Всё правда. Тянут в Приднепровск и на Солнечный. По-моему, даже первый месяц бесплатно, только за подключение плата. Подойдите в СЦ или позвоните 466/477 - там легче узнать, чем на форуме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё правда. Тянут в Приднепровск и на Солнечный. По-моему, даже первый месяц бесплатно, только за подключение плата. Подойдите в СЦ или позвоните 466/477 - там легче узнать, чем на форуме![]()
ИМХО, непоханное поле - это частный сектор![]()
Компания МОБИКОМ (оптический интернет)
Услуги: ИНТЕРНЕТ И КАНАЛЫ
- подключение к сети интернет (высокоскоростной интернет),
- создание закрытых распределенных корпоративных компьютерных сетей 10 Мбит, 100 Мбит (между двумя и более адресами, в т.ч. разные города),
- междугородние каналы данных,
- аренда ВОЛС и транспортных цифровых каналов.
Услуги: ТЕЛЕФОНИЯ PRI
- подключение к телефонной сети,
- организация распределённой телефонной сети предприятия,
*межофисные переговоры проходят по закрытым от прослушивания каналам
Услуги: КАНАЛЫ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
- организация каналов передачи данных,
- продажа или аренда волокон в сети ВОЛС
Услуги: ХОСТИНГ И ДОМЕНЫ
- предоставление хостинга для сайта,
- предоставление места в стойке для установки сервера (colocation)
- регистрация и сопровождение доменных имён.
Услуги: АУДИОТЕКС 0-900-11, 0-800
* клиенты "МОБИКОМ" могут заказывать платную линию 0-900-11, создавать трафик (согласно закона) и получать вознаграждение, зависящее от колличества тарифоминут.
www.mobicom.net.ua
г. Днепропетровск
785-50-95, 063-704-77-27
Касательно ценовой политики (прайс-лист) просьба писать в лс.
указывайте в сообщениях свои e-mail, icq или skype.
А может кто-нибудь что то сказать про Д-Лан (район Кирова, верх)??? Сижу щас на оптиме 8М, спидтест 7,6-7,8 показывает на даунлоад и 1-1,05 на аплоад, но кардинально не устраивает качество обслуживания и стоимость. Появилось острое желание спрыгнуть с оптимы, но стремно. Но оптиме в плюсах стабильность и скорость нормальная. Как в этих отношениях д-лан? стоимость там понятно - низкая, но как дела обстоят со стабильностью, скоростью, обслуживанием?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
народ, подскажите, выбираю беспроводной инет, осталось сделать выбор между Утелом и Пиплнетом. Пользуюсь везде, по Украине. Раньше был Пиплнет, проблем не было, но сейчас надо купить новый пакет, и я задумалсяПомогите сделать выбор?
И еще, разлоченый модем киевстаровский где купить?![]()
Справка и сервис пока информации не дают... Продавцы говорят, подключение без оплаты и месяц или два бесплатно.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Чтобы выбрать,надо проверить непосредственно в вашем месте качество интернета- и утела,и пиплнета.Я недавно проверял в Диевке1,так утел 3g в том месте вообще не определился,а пиплнет отлично заработал (скорость стабильная вечером порядка 60-80 кбайт/сек).А вот у меня,к примеру, дома-наоборот. А у знакомого, где-то за городом, отлично коннект работает.А про коннект сами продавцы сказали,что в Диевке коннекта 3g нет.В Днепре-то везде по-разному,а уж по Украине...
Какой интернет есть в районе улицы Криворожская (стахановская проходная, ЮМЗ), кроме Веги!
это все понятно, но я пользуюсь инетом в совершенно разных местахДома пользуюсь редко, дома проводной инет. У меня был пипл-нет, в принципе меня устраивало все, но так получилось, что пипл-нет мой ушел, и теперь мне надо купить заново модем и стартовый пакет, и вот сейчас я реально задумался, что же выбрать
Если сравнить в общем пиплнет и утел - что же все-таки лучше? Цена за мегабайт одинакова что там, что там
![]()
Новые тарифы жуть. Перейти совершенно не на что.
У меня безлимит 89 и в принципе я довольна. надеюсь, не будут перекидывать "насильно" на новое...
Очень "хорошо" в плане подключения частного сектора работает Укртелеком
Другого варианта в районе Одинковки я не придумал и, зная, что телекомовские номера в районе имеются, решил проверить шансы на подключение ОГО...
После получасового пинания "перезвоните на номер...., это вопрос к ним" я попал на очередную "службу консультаций по подключению услуги ОГО в Днепропетровске" (дармоеды, на), которые подтвердили, что вопрос все-таки к ним
Разговор состоялся примерно следующий:
- Меня интересует возможность подключения интернета в Днепропетровске. Могу я назвать адрес и проверить возможность подключения?
- Назовите свой номер телефона Укртелеком!
- У меня нет номера телефона Укртелеком, я хотел бы уточнить возможность подключения интернета.
- Без телефона Укртелеком подключение услуги ОГО невозможно!
- Хорошо, я готов подключить телефон, несмотря на полное отсутствие потребностей в стационарном телефоне, если Вы сможете подключить потом интернет! Вы можете проверить возможность подключения интернета в районе, где я проживаю?
- Для проверки возможности подключения интернета нам необходимо знать Ваш номер телефона Укртелеком.
- Я правильно Вас понимаю, я должен оформить подключение городского телефона и только потом я смогу узнать, возможно ли подключение интернета на этот номер?
- Именно так!
- То есть, вполне вероятно, что Вы мне на такой вопрос ответите, что технической возможности подключения интернета на мой новый номер не существует?
- Возможно.
- Тогда у меня остается 2 вопроса: "Что мне потом делать с ненужным для меня номером телефона, на подключение которого я потратил время и деньги?" и "Какой смысл существования Вашей службы, если проверить возможность подключения интернета, зная номер телефона, можно и на сайте?"
- *растеряно* Я не знаю...
Потрясающая работа!![]()
5-й день.
Быстрее до Киева рачки доползти чем будет нормальная скорость.
Скорости по пакету
загрузка 1 мбит/с,
отдача 2 мбит/с.
При загрузке входящего канала минимум на 60-65% отдача была 400 кбит/с. В сети передача файла с компа на комп такая же. И только после проплаты локальных ресурсов стала 8 мбит/с.
Востаннє редагував prisoner: 16.03.2010 о 19:24
Уважаемые абоненты сети Triolan!
Искренне Вам признательны за то, что Вы пользуетесь телекоммуникационными услугами нашей компании.
Настоящим уведомляем Вас, что в связи с инфляционными процессами в Украине, увеличением эксплуатационных расходов телекоммуникационных сетей, а также существенным ростом цен на материалы и комплектующие компания изменяет с 22 марта 2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:
- пакет "Стандарт" (кабельное ТВ)- 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС,
- пакет "Интернет" (доступ к сети Интернет) - 2,50 грн/сутки, в т.ч. НДС
Абонентам, подключенным до 22 марта 2010 года к
телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.
Дополнительно сообщаем, что по техническим причинам, а также в связи с существенным ростом стоимости обслуживания телекоммуникационных сетей с 22.03.2010 года подключение на пакет "Универсальный" производиться не будет.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество на рынке телекоммуникационных услуг Украины.
С уважением, администрация.![]()
Востаннє редагував Djonn: 16.03.2010 о 20:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks