Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 191 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Да, можно распечатку получить. Только, кажется её не сразу дают... сначала надо придти заказать, а где-то через неделю она должна быть готова.
    спасибо. есть надежда. попробую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Народ, подскажите,как посчитать или где узнать сколько мне должны начислять по уходу за ребенокм,все ли я оформила. Я совсем запуталась....
    Стояла на учете в Центре занятости. Оттуда перевелась в собес. В собесе вроде все бумаги оформила...Мне там сказали выплатят дородовые (больничный), потом 12 000 частями, то есть 4800 и потом 620 каждый месяц до года, и плюс 130 грн. Если я правильно понимаю, то 130 -это и есть пособие по уходу за ребенокм до 3 лет? Я сегодня была опять в центре занятости,снимали с учета и тд, и там специалист говорит, вот теперь можешь брать у нас справку и идти в собес оформлять пособие какое??? ничего не поняла... или она не поняла...

а вообще кто-нибудь знает, можно ли в собесе взять распечатку моих выплат на карте- когда и за что и сколько перечислили? а то деньги появились, но сумма странная, не сходиться с моими подсчетами
    Они имели в виду оофрмлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, т.е 130 грн., так как я сначала сдавала документы на получение 12000, а потом еще чрез пару месяцев приносила с работы приказ об отпуске, для оформления 130 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девоньки как бы на декларацию взглянуть???? Может хтось прихватил...?? поделитесь а?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, если машина в кредите мама не работает, а папа работает и доход у семьи получается почти весь уходит на выплату кредита, например папа получает 1800 -2000 (когда как)и на кредит идет 1500, как при этом будет выплачиватся пособие. Подруга очень попросила разузнать потому, что у них вот вот должен родится ребеночек, а доходов на данный момент совсем почти нет. И еще слышали о том, что Янукович толи принял, толи собирается принять закон о единоразовой выплате на первого ребенка 25 тысч грн кто нибудь что то об этом слышал? знает? Подскажите нам пожалуйста.
    Может все таки кто то, что то знает?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девоньки как бы на декларацию взглянуть???? Может хтось прихватил...?? поделитесь а?!
    зачем прихватывать? Она типовая. В инете посмотрите
    декларация про доходы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

_Pantera_, скажем так, собес кредиты не особо волнуют, в отличие от наличия машины в семье, которая не имеет официального дохода или имеет минимальный... они ж вобщем-то не идиоты, понимают что машина требует расходов на бензин, ТО, стоянку и проч.... могут сделать вывод о сокрытии доходов в декларации... но могут и не сделать...
    А по цифрам пособие до 3х лет будет расчитано для вашей подруги по формуле:
    ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - ((доход за 6 мес. папы+ доход за 6 мес. и декретные мамы + ежемесячные 620 грн.) : кол-во членов семьи : 6)

130883, прочтите Методику расчета дохода семьи для получения социальных пособий... все правильно, 130 грн.учитываются в совокупный доход за период в декларации ( в отдельных графах вписываются суммы с учетом этих средств), но для расчета суммы пособия по уходу за реб до 3х лет во внимание не берутся...

По поводу предвыборных обещаний Януковича не обольщайтесь! Это пока писями по воде виляно! Хоть бы то, что Тимошенко предусмотрела выплачивали... страна в ж..пе...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Востаннє редагував лЁлик_ка: 17.03.2010 о 00:04
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня созрел вопрос. Буду в апреле идти пересчитывать второй раз пособие. А в марте месяце мне мама на карточку перевела 500 грн. Как теперь поступить: писать это в доходы? Проверят ли они движение по моей соц.карточке или просто не признаваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    зачем прихватывать? Она типовая. В инете посмотрите
    декларация про доходы
    Спасибки...
    А может подскажите, у меня муж офиц. не работает уже с февр.2008 живем пока с его родителями но есть квартира. что интерисует совбес к чему придираются? и что не желательно указывать в декларации??? Что писать о заработаках мужа, если он подрабатывает время от времени...??????????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У меня созрел вопрос. Буду в апреле идти пересчитывать второй раз пособие. А в марте месяце мне мама на карточку перевела 500 грн. Как теперь поступить: писать это в доходы? Проверят ли они движение по моей соц.карточке или просто не признаваться?
    А вы скажите что мама попросила что-то купить и перевела вам деньги

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Они могут смотреть только справки о доходах: с работы, ЦЗ (если вы там числились), ну и свою ведомость, собесовскую. А чтоб просили выписку по карте из банка... я такого не слышала, ни по одному собесу.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Подскажите, я прописана с дочкой в квартире моей мамы, там же прописана и мамина сестра, но в справке о составе семьи записаны только я и дочь. Читаю декларацию и не понимаю, как мне ее заполнять в связи с этими фактами. (тем более что я живу не по месту прописки).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Юльчитай, не указывайте в декларации ничего по поводу этих 500 грн. Собес о них ничего не узнает, т.к. существует еще банковская тайна.

Viktoriy@, наличие квартиры отрицать глупо, это реально проверить по запросу в БТИ, собес вправе это сделать. Будут вопросы сдаете ли вы квартиру в аренду... Где вы все прописаны? Требуют же справку о составе семьи из ЖЕКа... В доходах мужа я б ставила нули на вашем месте...

Alara , уточните в собесе, но если не ошибаюсь, то вы с дочкой являетесь самостоятельной семьей и доходы мамы/тёти в декларации указывать не надо.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Подскажите, я прописана с дочкой в квартире моей мамы, там же прописана и мамина сестра, но в справке о составе семьи записаны только я и дочь. Читаю декларацию и не понимаю, как мне ее заполнять в связи с этими фактами. (тем более что я живу не по месту прописки).
    Я писала в декларации только себя, детей и мужа, но мужа - с пометкой, что живет без регистрации. Пишешь только свою семью, мама и сестра сюда не относятся

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Viktoriy@, наличие квартиры отрицать глупо, это реально проверить по запросу в БТИ, собес вправе это сделать. Будут вопросы сдаете ли вы квартиру в аренду... Где вы все прописаны? Требуют же справку о составе семьи из ЖЕКа... В доходах мужа я б ставила нули на вашем месте...

я с ребенком прописана в квартире а муж у родителей, а они могут прийти проверить мою квартиру на факт сдачи? и что писать если на меня оформлена машина жигуль и дачный участок 6 сотых как с этим быть?

Дописів
    6

Типово

добрый день! подскажите, если есть у мужа земельный пай, я его не хочу указывать в декларации, о нем могут узнать? как лучше поступить??? и еще, мож вопросик не в эту тему - где можно глянуть образец для не застрахованных в УТСЗН (ребенок 2008 года) спасибо всем откликнувшимся!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у моей сестры спрашивали справку о неимении земли....
    Улыбнитесь)

Дописів
    6

Типово

а мне сказали принести справку о доходах мужа, справку о составе семьи, все оригиналы паспортов, свидетельств, инн........и при них заполнить декларацию. вот заранее и спрашиваю, ведь машины многие не указывают, хотя их наличие так же легко можно доказать как и землю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис

я с ребенком прописана в квартире а муж у родителей, а они могут прийти проверить мою квартиру на факт сдачи? и что писать если на меня оформлена машина жигуль и дачный участок 6 сотых как с этим быть?
    Я указывала в декларации 2 автомобиля, и квартиру собственную, это ни на что не повлияло, так как не является источником дохода. Вы же это имущество приобрели не за год до обращения?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Я указывала в декларации 2 автомобиля, и квартиру собственную, это ни на что не повлияло, так как не является источником дохода. Вы же это имущество приобрели не за год до обращения?
    да, это не доход, но они считают расходы и доходы... а то, например, укажите, что живете на 130грн\месяц, а расходов на 500грн... возникают лишние вопросы и проверки (или они наобум выбирают и проверяют )
    Улыбнитесь)

Сторінка 156 з 191 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті