| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы уже своих деток в садик записали? Я вот все чаще думаю об этом. Это ж надо в гороно кудась ехать.. Кто уже этим занимался, подскажите с чего начинать, куда бежать, в общем - шо делать? Мы в Жовтневом районе.
В сад записывают в декабре на след. год. Т.е. если вы хотите пойти в сад в 2011 г., то 1-го декабря 2010 идите записываться
В нашем районе так - сначала идешь в сад , пишешь заявление, заведующая его подписывает, а потом с этим заявлением и документами в районо.
Я уже во всех садах района побывала и в районо. Теперь вот с садом определиться не могу![]()
Спасибо
Я вот думала, что в сад записывают по месту жительства. Просто в связи с тем, что сады детские сейчас практически переполнены, то наверное не просто будет заявление такое сейчас подписать. А без него в районо не принимают?
Я просто думаю записаться сейчас в любой сад, абы попасть так сказать, а там уже ближе время покажет. А то пугают очередями на 3 года вперед
И как сад выбирать? Просто прихожу и говорю, хочу посмотреть/понаблюдать/полазить?![]()
Мы еще осенью записались (дочке 1.7). Подошли прямо к заведующей. Правда это частный сад (Розвиток на Артема). В нашу группу мы были уже третьеми. Учитывая недавний бэби-бум советую поторопиться.
Я так поняла что в каждом районе и садике свои порядки, поэтому лучше уточнить непосредственно в намеченном садике. Я вот вчера была в близлежащем садике мне сказали, чтобы я пришла в конце сентября-октябре - я хочу со следующей весны отдать. А сейчас идет запись на эту осень. А путевки в районо у нас берет сама завсадиком.
А в садик можно с весны идти?Я думала только с осени.А вообще сама не знаю-квартира съемная,район пока менять не будем а там не знаю
Мне тут еще одна девушка говорила якобы отдала дочку,онаеще на горшок не просилась регулярно и ела так себе-в садике научили,который где то на Героев Сталинграда.неужели такие чудеса бывают?:-И пошли с полутора лет.
Ну ничего ж себе (у нас тоже как то был ацетон, но мы дома лечились); давайте не болейте!!!
У нас во дворе прям бум начался по поводу садико, я хочу сначала сходить в райано (хотя наши знакомые ходили им сказали идите сначала в сади, а в садике сказали идите в райано - прикольно!).
О! Урицкого нам рядышком!
И я хочу следующее весной отдать!
Всем привет!Девченки, я тут новенькая, хочу вам задать вопрс!Если этот вопрс уже звучал, извените за повторение, но нет времени всю темку перечитывать(((
Скажите с какого возраста водят деток в детские развлекательные центры?И какой есть хороший на Левом берегу или в центре?
Знаю что на Левом берегу есть "Смаил", может кто-то туда ходил???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks