Aspasia,

Ежели я правильно понял, то главная Ваша цель - похудеть?
Фишка в том, что в этом случае во первых, все очень индивидуально, во вторых, вовсе не ограничивается одним только тренажером.....
Так что заведомо хочу предостеречь Вас от уже озвученного многоуважаемой Belle, разочарования - как показывает практика, 80% купивших тренажер уже через 2 месяца забрасывают тренировки, и тренажер стоит пылится....
Дело в том, что сам по себе факт покупки тренажера не изменяет Вашей психологии или образа жизни....А Ваши слова "нет времени на залы, хочу...." я воспринимаю именно как, пардон за прямоту банальную лень и хроническое нежелание заниматься собой.
Чтобы у Вас не было иллюзий, могу поучительный пример привести:
Belle, помимо тренажера, три раза в неделю ходит на танцы, один раз в неделю на каток, летом поигрывает в большой теннис.....Т.е. тренажер для нее скорее резервный вариант, на случай форс-мажора так сказать....Если же Вы в принципе никак и ничем не занимаетесь, но думаете, что купив тренажер, резко начнете, то боюсь, Вы себя обманываете.....Начните лучше именно с посещения зала, причем выбирайте по интересам! Belle хватает времени на танцы именно потому, что они ей нравяться настолько, что время находится, и никак иначе....

Ну все, хватит Вас "лечить", я еще раз прошу прощенья за беспардонность, прошу обратить внимание на тот факт, что я Вас не знаю и могу ошибаться......

Теперь к выбору тренажера в плане качества.....Ежели цены в Спортмастере не кажуться Вам заоблачными, то берите Kettler и поверьте, претензий к качеству у Вас не будет - дорого, но оно того стоит....Орбитрэк - прожалуй наилучший выбор, тут даже не сомневайтесь