Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 661 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Всё правда. Тянут в Приднепровск и на Солнечный. По-моему, даже первый месяц бесплатно, только за подключение плата. Подойдите в СЦ или позвоните 466/477 - там легче узнать, чем на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    * В рамках тарифа «Чемпион мира» абонентам предоставляется скорость 100Мбит/с первые 100ГБ трафика в месяц. После исчерпания скорость уменьшается до: 5Мбит/с для download и 0,512 Мбит/с. для upload. Подключение к тарифу производится до 01.03.2010. Тариф действует до 31.03.2010.
    а шо буит после 31 марта?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від teslya11 Переглянути допис
    Подключаю интернет Beeline на Солнечном
    Скоростной интернет Beeline
    для жителей массива Солнечный
    Подключение БЕСПЛАТНО!
    т.0962110081
    т.0501086760
    http://dnepr.3dn.ru/
    чё за скорость

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а шо буит после 31 марта?
    день Дурака

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

ИМХО, непоханное поле - это частный сектор

Дописів
    44

Exclamation ОПТИЧЕСКИЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Компания МОБИКОМ (оптический интернет)
    Услуги: ИНТЕРНЕТ И КАНАЛЫ
    - подключение к сети интернет (высокоскоростной интернет),
    - создание закрытых распределенных корпоративных компьютерных сетей 10 Мбит, 100 Мбит (между двумя и более адресами, в т.ч. разные города),
    - междугородние каналы данных,
    - аренда ВОЛС и транспортных цифровых каналов.

Услуги: ТЕЛЕФОНИЯ PRI
    - подключение к телефонной сети,
    - организация распределённой телефонной сети предприятия,
    *межофисные переговоры проходят по закрытым от прослушивания каналам

Услуги: КАНАЛЫ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
    - организация каналов передачи данных,
    - продажа или аренда волокон в сети ВОЛС

Услуги: ХОСТИНГ И ДОМЕНЫ
    - предоставление хостинга для сайта,
    - предоставление места в стойке для установки сервера (colocation)
    - регистрация и сопровождение доменных имён.

Услуги: АУДИОТЕКС 0-900-11, 0-800
    * клиенты "МОБИКОМ" могут заказывать платную линию 0-900-11, создавать трафик (согласно закона) и получать вознаграждение, зависящее от колличества тарифоминут.

www.mobicom.net.ua
    г. Днепропетровск
    785-50-95, 063-704-77-27

Касательно ценовой политики (прайс-лист) просьба писать в лс.
    указывайте в сообщениях свои e-mail, icq или skype.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

А может кто-нибудь что то сказать про Д-Лан (район Кирова, верх)??? Сижу щас на оптиме 8М, спидтест 7,6-7,8 показывает на даунлоад и 1-1,05 на аплоад, но кардинально не устраивает качество обслуживания и стоимость. Появилось острое желание спрыгнуть с оптимы, но стремно. Но оптиме в плюсах стабильность и скорость нормальная. Как в этих отношениях д-лан? стоимость там понятно - низкая, но как дела обстоят со стабильностью, скоростью, обслуживанием?
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Дописів
    5 409

Типово

народ, подскажите, выбираю беспроводной инет, осталось сделать выбор между Утелом и Пиплнетом. Пользуюсь везде, по Украине. Раньше был Пиплнет, проблем не было, но сейчас надо купить новый пакет, и я задумался Помогите сделать выбор?

И еще, разлоченый модем киевстаровский где купить?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    204

Типово

Справка и сервис пока информации не дают... Продавцы говорят, подключение без оплаты и месяц или два бесплатно.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    народ, подскажите, выбираю беспроводной инет, осталось сделать выбор между Утелом и Пиплнетом. Пользуюсь везде, по Украине. Раньше был Пиплнет, проблем не было, но сейчас надо купить новый пакет, и я задумался Помогите сделать выбор?

И еще, разлоченый модем киевстаровский где купить?

Чтобы выбрать,надо проверить непосредственно в вашем месте качество интернета- и утела,и пиплнета.Я недавно проверял в Диевке1,так утел 3g в том месте вообще не определился,а пиплнет отлично заработал (скорость стабильная вечером порядка 60-80 кбайт/сек).А вот у меня,к примеру, дома-наоборот. А у знакомого, где-то за городом, отлично коннект работает.А про коннект сами продавцы сказали,что в Диевке коннекта 3g нет.В Днепре-то везде по-разному,а уж по Украине...

Дописів
    536

Типово

Какой интернет есть в районе улицы Криворожская (стахановская проходная, ЮМЗ), кроме Веги!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від бур Переглянути допис
    Чтобы выбрать,надо проверить непосредственно в вашем месте качество интернета- и утела,и пиплнета.Я недавно проверял в Диевке1,так утел 3g в том месте вообще не определился,а пиплнет отлично заработал (скорость стабильная вечером порядка 60-80 кбайт/сек).А вот у меня,к примеру, дома-наоборот. А у знакомого, где-то за городом, отлично коннект работает.А про коннект сами продавцы сказали,что в Диевке коннекта 3g нет.В Днепре-то везде по-разному,а уж по Украине...
    это все понятно, но я пользуюсь инетом в совершенно разных местах Дома пользуюсь редко, дома проводной инет. У меня был пипл-нет, в принципе меня устраивало все, но так получилось, что пипл-нет мой ушел, и теперь мне надо купить заново модем и стартовый пакет, и вот сейчас я реально задумался, что же выбрать Если сравнить в общем пиплнет и утел - что же все-таки лучше? Цена за мегабайт одинакова что там, что там

Звідки Ви
    Днепропетровск(Победа)
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Не кругом. Оптима (Вега) времени зря тоже не теряет. Где может подключает.

Дописів
    437

Типово

Новые тарифы жуть. Перейти совершенно не на что.
    У меня безлимит 89 и в принципе я довольна. надеюсь, не будут перекидывать "насильно" на новое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это все понятно, но я пользуюсь инетом в совершенно разных местах Дома пользуюсь редко, дома проводной инет. У меня был пипл-нет, в принципе меня устраивало все, но так получилось, что пипл-нет мой ушел, и теперь мне надо купить заново модем и стартовый пакет, и вот сейчас я реально задумался, что же выбрать Если сравнить в общем пиплнет и утел - что же все-таки лучше? Цена за мегабайт одинакова что там, что там
    В таком случае я бы оба взял.Модемы уже не очень дорогие.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Очень "хорошо" в плане подключения частного сектора работает Укртелеком
    Другого варианта в районе Одинковки я не придумал и, зная, что телекомовские номера в районе имеются, решил проверить шансы на подключение ОГО...
    После получасового пинания "перезвоните на номер...., это вопрос к ним" я попал на очередную "службу консультаций по подключению услуги ОГО в Днепропетровске" (дармоеды, на), которые подтвердили, что вопрос все-таки к ним
    Разговор состоялся примерно следующий:
    - Меня интересует возможность подключения интернета в Днепропетровске. Могу я назвать адрес и проверить возможность подключения?
    - Назовите свой номер телефона Укртелеком!
    - У меня нет номера телефона Укртелеком, я хотел бы уточнить возможность подключения интернета.
    - Без телефона Укртелеком подключение услуги ОГО невозможно!
    - Хорошо, я готов подключить телефон, несмотря на полное отсутствие потребностей в стационарном телефоне, если Вы сможете подключить потом интернет! Вы можете проверить возможность подключения интернета в районе, где я проживаю?
    - Для проверки возможности подключения интернета нам необходимо знать Ваш номер телефона Укртелеком.
    - Я правильно Вас понимаю, я должен оформить подключение городского телефона и только потом я смогу узнать, возможно ли подключение интернета на этот номер?
    - Именно так!
    - То есть, вполне вероятно, что Вы мне на такой вопрос ответите, что технической возможности подключения интернета на мой новый номер не существует?
    - Возможно.
    - Тогда у меня остается 2 вопроса: "Что мне потом делать с ненужным для меня номером телефона, на подключение которого я потратил время и деньги?" и "Какой смысл существования Вашей службы, если проверить возможность подключения интернета, зная номер телефона, можно и на сайте?"
    - *растеряно* Я не знаю...

Потрясающая работа!

Дописів
    49

Типово

5-й день.
    Быстрее до Киева рачки доползти чем будет нормальная скорость.
    Скорости по пакету
    загрузка 1 мбит/с,
    отдача 2 мбит/с.

При загрузке входящего канала минимум на 60-65% отдача была 400 кбит/с. В сети передача файла с компа на комп такая же. И только после проплаты локальных ресурсов стала 8 мбит/с.
    Востаннє редагував prisoner: 16.03.2010 о 19:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Уважаемые абоненты сети Triolan!

Искренне Вам признательны за то, что Вы пользуетесь телекоммуникационными услугами нашей компании.
    Настоящим уведомляем Вас, что в связи с инфляционными процессами в Украине, увеличением эксплуатационных расходов телекоммуникационных сетей, а также существенным ростом цен на материалы и комплектующие компания изменяет с 22 марта 2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:
    - пакет "Стандарт" (кабельное ТВ)- 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС,
    - пакет "Интернет" (доступ к сети Интернет) - 2,50 грн/сутки, в т.ч. НДС

Абонентам, подключенным до 22 марта 2010 года к
    телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

Дополнительно сообщаем, что по техническим причинам, а также в связи с существенным ростом стоимости обслуживания телекоммуникационных сетей с 22.03.2010 года подключение на пакет "Универсальный" производиться не будет.
    Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество на рынке телекоммуникационных услуг Украины.

С уважением, администрация.
    Востаннє редагував Djonn: 16.03.2010 о 20:05

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Уважаемые абоненты сети Triolan!

Искренне Вам признательны за то, что Вы пользуетесь телекоммуникационными услугами нашей компании.
    Настоящим уведомляем Вас, что в связи с инфляционными процессами в Украине, увеличением эксплуатационных расходов телекоммуникационных сетей, а также существенным ростом цен на материалы и комплектующие компания изменяет с 22 марта 2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:
    - пакет "Стандарт" (кабельное ТВ)- 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС,
    - пакет "Интернет" (доступ к сети Интернет) - 2,50 грн/сутки, в т.ч. НДС

Абонентам, подключенным до 22 марта 2010 года к
    телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

Дополнительно сообщаем, что по техническим причинам, а также в связи с существенным ростом стоимости обслуживания телекоммуникационных сетей с 22.03.2010 года подключение на пакет "Универсальный" производиться не будет.
    Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество на рынке телекоммуникационных услуг Украины.

С уважением, администрация.
    Во блин! А че, демпинг уже не конает?

Дописів
    56

Типово

А Пакет «МУЛЬТИМЕДИА»??? Цена что не меняется?

Сторінка 606 з 661 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті