Почалось! Язва.......марш в курвилку!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почалось! Язва.......марш в курвилку!!!!!
![]()
сегодня спускалась от Сачка по карла марла, до Дзержинке дорога - ппц. и это центральный проспект((
А проспект Кирова оставят как есть для экстремалов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
да и Гагарина от лагерки до телевизионной меня впечатлило![]()
Не знаю писали или нет, вечнозеленая стрелка с криворожской на рабочую вернулась *дэнсинг*
денех подсобирали и вернули стрелку в зад!!!
И никто про снег и кашу на дорогах не пишет.. Все-то хоть доехали?![]()
это жалкая пародия на снег... после нынешней зимы уже ничего не страшно!!!
О, вчера поворот с Правды на Самаровку. Стрелка исчезла. На красный остановилась колонна машин и начали отчаянно сигналить первому (по привычке). Чувак долго терпел - потом вышел из машины, показал пальцем за угол и себе на плечо. Все поняли и глянули на светофор.....а стрелки то нет уже. Копперфильды йуховы.
C перекрестка Пр.Пушкина - пр.Кирова исчезла табличка с рядностью движения (была две полосы налево - одна прямо)....
так же исчезли и гаишники часто стоявшие за перекрестком возле киосков с цветами...
А когда исчезла? Вчера вечером еще была.
На перекрестке Правды и Совхозной крупная авария. Около 6 машин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks