| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девоньки как бы на декларацию взглянуть???? Может хтось прихватил...?? поделитесь а?!
Востаннє редагував _Pantera_: 18.03.2010 о 10:18
зачем прихватывать? Она типовая. В инете посмотрите
декларация про доходы
_Pantera_, скажем так, собес кредиты не особо волнуют, в отличие от наличия машины в семье, которая не имеет официального дохода или имеет минимальный... они ж вобщем-то не идиоты, понимают что машина требует расходов на бензин, ТО, стоянку и проч.... могут сделать вывод о сокрытии доходов в декларации... но могут и не сделать...
А по цифрам пособие до 3х лет будет расчитано для вашей подруги по формуле:
ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - ((доход за 6 мес. папы+ доход за 6 мес. и декретные мамы + ежемесячные 620 грн.) : кол-во членов семьи : 6)
130883, прочтите Методику расчета дохода семьи для получения социальных пособий... все правильно, 130 грн.учитываются в совокупный доход за период в декларации ( в отдельных графах вписываются суммы с учетом этих средств), но для расчета суммы пособия по уходу за реб до 3х лет во внимание не берутся...
По поводу предвыборных обещаний Януковича не обольщайтесь! Это пока писями по воде виляно! Хоть бы то, что Тимошенко предусмотрела выплачивали... страна в ж..пе...
Спасибки...
А может подскажите, у меня муж офиц. не работает уже с февр.2008 живем пока с его родителями но есть квартира. что интерисует совбес к чему придираются? и что не желательно указывать в декларации??? Что писать о заработаках мужа, если он подрабатывает время от времени...??????????
Подскажите, я прописана с дочкой в квартире моей мамы, там же прописана и мамина сестра, но в справке о составе семьи записаны только я и дочь. Читаю декларацию и не понимаю, как мне ее заполнять в связи с этими фактами. (тем более что я живу не по месту прописки).
Юльчитай, не указывайте в декларации ничего по поводу этих 500 грн. Собес о них ничего не узнает, т.к. существует еще банковская тайна.
Viktoriy@, наличие квартиры отрицать глупо, это реально проверить по запросу в БТИ, собес вправе это сделать. Будут вопросы сдаете ли вы квартиру в аренду... Где вы все прописаны? Требуют же справку о составе семьи из ЖЕКа... В доходах мужа я б ставила нули на вашем месте...
Alara , уточните в собесе, но если не ошибаюсь, то вы с дочкой являетесь самостоятельной семьей и доходы мамы/тёти в декларации указывать не надо.
Viktoriy@, наличие квартиры отрицать глупо, это реально проверить по запросу в БТИ, собес вправе это сделать. Будут вопросы сдаете ли вы квартиру в аренду... Где вы все прописаны? Требуют же справку о составе семьи из ЖЕКа... В доходах мужа я б ставила нули на вашем месте...
я с ребенком прописана в квартире а муж у родителей, а они могут прийти проверить мою квартиру на факт сдачи? и что писать если на меня оформлена машина жигуль и дачный участок 6 сотых как с этим быть?
добрый день! подскажите, если есть у мужа земельный пай, я его не хочу указывать в декларации, о нем могут узнать? как лучше поступить??? и еще, мож вопросик не в эту тему - где можно глянуть образец для не застрахованных в УТСЗН (ребенок 2008 года) спасибо всем откликнувшимся!!!![]()
а мне сказали принести справку о доходах мужа, справку о составе семьи, все оригиналы паспортов, свидетельств, инн........и при них заполнить декларацию. вот заранее и спрашиваю, ведь машины многие не указывают, хотя их наличие так же легко можно доказать как и землю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks