Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 221 по 240.

Тема: Честь і совість Георгія Іванова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    SADE, кроме того видео, что я выложила, есть еще видео ПОРЫ, но пока мы его не получили.
    Вот что передало "Радио "Свобода":
    Візит Віталія Кличка був коротким. Чемпіон світу з боксу виступив з короткою промовою перед прихильниками блоку “Пора-ПРП” і, ледь вивільнившись від спортивних фанів, котрі, вимагаючи автографів, взяли його у облогу, виїхав до Запоріжжя. Перебування Віталія Кличка у Дніпропетровську було затьмарене неприємним інцидентом у аеропорті. Група членів дніпропетровської міської організації партії “Реформи і Порядок”, котрі вимагали виключення голови обласної організації ПРП Олександра Жира з виборчого списку блоку, не отримавши достатньої уваги від Віталія Кличка, перекрили рух кортежу з чотирьох автомобілів, тримаючи плакати, спрямовані проти Олександра Жира. Водій автомобіля, у якому знаходився Олександр Жир, направив авто на пікетувальників. Голова міської організації ПРП Андрій Денисенко, опинившися на капоті авта, розбив лобове скло, автомобіль був закиданий яйцями. Учасники інциденту стверджують, що вони отримали незначні ушкодження і заявили що звернуться до міліції з відповідними заявами. На площу, де виступав Віталій Кличко, Олександр Жир, котрого з плакатами і тими ж курячими яйцями чекали його противники, не приїхав і виступу Кличка ніхто не заважав.
    http://www.radiosvoboda.org/article/...E1181870C.html
    Вот тут тоже не понятно. Вот так и рождается дезинформация.
    В аэропорту кореспондента Радио Свобода небыло.
    Он разговаривал со мной на площади Ленина, после того, как поговорил с фальсификаторами.
    Я ему сообщил, что у меня есть видео этого инцидента и что пострадала моя личная машина. У Жира вообще нет машины с водителем. Он ехал в микроавтобусе.
    А Денисенко даже не член Партии, а не то что руководитель городской организации
    Но не дожидась просмотра, кореспондент решил дать в эфир не проверенную информацию.
    Жаль, что так бывает даже с такой авторитетной радиостанцией

Типово

Если не ошибаюсь, Денисенко уже член ПРП
    З.Ы. А Вы, Георгий, член ПРП или ПОРЫ, и как давно?

Еще более жаль, что "таксисты" начали заниматься политикой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Случайный прохожий
    Если не ошибаюсь, Денисенко уже член ПРП
    З.Ы. А Вы, Георгий, член ПРП или ПОРЫ, и как давно?

Ещё и как ошибаетесь Денисенко уже давно исключён секретариатом за финансовые махинации и продажность.

Я сравнительно недавно в ПРП...ну чуть больше года. До этого был убеждённым беспартийным.
    А что Вы имеете против таксистов? Пусть все люди займутся на какое-то время политикой. Может гнилых политиков станет меньше.
    Да, у меня есть несколько фирм такси. Есть фирмы и других направленностей. (их работникам тоже не следует лезть в политику?)
    А помните каким я был хорошим для вас во время выборов Президента.
    Каждый день больше 100 машин работало во всех комиссиях и штабах.
    Эх....теперь я плохой.
    А шо делать? Такова селявуха

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Георгий, Революция - Сатурн пожирающий своих детей (с) Должны были учить историю...

Цитата Допис від Георгий
    Цитата Допис від Оушен
    А теперь немного о серьезном.

В партии политика Кличко кризис. Кризис в миллионном городе трехмиллионной области. И
    Кличко не в курсе
    Как Кличко сможет представлять интересы народа если ему глубоко фиолетово что происходит в его собственной партии?
    Во-первых у Кличко нет партии.

Блок ПОРА-ПРП состоит из двух партий и Кличко.
    ПРП - это Пинзенык. На днях будет в Днепре.

