Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 151 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3002, показано з 481 по 500.

Тема: СП Трикотажные полотна, нитки, термоаппликации и проч.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Sergodana Переглянути допис
    Innok, я бы все-таки хотела заказать 1м флиса - цвет голубой, либо светлые оттенки фиолетового, и 1м велюра бордового цвета. Но живу я в другом городе, пересылку, естественно, оплачиваю сама. Примите заказ?
    Да, конечно, заказик прийму... флис однотонный?... велюра бордового в прошлый раз не было, не знаю будет ли в этот раз ... укажите пожалуйста несколько запасных цветов... и еще, ваш тел напишите в ЛС...

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Можно Ваш телефон в личку и куда подъехать посмотреть образцы тканей?егодня можно приехать? Спасибо!
    это наверно, ваша сестричка, сегодня подъезжала смотреть образцы

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Девочки, только что пересмотрела ткани - просто суперрррррррррр!!!!!! Нет слов!!!!!! Какая красота!!!!!! Инночка, огромное спасибо!!!!!!!!! Запиши мне еще бирюзового велюра - 2 метра!
    Иннуль, я рада. что все понравилось!!! ... Если бирюзового не будет? в замен, что-то брать?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Может кто даст телефон Innok! Очень срочно надо!!!!!
    Надеюсь вовремя вам успела ответить?

Инночка, а где то тут в темке я видела постельные ткани, фото расцветок, ткните плиз, если можно будет заказывать? И там минимум 10 м, правильно?
    А еще велюр, если что, можно будет заказать? (не для себя спрашиваю,понравился другим)
    Востаннє редагував Эвелина: 16.03.2010 о 20:00

Звідки Ви
    Каховка
    Дописів
    0

Smile

Да, конечно, заказик прийму... флис однотонный?... велюра бордового в прошлый раз не было, не знаю будет ли в этот раз ... укажите пожалуйста несколько запасных цветов... и еще, ваш тел напишите в ЛС...
    Флис исключительно однотонный, для детского одеяльца. Велюр - бордовый, либо можно фиолетовый или темно-сиреневый, ну на крайний случай - цвета шоколада. А что за нитки такие, что всем понравились? Просто хорошего качества? И спасибо, что приняли заказ! Когда приблезительно он будет?
    Телефон в личке.

Дописів
    0

Типово

Инночка, можно еще заказать нитки: 1 черную и 1 белую.
    Над заказом тканюшек еще размышляю... напишу.
    А когда планируете формировать следующий заказик?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Инночка, а где то тут в темке я видела постельные ткани, фото расцветок, ткните плиз, если можно будет заказывать? И там минимум 10 м, правильно?
    ой, и нам надо

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Иннуль, я рада. что все понравилось!!! ... Если бирюзового не будет? в замен, что-то брать?
    Ой, много чего хочу! Надо еще определиться!

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Инночка, я завтра можно подъеду образцы посмотрю, по времени где-то в обед или после?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Надеюсь вовремя вам успела ответить?

А еще велюр, если что, можно будет заказать? (не для себя спрашиваю,понравился другим)
    Я убрала ссылочку на постельные ткани, т.к. не было желающих, это было постельное, производства Тернополь, оно подороже Пакистана, поэтому наверное никого не заинтересовало... а образцы Пакистанской бязи, я позже выложу (очень тормозит последние дни инет)... минимум на постельные ткани - рулон (30м...50м), но это для всех (так отпускает склад),... просто если бы определиться с расцветкой, может и собрали бы рулончик... мне тоже нужна бязь для постельки... но боюсь выкладывать фотки всех вариантов бязи, потому что, все желающие гарантированно распределятся по разным вариантам, так и останемся без ткани... вспомните, так уже не раз было, и с Ангорой, и с французиком, и с плащевочкой, желающие были, но все хотели разные цвета, и в результате не получилось что-либо взять...даже не знаю как быть...
    Велюр уже заказывают... так что, конечно можно

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Я убрала ссылочку на постельные ткани, т.к. не было желающих, это было постельное, производства Тернополь, оно подороже Пакистана, поэтому наверное никого не заинтересовало... а образцы Пакистанской бязи, я позже выложу (очень тормозит последние дни инет)... минимум на постельные ткани - рулон (30м...50м), но это для всех (так отпускает склад),... просто если бы определиться с расцветкой, может и собрали бы рулончик... мне тоже нужна бязь для постельки... но боюсь выкладывать фотки всех вариантов бязи, потому что, все желающие гарантированно распределятся по разным вариантам, так и останемся без ткани... вспомните, так уже не раз было, и с Ангорой, и с французиком, и с плащевочкой, желающие были, но все хотели разные цвета, и в результате не получилось что-либо взять...даже не знаю как быть...
    самый лучший вариант- это сократить количество расцветок

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Инночка, я завтра можно подъеду образцы посмотрю, по времени где-то в обед или после?
    Вера, завтра у меня в обед не получится, давайте до 12-00, или после 15-00

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Вера, завтра у меня в обед не получится, давайте до 12-00, или после 15-00
    до 12 я нарисуюсь у вас....можно в личку где именно?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

самый лучший вариант- это сократить количество расцветок
    Да, я тоже так думаю, иначе не получится...

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

два вопроса: нитки только черные и белые? и сколько мм рубаш.кнопка, а то я размер не увидела?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Ой, много чего хочу! Надо еще определиться!
    Так и я, много чего хочется, когда только, это будет шиться???... теперь с выходом на работу свободного времени - нет... нада срочно опять в декрет

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Так и я, много чего хочется, когда только, это будет шиться???... теперь с выходом на работу свободного времени - нет... нада срочно опять в декрет
    ну не знаю как кто, а я почти год после рождения маленького чада не могла подступиться к швейному инвентарю, так и сейчас только когда спит
    я когда принесла в воскресенье велсофт домой она на нем и валялась и куталась...так что раскрой у меня был веселый, отгоняла как могла, пока не усадили на машину и не начали катать, помощница

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

два вопроса: нитки только черные и белые? и сколько мм рубаш.кнопка, а то я размер не увидела?
    нитки можно и других цветов заказывать, только карты цветов нет, если оттенок не очень принципиален, то можно называть цвет, и уточнять например, посветлее или потемнее... вообще размер кнопки 9,5мм, но реально померяла сейчас - 9мм, хотя линейки бывают разные...

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

я когда принесла в воскресенье велсофт домой она на нем и валялась и куталась...так что раскрой у меня был веселый, отгоняла как могла, пока не усадили на машину и не начали катать, помощница
    представьте, что было у меня дома, когда я привезла все ткани, и посреди зала начала их перемеривать...моя, тоже, и валялась, и укутывалась, и маме помогала мерять, пока не отправила на улицу с папой гулять...

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Инночка, можно еще заказать нитки: 1 черную и 1 белую.
    Над заказом тканюшек еще размышляю... напишу.
    А когда планируете формировать следующий заказик?
    Вита, ниточки записала... когда будет сформирован заказик, не могу сказать, все зависит от того, как быстро насобирается достаточное количество желающих...

Сторінка 25 з 151 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті