Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки, если вы не прикалываетесь - то вы реальные лузеры!
Черным по беломуЮ последняя строчка объявления:
Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы полностью соответствуете требованиям, отправляйте резюме по адресу [email protected]
В гугль - eximtextil.com.ua:
«Эксим-Текстиль» - это ведущая компания национального масштаба, лидер рынка мебельных тканей и фурнитуры в Украине...и блаблабла..
Я не маркетолог, мимо проходила.
Печально у нас с молодежью, печально.... за державу обидно..
Востаннє редагував матрёшка: 18.03.2010 о 13:37
по теме: В маленькую компанию легче влезть. потому как руководство ближе к людЯм и решение "а давайте найдем девочку, которая будет продвигать нашу продукцию по кофейням" (из личного опыта) принимается гораздо легче, чем ввод новой штатной единицы в формализованной и бюрократической системе большой компании.
с другой стороны: если хочется РАЗВИВАТЬСЯ, то нужна большая компания, где есть перспективы, разные проекты, развитие.. в маленькой "бегать по кофейням" - это и будет твоя работа, делать тебя бренд-менеджером никто не собирается.
Как вариант: устроиться в большую компанию "третьей козой справа", а потом пролезть в интересующий отдел. Хоть и интервьюером![]()
матрёшка, вы в курсе, шо я вас обожнюю?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Упс, каюсь - я не дочитала до конца текст вакансии, но смысл моих постов был в завуалированности эл.адресов, даваемых HR-ми - ну вот как в этой же вакансии - [email protected]. И далеко не всегда по тексту есть прямой выход на работодателя. Данный пример - признаю -действительно неудачный, не по теме (поторопилась, не дочитала - попала впросак). Насчет девочек и молодежи - спасибо, конечно, но уже не ко мне.
Востаннє редагував Piks: 18.03.2010 о 16:03
на сайтах типа work.com.ua нужна регистрация, чтоб разместить объявление. Можно полазить и найти "еще вакансии этого работодателя" - и получить подсказку
Также тексты вакансий многие HR-ы пишут. как под копирку. В гугле иногда по первым фразам выдаются похожие варианты, а там уж можно и телефончик, и специфику проследить по "др. вакансии работодателя".
Также отлично гуглятся телефоны - мне как-то было интересно, кто звонил на мобильный, гугль сказал "агентство недвижимости *** Полный спектр услуг..."
А если вакансия ну уж совсем левая из разряда "вазьму на работа дэвачька красывый, пиши на ***@mail.ru", то я б тудой и не совалась))) как минимум сетевой маркетинг, или же разводняк про "заплатите 250 грн за обучение у Мастера а потом расскажем, о чем речь" )))
Сбросьте пожалуйста резюме [email protected]
У меня проф. немного другая, но когда я год назад устраивалась на работу (по специальности), без опыта работы, закончив 4 курса (правда с красным дипломом=)) на тот момент, то нашла 3 вакансии в интересующей сфере (прислали отклик).. хотя в 2 случаях в вакансии требовался опыт работы.. выбрав наиболее интересующий меня вариант, я отправилась на собеседование и прошла его (хотя вспоминая сейчас, мне прямо не по себе, как теоретично я отвечала на вопросы.. сразу видно с института=))хотя зарплата не особо на той вакансии была высокая - но старт - это старт(согласна с ЕЕ)=). Так что мне кажется, не стоит зацикливаться на графе опыта, а акцентировать внимание на своих плюсах..шлифовать знания-умения и больше веры в себя=)..а те же обучающие программы есть в крупных компаниях, тренинги обычно также проводятся =)..
по поводу работы маркетолога - друг начинал с курьера дорос до начальника отдела продаж крупной компании Днепра (поменяв несколько фирм). поэтому опять же нав соглашусь с ЕЕ=)
в любом случае, удачи нам всем, как начинающим специалистам во времена кризиса=))
Собственно, та же ситуация, что и у автора темы.
Только с тем отличием, что работать/стажироваться за бесплатно не могу, потому что хочется кушать и не только.
Для начала определитесь в какой сфере хотите работать. Маркетолог маркетологу рознь. Особенно если исходить только из "маркетингового образования". Итак, куда хотите идти? В исследования рынка, продвижения компании, рекламу, стратегическое планирование? Ищите в выбранном направлении.
Тут по поводу GFK писали. Они работают с подрядчиками. Есть у нас фирма на Пастера, они занимаются непосредственным проведением исследований на месте. GFK сбрасывает анкеты/выборку этой самой компании, проводятся опросы, и анкеты отправляются обратно GFK. Так что интервьюеров на GFK можно и у нас поработать. Если хорошо себя зарекомендуете - сможете стать супервайзером по интервьюерам. Но тут работа будет скорее не маркетолога, а менеджера.
По поводу стажировки обратитесь в Интерпайп. Ничего конкретно хорошего сказать не могу, но как-то рекомендовали.
Компания «Дом Керамики» ищет в свою команду: талантливого, креативного, активного и позитивного МАРКЕТОЛОГА!
У Вас недостаточно опыта, но есть огромное желание развиваться в данной сфере? Мы готовы обучать!
Место работы: Днепропетровск (Левый берег)
Все подробности в ЛС
Присылайте свое резюме на: [email protected]
Вы конечно простите, Дом Керамики, но рекомендую поменять вот это вот
на вменяемую и внятную текстовку. описание задач, функционал, в идеале профессиограмма. иначе будете разгребать десятки резюме неординарных позитивных имбецилов - любителейОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ
Компания «Дом Керамики» ищет в свою команду: талантливого, креативного, активного и позитивного МАРКЕТОЛОГА!
Мы уверенны, что именно ТЫ такой
Для тебя у нас есть интересные и неординарные задачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks