Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь немного есть: http://puzkarapuz.ru/
"Профессор Карапуз", "Я всё могу", "Бэби Эйнштейн", вот это ещё отличный мультик: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087
Девченки, помогите!!!Я наверное совсем блондинка, который раз захожу к вам, пытаюсь что то найти для доченьки интересненькое и развивающее, захожу по вашим ссылкам и таряюсь там! Подскажите, что можно скачать легко и просто для девочки на 1,5 года! У меня сестра малому включает какую то корову, и все, она свободна!!!!
Стихи Чуковского: http://chukovskiy.ouc.ru/
Список в колонке слева.
У меня дети (3г. и 1,5г.) от Маши и медведя тоже в восторге. Можно даже по два раза включать - все равно сидят неподвижно
А вот репка от PRAVA седня целый день качаеться, и все никак. Завтра посмотрим.
Большое спасибо.
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Добрый день девченки вот наконец то нашла то что мне было нужно ,искала очень долго вас но нашла ,а здесь помимо интересной инфы еще и пообщаться можно ,жаль только что ничего не получается скачать пока ,а то прочитала отзывов массу все так довольны мультяшками для деток и время у них немного есть свободного![]()
Так жаль ,но у меня ничего не получается скачатья так понимаю бесплатно тут скачать ничего нельзя правильно я поняла потому как я куда не захожу по ссылке а мне постоянно пишет отправьте смс и получите код а жаль я думала что можно и так скачивать к сожалению
Да я пробовала ,но оно не качается почему то , просто у меня компьтер не давно может я что то не так делаю вот у меня и не получается а так жаль чего то хочется для своих деток интересненького и как на зло ничего не выходит![]()
Девочки помогите пожалуйста как можно что то скачать вот например Энштейна ну никак у меня не выходит если не трудно то подскажите буду вам очень благодарна спасибо заранее![]()
Набор карточек для пособия "Логико-Малыш": Бытовая культура - Наша одежда, компл.1
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Издательский Дом "Зимородок"
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 8
Размер: 24.8 Mb
Описание: Пособие состоит из планшета с разноцветными передвижными фишками и комплектов карточек. Каждый комплект содержит 8 иллюстрированных карточек по конкретной теме. Ребенок поочередно вставляет карточки в планшет и, передвигая фишки, отвечает на поставленные вопросы - подбирает пары изображений ( объект и его признак, аналог, символ, этап развития, ракурс и т.д.). Оборотная сторона содержит ответы для самопроверки, дополнительные вопросы и темы бесед по иллюстрации. Всего ожидается выход свыше 100 комплектов карточек по основным направлениям развития ребенка-дошкольника.
"Логико-малыш" позволяет:
- Быстро осуществлять контроль уровня знаний и развития детей;
- В игровой форме закреплять и систематизировать освоенный материал, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка;
- Комплексно развивать логическое мышление, внимание, память, воображение и речь;
- Долгие годы использовать планшет, постепенно пополняя комплект новыми карточками.
КАК РАБОТАТЬ С ПЛАНШЕТОМ "ЛОГИКО-МАЛЫШ":
1. Все фишки расположите в нижнем ряду планшета.
2. Выберите карточку из комплекта.
3. Вставьте карточку в планшет вопросной стороной к себе (сверху зеленая полоса с вопросом).
4. Внимательно рассмотрите карточку. Вы видите 6 изображений на основном поле (они отмечены кружками, стрелочками или другими знаками в цвет фишек) и 6 изображений в правом вертикальном ряду. Между ними нужно найти логическую связь - подобрать пары.
5. Выберите одно изображение основного поля, найдите фишку соответствующего цвета и передвиньте ее к правильному ответу в правом ряду карточки. Таким образом выполните остальные задания.
6. Переверните карточку для проверки результата. Цвета фишек на планшете и кружков на карточке должны совпасть.
7. В случае ошибки верните фишку на исходное место, переверните карточку и постарайтесь найти правильное решение.
8. Снова проверьте результат на ответной стороне.
9. На ответной стороне на красной полосе расположены дополнительные вопросы или темы для бесед.
Скачать бесплатно с letitbit
Набор карточек для пособия "Логико-Малыш": Бытовая культура - Наша одежда, компл.2
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Издательский Дом "Зимородок"
Качество: Отсканированные страницы
Размер: 24.4 Mb
Описание: Пособие состоит из планшета с разноцветными передвижными фишками и комплектов карточек. Каждый комплект содержит 8 иллюстрированных карточек по конкретной теме. Ребенок поочередно вставляет карточки в планшет и, передвигая фишки, отвечает на поставленные вопросы - подбирает пары изображений ( объект и его признак, аналог, символ, этап развития, ракурс и т.д.). Оборотная сторона содержит ответы для самопроверки, дополнительные вопросы и темы бесед по иллюстрации. Всего ожидается выход свыше 100 комплектов карточек по основным направлениям развития ребенка-дошкольника.
Раскраски. Маленький художник. Насекомые. (Выпуск 12)
Год выпуска: 2008
Жанр: Раскраски по образцу
Издательство: АКПРЕСС
Серия: Мир вокруг тебя
Формат: JPG
Размер: 1.78 Mb
Описание:
Маленький художник: Насекомые. Выпуск 12.
Книжка-раскраска предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста.
На каждой странице крупный рисунок с четким цветным контуром - одноцветная картинка чередуется с более сложной многоцветной. Над каждым нераскрашенным насекомым справа дан цветной образец, а слева - изображение карандаша (или карандашей) тех цветов, которые нужно использовать для каждого рисунка (один-два, максимум три).
Бумажные солнечные часы (вырежи и склей)
Формат: PDF
Размер: 2.48 Mb
Описание:
Солнечные часы из бумаги. В архиве имеются все необходимые элементы и иллюстрированная инструкция по склейке.
Название: Английский для детей. Я и моя семья
Автор: Коллектив
Издательство: Руссобит-М
Год издания: 2006
Язык: Русский
Таблетка: не требуется
Размер: 115 Мб
Описание:
Без знания английского не обойтись, но как убедить любимое чадо начать постигать азы иностранного языка? Как заинтересовать учебой? Только превратив урок в увлекательное приключение! Серия «Английский для детей» в игровой форме учит ребенка азам английского языка. Формирует начальный словарный запас (более ста слов по темам: семья, строение человека, одежда, цвета, цифры и многое другое).
Особенности игры:
-Обучение в форме игры
-Не требует начального знания языка
-Более ста английских слов
-Несколько уровней сложности подачи материала
Скачать с letitbit.netl
Информация о фильмеНазвание: Клуб Міккі Мауса
Оригинальное название: Mickey Mouse Clubhouse
Год выхода: 2007
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Лэсли Волдес
Залито на: Letitbit.net
Перевод на украинский язык
Якість відео: TVRip
Відео: кодек: DivX 5.x, розмір кадру: 640х480, бітрейт: 2013 кб/с
Аудіо: мова: українська, переклад: дубльований (дубляж), аудіокодек: MP3, бітрейт аудіо: 103 кб/с
О фильме: Почти 80 лет назад на свет появился легендарный персонаж, созданный на студии величайшего мультипликатора прошлого столетия Уолта Диснея. Имя его - Микки Маус. Несмотря на свой возраст, знаменитый на весь мир мышонок по-прежнему завоевывает сердца миллионов зрителей. Это обучающий,развивающий сериал для маленьких детей.Микки,Дональд,Гуффи,Дейзи помогут малышу научиться различать где большой и маленький, где толстый и тонкий, где тяжёлый и лёгкий,что такое геометрические фигуры,быстро считать десятками!... и многое, многое другое...
Переклад на українську мову
1 с. Загублені вівці
2 с. Cюрприз для Мінні
3 с. Пташка Гуффі
4с. Міккі на риболовлі
5 с. Дональд та перегони на повітрянимх кульках
6 с. Дональд та бобова стеблина
7 с. День народження Мінні
8 с. Дональд і жабячі перегони
9 с. Гуффі на Марсі
10 с. Хованки з Міккі
11 с. Танок Дейзі
12 с. Плуто та м'яч
13 с. В пошуках скарбів
14 с. Плуто Чемпіон
15 с. Хеллоуін
16 с. Плуто нянька
17 с. Політ Дейзі
18 с. Міккі рятує Санту
19 с. Мінні Червона шапочка
20 с. Гуффі фокусник
21 с. Зоопарк Гуффі
22 с. Зниклі кольори
23 с. Спляча красуня
24 с. Дональд і загублений лев
25 с. Гикавка Дональда
26 с. Лікар Дейзі
Девочки, у кого ребенок уже 6-7 лет, во что играете? Есть ли какие-то развивалки для такого возраста (читать, писать, считать уже умеет), а то сейчас его больше интересуют разные стрелялки (будь они не ладны)? Может какие-то интересные бродилки - пойди туда, сделай то... Подскажите, или ссылочку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks