никак не связано с общим расширением Вселенной.
Такое поведение скоплений не может быть объяснено в рамках существующих физических теорий. Ученые полагают, что за него "ответственна" некая сила, источник которой находится за пределами видимой Вселенной. Специалисты уже окрестили обнаруженное ими явление "темным потоком" по аналогии с темной материей и темной энергией, которые пока не обнаружены экспериментально, но используются физиками для объяснения наблюдаемых в космосе взаимодействий.
Исследователи предложили возможное объяснение наблюдаемому явлению. Согласно одной из гипотез, в момент Большого Взрыва было рождено множество Вселенных, которые можно представить как пузыри. Когда с момента Взрыва прошло 10-36 секунд, один из пузырей начал расширяться и в конце концов образовал нашу Вселенную. "Темный поток" - это след одного из соседних "пузырей".
Результаты нового исследования, длившегося пять лет, подтверждают предыдущие данные, полученные в ходе трехлетнего изучения реликтового излучения. Впервые ученые заговорили о движении галактических скоплений в 2008 году.
Статья опубликованна в якомусь журнале, неизвестно кем издавающемся.
Выйдите на наш базар. Там этих журналов....
"- была я в одной стране, так там люди с песьими головами.
- Та ты шо? А мы отута сидим, и не знаем шо в мире делается..."
(Гоголь)
ЗЫ. = читайте классику.
предположили... окрестили... он может... не обнаружены экспериментально....
И как эта галиматья доказывает отсутствие присутствия Бога?
Mediaphag Ай, красотища! Спасибо, порадовал насекомыми. Пойду жене на ночь покажу...
А, да, забыл - бога нет.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
И от этого осы, к примеру, жалят не так больно, или каракурты кусают не смертельно, вполне все терпимо и разумно. Ну ладно оса предупредительно раскрашена -- каракурта ведь хрен увидишь. А эти пауки уже на Украине появились, в южных областях.
Или к примеру растение ясенец:
![]()
Красивый цветок. Но увы в жаркую погоду цветы трогать нельзя -- химический ожог до мяса, а дети откуда могут знать это? Разумно?
Востаннє редагував rrri: 18.03.2010 о 08:55
Народ! Серьезнее относитесь к великому Ктулху. Он вовсе не бог! ОН ничего не создавал! Он один из Древних! Ктулху мертв! Но спит!
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
как бы кто к нему не относился, Ктулху никого не пощадит, когда проснётся!!! ОН ЗОХАВАЕТ МОЗК У ВСЕХ!!!Народ! Серьезнее относитесь к великому Ктулху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks