Аня, спасибо за тканевые ролетыу нас все получилось по установке! фотки, если нужны для коллекции-сброшу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Аня, спасибо за тканевые ролетыу нас все получилось по установке! фотки, если нужны для коллекции-сброшу
Подскажите какие данные вам нужно скинуть, чтобы вы смогли рассчитать стоимость тюли на окно?![]()
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Aista, где на Воронцова можно посмотреть карнизы и все остальное живьем?Скиньте мне тоже координаты.
Востаннє редагував Капитоша: 15.03.2010 о 21:02
Аня, вы мне фотки штор не сбросили... но без скидки я точно не хочу...
НАпомните плиз. Для детской. Я смотрела какуюто ткань прозрачная с машинками. Но точно не помню рисунок и какая она. ТОлько то что понравилась и там есть машинки. Я смотрела хотябы шифон или органза? Видела в магазине похожее, но засомневалась. Хотела мужу показать.
А можно у вас если что заказать только карниз и гардину?
Анюта, я Вам скидку забронировала, потому что никак не успеваю для Вас сделать фото. Мотаюсь все время, щас еще диспансеризацию с малым прохожу. Не обижайтесь.
Постараюсь завтра до обеда сфотографировать ваши гардины и шторы. Льняные шторы можно будет взять со скидкой(на нее бронь висит до 1 апреля). Бронировала скидки для 3-х клиенток, специально просили.
Конечно, лучше бы ткани смотреть воочию, так как фотик не передает цвета. Может быть, как-то найдете время с мужем подъехать..
Востаннє редагував Aista: 16.03.2010 о 14:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks