Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 421 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.

Да, и , кажется, мы все же набрали 200 грамм за 2 недели!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, по поводу "поприличнее выглядеть" - это моё больное место тожемне иногда кажется, что круги под глазами у меня до конца жизни будут...они просто не проходят и всё тут и от этого взгляд такой уставший и замучанный, я уже на себя в зеркало смотреть не могу....я даже накрашеная и причесаная себе не нравлюсь...взгляд какой-то уставший(не мой как буд-то)....по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    Это просто зима...
    Скоро будет солнышко, тепло и сразу настроение улучшится!
    Моей старшей было 7 месяцев, когда я впала в депрессию - меня ничто не радовало, с мужем ругались... А потом март-апрель, природа обновляется, солнышку невозможно не радоваться, так и все плохое ушло вместе с растаявшим снегом!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

столько событий - комментить не очень успеваю - но контролирую ситуацию
    А к нам сегодня в гости приезжали Ариес Ира и Богдаша. Мирон со сна ничо не понял. А вот радости Таксиста не было предела.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Такс, съездили......
    Собственно нашли два ДМПП, но с небольшим диаметром, думаю мы их перерастем, и к году забудем о них в принципе.
    Придумали новый диагноз нашего недавнего "упадка сил", будем об этом думать ))))))) Диагноз не страшный абсолютно, сиюминутный так сказать.
    И вообще, сказали, что мы очено-очень-очень миниатюрные дамы. Прям дюймовочки. ну, будем расчитывать, что на этой миниатюрности наши неприятности и закончатся.

А что такое ДМПП?
    И какой же у вас вес?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это точно комплексы
    накраситься так, чтоб кругов не было я могу, умею, но руки не "стоят". нет сил на это....
    И что самое интересно, до 4-х месяцев Кирюшкинских я как-то держалась, хоть малый и не спал и днем и по ночам и всё равно, следила за собой на 5 баллов, ногти даже красила каждые 3 дня, короче умничкой была...а потом как будто заряд у меня закончился, Киря уже вроде и спит лучше и более прогнозируемый стал, а батарея моя чёто всё никак не заряжается...фух поплакалась малехо, вроде легче стало..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Как поживаете?У меня Темик вчера, когда был у бабушки, то ли объелся, то ли съел не то, что надо..(((Вчера рвал, а сегодня в садике(((пришлось забрать..
    У меня подруга очень не любила младшую дочь отдавать на выходные свекрови, потому что как в правило потом в понедельник ребенок не шел в садик. Плохо было - живот болел. Причем она совсем не приверженка, какого либо здорового питания детей - дети ели что хотели. Но не в таких количествах как закармливала бабушка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мои детки)))
    1.Темик в садике со своей подружкой.
    2.Анюшка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7728.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  25,1 КБ
ID:	125166   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7718.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  23,0 КБ
ID:	125168  

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что такое ДМПП?
    И какой же у вас вес?
    дмпп - дефект межпредсердной перегородки (порок сердца) - как я поняла, может и затянуться(зарости, спрятаться ). диаметр там небольшой.
    вес в 2,5 месяца был 5400 и так и остановился, но вот уже 4 дня взвешиваю-перевзвешиваю и получается 5600. так что достижение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хотели. Но не в таких количествах как закармливала бабушка
    вот и там(((Запихивают все, что есть на столе...Благо хоть не дают те продукты, которые я категорически запретила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

по моему у меня уже комплексы начинают развиваться...эх...
    И я поплачу, вот сегодня наконец то дошла до косметолога, а то и так кожа сухая, а после почти двух лет незанимания собою, вообще капец, теперь лицо красное, зато чистое и увлажненное Осталось похудать, но с этим сложнее, жду хорошую погоду что бы побольше пеших прогулок и подальше от холодильника.

Дописів
    79 633

Типово

Такс, съездили......

Вот и хорошо, что все налаживается. Когда дети ( а особенно такие мелкие) болеют - это страшно. И очень радостно когда все налаживается. А какую версию "упадка" выдвинули?

Дописів
    5 268

Типово

УРААА! у меня мобильный заработал!!! тим утром в него слюней напускал, в нем динамик перестал работать. я в ауте ходила, у нас их нормально никто не ремонтирует. а сейчас там видимо все подсохло и заработало !)
    Поздравляю!
    Такс, съездили......
    Вот и молодцы!!!!Рада, что все у вас хорошо!
    Бедненький!!Пусть выздоравливает!!

А у мну сегодня день уборки, стирки и т.д., уже заманалась А завтра приедет моя мама, которую я аж с ноября не видела, интересно, как Илюха на бабушку отреагирует

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Это просто зима...
    Скоро будет солнышко, тепло и сразу настроение улучшится!
    Моей старшей было 7 месяцев, когда я впала в депрессию - меня ничто не радовало, с мужем ругались... А потом март-апрель, природа обновляется, солнышку невозможно не радоваться, так и все плохое ушло вместе с растаявшим снегом!
    Ой,Инна, дай то бог!потому, что я точно наверное в дипрессию впадаю, у меня ни разу такого не было и хочу скорее ентого самого солнышка, а то точно двинусь....

Дописів
    79 633

Типово

вот и там(((Запихивают все, что есть на столе...Благо хоть не дают те продукты, которые я категорически запретила
    Предполагаю, что нас ожидает то же. Уже сейчас свекровь спрашивает - почему я калашматю , только три ложки каши, а не двести грамм, которые ее дети съедали в нашем возрасте.

Дописів
    5 268

Типово

Мои детки)))
    1.Темик в садике со своей подружкой.
    2.Анюшка
    Хорошие детки!!)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    а Polly 2в1 не то? Муж меня критикует, говорит такие деньги выбрасывать за стул, он меня выгонит из дому если я скажу междик покупать.

А какие у вас стульчики?
    мы купали 2в1,в 4 месяца,но мне отдали внутренности с поли меджик и корову,так что у нас была сборная

ой девочки вернулись из гостей,заберали с роддома сегодня мою свидетельницу,она родила доцю,как и я 3300,я взяла в руки и не помню что мы были такие жемне кажется что вот тока вчера дали Ксюху 8-килограмовую как быстро растут детки так захотелось опять маленькую,такие заботы,смотриш со стороны и думаеш,а вндь совсем недавно были такие же проблеммы,как положить,как на ручки взять,о боже как е ее помытьура покак! и как же ее кормить,чтоб без трещен и молоко было..эх..настольгия меня гложит

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ОООО, привет, Просто человек,Innuleska добро пожаловать!!!
    Заходите! как Иннулеска?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Добро пожаловать! Как Инулеська? Как зовут ваше счастье?
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Вот и все ответы:
    Спасибо!

Родились 8 марта (ужасно не хотела с самого начала, как только узнала ПДР ). Рост : 53 см, вес: 3750 г., окружность головы и груди - 34 см, 8-9 баллов по шкале Апгар! Назвали Никой. Рожали с мужем на Ленина.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще раз привет! Добро пожаловать, новенькие! Просто человек, коллега, как прошли роды в 1 роддоме?
    Роды прошли хорошо, я доволен. В основном даже доволен дальнейшим пребыванием в роддоме - понравилось даже больше, чем первый раз. И вообще - совместные роды - это ситуация, в которой мужчины может испытать наиболее сильное чувство.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ..эх..настольгия меня гложит
    Значит пора за вторым!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ой,Инна, дай то бог!потому, что я точно наверное в дипрессию впадаю, у меня ни разу такого не было и хочу скорее ентого самого солнышка, а то точно двинусь....
    я всаю рядом и держу транспорант""ДАЙТЕ СКОРЕЕ СОЛНЦЕ""

сама в таком уже депресе,а еще жутко надоели дубленки и куртки!

Сторінка 360 з 421 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті