Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
я все же повторю свой вопрос:это уже интереснее, вот я Вам сбросила свое резюме, перезвонила, Вы сказали что его получили и рассматриваете и что перезвоните, на след день я Вам звоню и спрашиваю, Вы мне отвечаете что кандидатура не подходит т.к у вас нет о/р, я говорю что я готова учится и что я быстро все схватываю и что мне на данной должности можно платить меньше зп чем маркетологу с опытом а вы мне говорите что это все хорошо но вам все рано нужны с опытом. Как професионал своего дела, дайте совет, что мне нужно сказать что б вы меня все таки хотя б на собеседование пригласили. какой креатив мне выкинуть?
1) в моих объявлениях никогда не фигурирует количество в требуемом опыте работы (потому что для меня количество и качество - разные вещи)
2) в объявлении, как правило, пишут обязанности и требования. т.е. ваша задача заинтересовать по телефону, сказать. что вы, например, можете выполнять эти обязанности, потому что у вас есть отличная теоретическая подготовка, вы любите свою специальность, есть успешный опыт в том-то и том-то, у вас много идей (вы их выскажете на собеседовании) и т.п.
я оценю по телефону настойчивость и сообразительность (при ответе на уточняющие вопросы)
3) не могу устоят перед человеком действительно желающим работать (если это не декларация, конечно)