Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 135, показано з 121 по 135.

Тема: Восстановление формы груди после ГВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А где вы Лиерак покупаете и сколько стоит???

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я для себя уже решила что после второго ребеночка буду вставлять имплантанты, не смогу я так всю жизнь, и не хочу
    Для маленькой груди (бывает после родов уменьшается почти до 1) есть ещё один вариант установки имплантантов - под грудную мышцу!!!
    Но все операции уже тем кто рожать не собирается! и поправлятся - худеть тоже не стоит.
    И ещё: девочки, которые думают об операциях - ищите ОПЫТНЫХ врачей НЕ ТОЛЬКО в Днепре!!!
    Для результата оперции (а это как не крути серьезное! вмешательство в организм) кроме золотых рук хирурга важно крепкое здоровье (наркоз!!!), хорошее состояние кожи и оптимистичный настрой на результат!!!!
    И затягивать с этим не стоит. Если уже отрожали 2-3 (ну кто сколько собирается), и грудь - хоть плачь, то многие годы потратить на ожидание чуда, что она вдруг станет как в 18, а потом так и не дождавшись в 35-40 лет идти на операцию может быть поздно (ну все мы с возрастом начинаем приобретать какие-то противопоказания+чем моложе организм тем быстрее восстанавливается после операции и заживают швы)
    ИМХО. Тапками не бросаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Для маленькой груди (бывает после родов уменьшается почти до 1) есть ещё один вариант установки имплантантов - под грудную мышцу!!!
    Но все операции уже тем кто рожать не собирается! и поправлятся - худеть тоже не стоит.
    И ещё: девочки, которые думают об операциях - ищите ОПЫТНЫХ врачей НЕ ТОЛЬКО в Днепре!!!
    Для результата оперции (а это как не крути серьезное! вмешательство в организм) кроме золотых рук хирурга важно крепкое здоровье (наркоз!!!), хорошее состояние кожи и оптимистичный настрой на результат!!!!
    И затягивать с этим не стоит. Если уже отрожали 2-3 (ну кто сколько собирается), и грудь - хоть плачь, то многие годы потратить на ожидание чуда, что она вдруг станет как в 18, а потом так и не дождавшись в 35-40 лет идти на операцию может быть поздно (ну все мы с возрастом начинаем приобретать какие-то противопоказания+чем моложе организм тем быстрее восстанавливается после операции и заживают швы)
    ИМХО. Тапками не бросаться
    Ну в общем-то правильно вы все сказали.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А где вы Лиерак покупаете и сколько стоит???
    Гель покупала в аптеке (есть точно на Московской в Линда-фарм), цена около 200 грн. Помимо этого отжималась, обливалась холодной водой, да и вообще, если вы только закончили кормить, то грудь уменьшается и не успевает восстанавливаться, через пару-тройку месяцев станет лучше. У меня тоже первый месяц после окончания как сдулась (сокращается железистая ткань, а жировая не успевает набираться). Любимое упражнение - лежа на спине на кровати головой к началу (ну, чтоб за головой уже ничего не было), ставлю на пол 3-литровую баклагу с водой с удобной ручкой и поднимаю ее руками над головой. надеюсь, нормально написала
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а если грудь изначально была не запланирована природой, то мож и не париться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rianna Переглянути допис
    Ой не хочется огорчать девчонок и маму Ксю, но если грудь отвисла,ни упражнениями,ни кремами ее уже не подтянешь. В этом плане ,наверное ,лучше иметь рудь 3-4 размерчика. Она,даже пусть отвисшая, выглядит все равно приятнее,чем "ушки спаниеля" 1 размера. Многие рекомендуют не кормить грудью вообще для сохранения красивой формы бюста,но,думаю, для многих это не вариант. И наконец, спорт и кремы могут придать вид коже декольте, может,улучшить форму рук, но никоем образом не "поднимут" отвисшую грудь.
    почему то я с вами согласна.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від N__M Переглянути допис
    Продам или сдам в аренду массажер для восстановления груди после кормления.
    Сколько стоит купить?
    Кормила последнее время дочку одной грудью, от второй отказывалась...ужас... одна больше другой стала... :/

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    одна больше другой стала... :/
    результат надо смотреть, когда кормить перестанете совсем! спустя 2-4 месяца (индивидуально). а пока кормите, то действительно будет разница. можете мужу аргументировать, что "эсклюзив"у него сейчас и на время, потом пройдет.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    результат надо смотреть, когда кормить перестанете совсем! спустя 2-4 месяца (индивидуально). а пока кормите, то действительно будет разница. можете мужу аргументировать, что "эсклюзив"у него сейчас и на время, потом пройдет.
    Спасибо... мне стало легче ).

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    как пояснил мне маммолог, то вернуть форму груди- невозможно. И удержать ее собственно тоже не получится.
    ОП и только
    не соглашусь, у меня без всяких упражнений и диет все само-собой восстановилось, как будто грудью и не кормила..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    почему то я с вами согласна.
    То есть только хтрургическое вмешательство?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    поправиться не пробовали, какой у вас рост при 45 кг?
    девченки... дайте дельный совет как поправиться... набрать надо 20-25 кг
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    это тема совсем про другое!
    а вам сюда надо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%F2%FC%F1%FF
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    Обратитесь с этим вопросом к пользователю Flаmmа, она точно поможет и расскажет, так как сама с этим сталкивалась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Мне все же кажется, что здоровье ребенка куда более важно, чем грудь Хотя, безусловно, хочется всегда оставаться молодой и красивой!

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті