Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 340 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем спасибо! Поехали мы, а то сны с кормлениями снятся, а лифчики не куплены, непорядок, у меня вроде сегодня тоже неделька, не вижу линейку опять))))), спасибо!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Доброе утро всем!
    У меня сегодня супер-мега планы по преодолению бюрократических препон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утречко всем

хочушки - АПЧХИ на вас много раз, лишь бы заразились!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А на курсах говорили, что когда детки с мамой спят это хорошо... Интресно, дока кого возраста и как найти ту золотую середину
    нам на занятии "школы мамы" говорили, что совместный сон хорошо до месяца, а потом надо уже к своей кроватке приучать... что вроде как до месяца между малышом и мамой сохраняется "пуповинная" связь (кажется правильно написала) и вот пока она есть, то лучше быть вместе, а потом уже так сказать разделять пространство...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Лёська;Klubni4ka; спасибо девочки, Тане (фотографу) спасибо еще больше, что значит мастер своего дела
    эхь пропустила я твои фотографии, но надеюсь на непробные успею по выходным у меня почти не получается выходить на форум - муж требует внимания )))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот девченки, сегодня сварганила
    какая красота!!! девочки, какие вы все-таки рукодельницы!!! умнички!!!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот так мой бывший муж спал с мамой всё сознательное детство, а потом она его до 30-ти лет в ванной купала. Тьфу! Может и сейчас купает, хотя ему уже за сороковник.не в курсе я, не выдержала, развелась
    ни фига себе....

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я там была с такими глазами и никого не узнала, пока не окликнули - что-то правда поглупела на лица.
    да ладно ) но я с тобой поздоровалась, когда ты только зашла, и т.к. ты этого не заметила, то потом еще тебе "подмигивала" )) но видимо это выглядело забавно, раз ты не узнала ) а когда мы уже слинги примеряли, то я рядом стояла (в джинсовом сарафане) ) хотя опять-таки внимание все было на слинги, а не на окружающие пузики )

Капучино, у меня где-то также было... я к декрету только начала хорошо набирать вес.. но меня, правда, до этого и тошнило... а сейчас начала хорошо набирать весь, да так хорошо, что врач уже ругается так что не переживай раньше времени - у всех все индивидуально и если с анализами порядок, значит в ваших с малышом организмах все в порядке

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками!
    а вот ты по этому поводу даже не думай растраиватся, многие тут бы отдали, что б у них тоже так вес налипал медленно я тоже особо в весе не прибавила, за что честь и хвала моему дорогому токсику

Схавала на завтрак кекс и шото то ли изжога то ли какая то ерундень...мож второй съесть что б клин клином?
    Всех всех с добрым весенним снежным утром!!!

Везет же некоторым с весом! Но я могу поделиться своими кг, если кому не хватает для нормы!

Да, и меня изжога начала донимать (хотя никогда не знала что это такое). И я заметила, что на сладкое и на соленое
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утро беремчики, Хома лови ЧХУУУУУУУУУУУУ,
    на зарядку готова
    Погодка сегодня пречудесная
    словила...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У них нет проблем с жилплощадью, и к тому же она и на руках его любит держать
    ну, девочки...это ясное дело перебор! так же как и кормить сиськой до 6-7 лет! всё хорошо в меру и по потребностям ребёнка, пока он маленький! что плохого в СС и ГВ до 3х лет? это ведь необходимость для маленького родного человечка! ведь он жил в животике 9 мес, а родился и нафик?! на руки не брать, вместе не спать...пусть привыкает к самостоятельности?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я, конечно, не смотрела эту передачу с Комаровским, но считаю, что это полнейший бред и ересь! я сплю с малым до сих пор! хотя уже он вполне и сам может спать, но диван, на котором спит муж мне не нра! тем более мы с малым на балконе спим и можем закрыться там от посторонних домашних звуков! папа может к нам лечь в любое время, но так нам тесно! иногда я укладываю малого с папой, а сама на балконе... уверенна, что с ориентациейу сына проблем не будет! я знаю многих мам мальчиков, которые спали вместе с сыновьями и в один прекрасный момент они сами уходили спать отдельно! и это происходило до 3х лет! я всё вспоминаю, как этот Комаровский лет 5 назат рассказывал, что ГВ слишком напряжно для мам и вовсе оно не нужно и призывал кормить смесями! но получив от мамашек "по башке" резко изменил своё мнение! хамеле он!!!!

Мы тоже с мужем и с ребенком спим вместе до сих пор. ребенку уже 6 лет и сам он уже спать не собирается, хотя есть своя хорошо обставленная комната . Я считаю, что мы упустили момент....Так, что учитесь на наших ошибках!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я уже писала, что мой без проблем спит сам а вы, скорее всего, действительно что-то упустили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками!
    а вот ты по этому поводу даже не думай растраиватся, многие тут бы отдали, что б у них тоже так вес налипал медленно я тоже особо в весе не прибавила, за что честь и хвала моему дорогому токсику

Схавала на завтрак кекс и шото то ли изжога то ли какая то ерундень...мож второй съесть что б клин клином?

Сильно не стоит переживать по этому поводу!!!!! Я с первым ребенком набрала больше 30 кг!!!!Знаешь как было тяжело ходить? А сейчас у меня 40 нед и вес очень мал .Все 9 мес сильный токсикоз, а вот ребенок (на УЗИ показало большой)Удивляюсь, как к нему пища попадала...
    Так, что не бери дурного в голову....Кстати, я слышала от многих, что чем ближе к родам, тем больше набираешь....

Типово

Всем доброе утричко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

я уже писала, что мой без проблем спит сам а вы, скорее всего, действительно что-то упустили...

так ведь и обидно, что он тоже спал сам....а потом сама предлгать стала, то давай вместе полежим то еще что то, а теперь отправить в свою комнату не можем...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    мне выбор лифчиков для кормления в милавице нра
    Милавица мне тоже нра, я их купила себе во время Б, без косточек, вменяемые цены (относительно специальных "беременных" марок) и достаточно удобно для моей большой груди....вот не знала, что у них есть специальное для кормления, поинтересуюсь сегодня....

ну, девочки...это ясное дело перебор! так же как и кормить сиськой до 6-7 лет! всё хорошо в меру и по потребностям ребёнка, пока он маленький! что плохого в СС и ГВ до 3х лет? это ведь необходимость для маленького родного человечка! ведь он жил в животике 9 мес, а родился и нафик?! на руки не брать, вместе не спать...пусть привыкает к самостоятельности?....
    и мне хоцца с маленьким спать вместе, думаю, решит ли вопрос приставки кровати вплотную к нашему дивану? (а то нам и вдвоем на нем тесно, а больше негде)....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    так ведь и обидно, что он тоже спал сам....а потом сама предлгать стала, то давай вместе полежим то еще что то, а теперь отправить в свою комнату не можем...
    может в этом и ошибка?...но ведь это совсем не значит, что не сттоитт практиковать совместный сон

Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!!!!)))) не было меня неделю - даже страшно все перечитывать)))))
    поздравляю Innulesky с рождением дочурочки)))))))всего вам хорошего, счастья и здоровья!! вот только эту новость узнала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утричко!
    Кормить до 3-х лет тоже никакого смысла нет. Молоко грудное для ребенка после года не несет никакого смысла. А вот у мамы потом бывают проблемы с волосами, ногтями кожей. И на нервную систему малыша это не очень позитивно влияет. Так и соску можно оставлять столько сколько ребенок хочет? А потом не можем вытащить пальцы изо рта. Вы правы- все должно быть в меру. Вот до года и играйтесь с малышом. А потом это уже человек со своими КАПРИЗАМИ и выбрыками. Если Вы готовы стать рабой ребенка- пожалуйста. Просто отвратительно наблюдать за невесткой. 2 года племяннице, посреди улицы начинает орать и за грудью лезет. Эта ЗИМОЙ на площади возле ДК растегивает шубу, распахивает грудь и малой в рот. и дальше идет и со мной разговаривает. Хороший метод чтоб просто заткнуть ребенку рот и не более.
    И абсолютно не вижу ничего страшного в том, чтобы ночью принять горизонтальное подложение чтоб подойти к ребенку. А не снова тупо сиську ткнуть. Все это от лени. Я родила в 19 лет и жили мы с мужем отдельно. По ночам помочь было некому. Молодая, страшно было, но слава Богу мозгов хватало отвести ребенку свою территорию. И не ленилась вставать по надцать раз за ночь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро Ох и напеписали вы тут страничек
    Мне про изменения в списке доложили, исправлю чуток попозже, дикий завал + комп тупит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Девчонки подскажите завтра собираемся с мужем на узи на космичку ..направление мне дали к Лайло а почитала и хотелось бы к Щепанковой попасть она без направления принимает ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ещё и глючит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Уважаемая Aries, Вашему малышу я так понимаю еще и трех годиков нет. Поэтому извините, но выводы о влиянии на будущего человека ваших действий сейчас вы не можете сделать выводы. Вот и давайте поговорим хотябы лет через 10-13. Подростковый возраст выдает все нюансы первичных отнощений с родителями. Мне бы очень хотелось, чтоб ваши методы принесли вашему ребенку только положительное влияние. Но пока мы этого не знаем. Вы пока просто утверждаете что делаете все верно!!!! А ведь ВЕРНО подтверждает и опровергает только время. Из всего обсуждения по взрослым деткам я не увидела НИ ОДНОГО положительного примера после совместного спанья. А вы? Так может попробуете хотя бы еще раз подумать, а не твердо уиверждать что ТАК НАДО! Удачи вам и всего хорошего!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Всех всех с добрым весенним снежным утром!!!

Везет же некоторым с весом! Но я могу поделиться своими кг, если кому не хватает для нормы!

Да, и меня изжога начала донимать (хотя никогда не знала что это такое). И я заметила, что на сладкое и на соленое
    делится думаю не стоит мы какось сами справимся, вчера без зазрений совести слопала 4 отбивные , я столько мяса не ела за месяц...а говорят, если девочки, то конфеты
    Съела от изжоки второй кекс скоко той жизни

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем доброе утричко
    С ЭКВАТОРОМ!

Сторінка 271 з 340 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті