Вениамин Пухов, остается только позавидовать Belle. Мне очень хочется
помимо тренажера, три раза в неделю ходит на танцы, один раз в неделю на каток, летом поигрывает в большой теннис.....
но скажите когда. вот вы говорите: лень, лень... Помогите организовать свой день. с 9,00 до 18,00 работа. Выход из дома в 8,00, приход в 19,00. Утром подъем в 6,30-7,00: утренний туалет, завтрак, собирание на работу, плюс собирание ребенка в школу. Вечером пришли: ужин, вечерний туалет, мелкая уборка, стирка, отбой в 22,00-22,30. Когда мне сюда вставить занятия танцами, теннисами и пр. а тренажер, по крайней мере под рукой и 2-3 подхода по 20-30 мин не отходя от кассы, так сказать, можно найти.

Это был мой распорядок еще пол года назад. Сейчас я дома с ребенком, но вы думаете времени много появилось? оставить 7-месячного ребенка с 8-летним на 1-1,5 час пока не могу для посещения все тех же спортзалов, танцев и т.д. и опять же выделить каких то полчаса, пока ребенок отвлекся игрушкой для меня более реально, чем бежать по каким то занятиям.
Belle, научите где взять время, чтобы так активно, как вы заняться спортом и собой.