Во-вторых каждый занимается своим участком. В данный момент времени работают юристы по судам во всей области. Разгребают кучи юридического мусора.
    До окончания этого процесса, следующий шаг решено не предпринимать.

А вам лишь бы побольше грязи на Кличко налить?
    Мы оба понимаем, что я имел в виду громадский блок.. И именно он лидер. Как в блоке НеТак решения ЗА ВСЕ партии принимает лидер..

Да не хочу я лить грязь на Кличко. Он сам подставился. ВОзможно он умный честный и порядочный. Но он ОДНОЗНАЧНО НЕ ОПЫТЕН. И кризис в Днепропетровске это доказал. Он , как лидер, не смог погасить его.. И ИМХО внутрипартийные (внутриблоковые) дела , в отличие от гражданских должны решаться на СУДЕ ПАРТИИ, а не в районном суде...

Ну представьте, подал Влоков в суд на БЮТ что ему слишком много за место в списке сказали заплатить...Бред? Или вот стала та же ПораПРП избавляться от сомнительных людей... Так ПО ЗАКОНУ они имеют право избираться. Судимости погашены. А под следствием - это не причина (с точки зрения закона). И вот та же братва из Мукачево подает в суд на свою партию?
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Грустно это все..... Ребята выборы пройдут, а дерьмо останется.... подумайте об этом если еще осталось чем.......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ДА, ремарка.
    Уважаемая Салами. Поверьте. Разбить кулаком ветровое стекло В БМВ практически нереально. В городе не более 20 человек, которые этот трюк проделать могут... Конечно, когда-то я видел как Алексей Петренко пальцем нарезал пивную бутылку на 5 равных кусочков. Но он уникум...
    А смысл?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Pick-salami,
    Георгий, Вы знаете, когда мне было лет 12-14, я стала наблюдать, что я защищаю людей, которых бъет большинство.
    Я сначала подумала: может, это что-то не то СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ? Может, Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ понимаю, что обижаемых надо защищать?!
    А лет в 15 я поняла, что бьют тех, кто хочет быть битым!
    Подумайте, Георгий.
    Георгий, я так понял Вы думали но не нашли ответа. Помогу вам. В возрасте 12-14 лет в девушек начинается четвертая стадия полового созревания, и активно выделяется эстрадиол. Они обрастают лобковыми волосами, и "включается" инстинкт размножения, начинается поиск брачного партнера. С обезьянне-инстинктивной точки зрения лучший партнер тот кто бьет, а не тот кого бьют. Георгий, Вы же знаете что мечта любой восьмикласницы это самый первый хулиган в классе. Забавно что Pick-salami считает что это в нее от "идейных" убеждений, хотя на самом деле она выполняет биологическую программу, заложенную в нее природой.

Георгий, вам вообще-то повезло что вами занимались дилетанты, они решили что яйца остановят машину. Вам бы пару "ёжиков" под колеса, и Вы бы проехали максимум 20 метров.

Случайный прохожий,
    Случайный прохожий, дайте сначала определение слову "политика", а потом высказывайте свои глупые мысли.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

У меня ещё попкорн остался. Я требую продолжения сериала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Aphelion
    У меня ещё попкорн остался. Я требую продолжения сериала.
    подкупите ещё немного попкорна.
    я освобожусь (пока от работы ) и подведу итог всем базарам

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Йожик
    В возрасте 12-14 лет в девушек начинается четвертая стадия полового созревания, и активно выделяется эстрадиол. Они обрастают лобковыми волосами, и "включается" инстинкт размножения, начинается поиск брачного партнера. С обезьянне-инстинктивной точки зрения лучший партнер тот кто бьет, а не тот кого бьют.
    Судя по вашим словам, Йожик, просто у кое-кого для понимания происходящего не хватает лобковых волос.
    Цитата Допис від Йожик
    мечта любой восьмикласницы это самый первый хулиган в классе.
    Ага, вы наверное не в амурской школе учились. Там этого гуталина! (с) Как не наркоман, так выпущен по малолетке. Романтика!..
    Цитата Допис від Георгий
    В данный момент времени работают юристы по судам во всей области.
    Георгий, вас уже можно поздравить? Вы уже сняли ПРП с выборов в облсовет? Только чего это ваши «юристы по судам» работают в аппарате областного совета?
    ИТОГО: в облсовет ПОРА пролетела, ПРП пролетает. Под Швеца-Дееву-НСНУ кладете оранжевых?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

[quote="Pick-salami"]
    Цитата Допис від Йожик
    Цитата Допис від Георгий
    В данный момент времени работают юристы по судам во всей области.
    Георгий, вас уже можно поздравить? Вы уже сняли ПРП с выборов в облсовет? Только чего это ваши «юристы по судам» работают в аппарате областного совета?
    ИТОГО: в облсовет ПОРА пролетела, ПРП пролетает. Под Швеца-Дееву-НСНУ кладете оранжевых?
    Блин, Алёна. Да вы мозгами поехали со своим Швецом.
    При чём тут НСНУ ?
    Это что у вас последний аргумент?
    Пора и ПРП идут в блоке.
    А созданные вами, вернее созданая иллюзия, будет снята с регистрации в любых комиссиях.
    В том числе и в горсовет.
    Может хватит творить чудеса? Ведь кому-то придётся сидеть в тюрьме.
    Ещё раз говорю - Ваня раненых подбирать не будет. Не потому, что плохой, а потому, что не сможет. Он не возьмёт на себя всё что вы натворили.
    А что это за новая версия с нашими юристами? Ни один из наших юристов не работает в облсовете.
    Даже наоборот. Женя Большаков, который где-то там у вас ошивается работал раньше в облсовете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Прямо представляю себе монстра Куличенко прессанувшего Пору-ПРП вместе с Кличко по полной программе!!!
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Оушен
    ДА, ремарка.
    Уважаемая Салами. Поверьте. Разбить кулаком ветровое стекло В БМВ практически нереально. В городе не более 20 человек, которые этот трюк проделать могут... Конечно, когда-то я видел как Алексей Петренко пальцем нарезал пивную бутылку на 5 равных кусочков. Но он уникум...
    Оушен, не знаю, как кулаком, не пробовал, но локтем я когда-то лобовое стекло разбил.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Chen
    Guest

Типово

2 Алена и Георгий. Очень вас прошу : прекратите здесь на этом форуме на эту тему.

Вы оба - взрослые люди. Вы что - не понимаете, что ваши местечковые разборки вредят имиджу политической силы в целом?

Если нет - продолжайте, флаг в руки.

2 Попкорноеды. Смотрите, не подавитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Harald, ТРИПЛЕКС? Странно...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Chen, можно прямой вопрос? Был ли бы хорошим Президентом Павка Корчагин?
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оушен, почему странно?

Chen
    Guest

Типово

Оушен,
    Chen, можно прямой вопрос? Был ли бы хорошим Президентом Павка Корчагин?
    В смысле как литературный герой, либо прототип Павки Кочагина?
    Если первое - вопрос не совсем корректен. Ибо с таким успехом можно спросить о Микки Маусе , скажем Но, если таки отвечать, то скажу так: смотря на каком уровне развития страны, условия и т.д. Сейчас в Украине - нет. Но министром МВД либо СБУ - очень даже.

Если же второе - фиг его знает, реальный прототип несколько отличается от Павки, а насколько - снова-таки - фиг его знает.

Да. А при чем тут ПРП-ПОРА? У Вас ассоциации с Павкой Корчегиным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Harald, да бил я тоже стекла... Лобовое не смог. А кирпич я на раз расколю.. Булыжник тоже...
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оушен, не, булыжник и кирпич я вряд ли расколю... Разве что головой. А с лобовым ничего странного не было, если учесть ту скорость, с которой эта машина на меня налетела

Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті