| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, посмотрела на себя на фотках с обмена, расстроилась, как-то я перестала нормально выглядеть и сама не заметила. нужно срочно брать себя в руки и приводить себя в порядок
![]()
странно - потом говорят, что обмен и встреча никак не связанны...
тема форумовок вот
Доброе утречко!!!
Я созрела и очень этому рада. К терзаниям готова
Тем более, что все оказалось намного проще, чем думалось
Мне Гербер нравится. Вот вчера его не было, муж Семпер взял. И то... вот в цветной капусте кроме воды и масла ничего нет, а брокколи у них у же с крахмалом...
Удачки! Все будет хорошо!!!
Пасибки!
Утром Сашка пробовала бифивитБоюсь говорить, но, вроде, понравился ей
Даже ротик открывала
+1 на счет питания... Я выше уже тоже написала![]()
Антошка обнаружил, что ему есть чем поиграться и без игрушек![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, МАМ ПАП И ИХ ПРЕКРАСНЫХ КАРАПУЗОВ!!!!!!
юристка - Даниэля с 11 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
shunya - Илюшку с 7 месяцами!
Нотик - сыночка 5 месяцами!
Alara - Элину с 4 месяцами!
Анчита - Марка с 2 месяцами!
Созрел вопрос: нам 3 мес, ну почти, хочу приобрести стул для кормления, но чтобы уже сейчас малявку в него можно было класть пока я на кухне, чтобы рядышком был, это главное требование, а вообще посоветуйте, что покупать, на что обращать внимание, что удобнее малышу и маме. Жду ваших отзывов и мнений. Заранее спасибки.
Кресло-качалка с музыкой и вибрацией, Bright Stars, мне очень нравится, это конечно не стул для кормления.Ребенку в 3 мес в вертик. положении сидеть нельзя, был бы идеальным вариантом стульчик полулежачий,который мог бы трансформироваться , когда ре: станет по старше. Может др мамы что то подскажут.Вибрация сама по себе обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, что в 3 мес наиболее актуально, так как нормой считается физиологический гипертонус,который в 3 мес уходит с ручек а в 4 с ножек![]()
Востаннє редагував koketka: 15.03.2010 о 11:16
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
ДОБРОЕ УТРО!!!что-то мы с Гошей, после субботней встречи как загуляли...
еще на нескольких праздниках в сб-вс...
только дошли до темки
поэтому, СЕРДЕЧНЕЙШЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЕВ ДНЯ и наших замечательных ДРУЗЯК:
юристка - Даниэля с 11 месяцами!
Medvejonka - Егорку с 8 месяцами!
shunya - Илюшку с 7 месяцами!
Нотик - сыночка 5 месяцами!
Alara - Элину с 4 месяцами!
Анчита - Марка с 2 месяцами!
извините, что с опозданием, НО все-таки не побоимся заявить, что нам так понравилось со всеми познакомиться и тусануться![]()
думая для вас лучше всего вот такой купить можно тут на форуме у Ани Евсеевой
Elena_S что с линеечкой? моя показывает что мы старше вас
Спасибо за теплый прием!
Спасибо!
Кира рада конечно. Она так за Нику переживает... Если та плачет у папы на руках, то Кира кричит "Отдай маленькую лялечку моей маме!"Поняла сразу, что малявка может успокоится только у маминой груди.
Рожали у Цибулиной Веры Андреевны, как и старшую. Вообще роддом сильно изменился за 3 года - в лучшую сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks