Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
может Шевалье? по-моему такой как-то покупала там.
О! Точно! Именно он! Такое красивое название. А состав его не помните, случайно? Момню, там была ветчина, сыр, грибы, яйца, майонез. А вот было ли еще что-то - не знаю. По идее огурцы должны бы быть, но свежие или соленые? И, может, кукуруза или горошек. Очень вкусный салат - я его дома потом несколько раз делала. Только вот года два назад - уже забыла рецепт, а записать не подумала.
Сырники у них очень вкусные
Ой, у них там всё вкусное! Я помню, там каждое утро выстраивалась очередь на жаренные пирожки. Расхватывали еще горячими! Я никогда на них не успевала. Один раз утром пришла - осталось пару штук, - съела оба сама - даже мужу не оставила , такие вкуснющие были! А какие у них пампушки с чесноком! Я такие больше нигде не ела. А особенно мне нравились заварные пирожные со сгущенкой, глазированные шоколадом, - маленькие такие: я не знаю, как они делают тот крем, но такой вкуснотищи нигде в городе больше нет.
Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
эх! так и быть...буду там мимо проходить, вот честно для Вас зайду
Я была бы Вам очень признательна! А то у меня во вторник ДР - времени мало, а я все еще никак с салатами не определюсь.