Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос к сетям "Орлу" и "Друже пивасик" : зачем вы открыли магазины возле нового магазина "ПИВАС" на пр.Гагарина , возле МакДональдса ???? зачем три мазазина на 100 м.кв.???? хотите на корню убить новый магазин ??? или фишка в другом ???
Вопрос интересный - это конкуренция.
Завтра их будет еще больше.
У каждого будет своя фишка, свои клиенты - главное бороться за них и за кач-во.
Как говорил ком.директор завода Новосибирск продмаш, "...если Вы вышли из дома и в Вашем доме или в двух близлижащих нет магазинов - значит у Вас еще нет конкуренции.
пр.Гагарина жирный район - вот все и идут туда. Это не удивительно.
Насколько я понимаю на форуме нет не "ОРЛОВ", не "Пивасиков".
Кстати, а где там ДРУГПИВАСИК?
Интернет магазин пива с доставкой http://razliv.com/
Мобильная пивная установка
Без доброго пива - нет душе РАЗЛИВА!
через дорогу в чашке.... но вопрос, зачем открываться рядом ??? хочется кого-то обломать??? это ведь не просто совпадение.....
Востаннє редагував hrush: 16.03.2010 о 16:01
сейчас беру пиво только разливное, дабы никого не рекламировать, не говорю где, а вот какое пиво, скажу.
1.Проскуровское.
2.Бердичивское.
3.Жигулевское.
бывает и другое, но это самое лучшее для меня.
очень хорошо что пооткрывали такие магазинчики с живым пивом. раньше бабло летело на автоматы, а теперь в этих же местах летит на пиво, приятно
но есть и замечание, некоторые недобросовесные наливайщики дурят нас наливанием большего количества пены чем надо. но самый главный минус всех магазинов, это то что нет ВОБЛЫ!!!!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
hrush, а вы, небось, представляете этот самый "Пивас"?![]()
нет.... я там беру пиво....
ты наверное в ней состоишь ???? если вопрос не к тебе , зачем в разговор встряешь умник.....
а , что странного ??? просто интересно мнение людей занимающихся этим бизнесом ......
На базаре стоит десять торговцев, к примеру, с картошкой...
Тебя же не это не возмущает?
Ты идёшь и выбираешь лучшую, или самую дешёвую, или по соотношению. Короче такую, как тебе нравится...
Это же нормально.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
ППКС кроме автоматов.
насчет воблы +100. раньше была вобла и в разливе и в бирмании, а щас
а в варусе-единственном месте где ее видел-мелочь пузатая, но я уже приловчился.
терроризирую продавцов, шоб мне нарыли побольше размером, потом дома 2-3 дня в газете подсушиваю ее и тогда она уже тянет на твердую четверку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks