Всем спасибо! Поехали мы, а то сны с кормлениями снятся, а лифчики не куплены, непорядок, у меня вроде сегодня тоже неделька, не вижу линейку опять))))), спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо! Поехали мы, а то сны с кормлениями снятся, а лифчики не куплены, непорядок, у меня вроде сегодня тоже неделька, не вижу линейку опять))))), спасибо!
Доброе утро всем!
У меня сегодня супер-мега планы по преодолению бюрократических препон![]()
доброе утречко всем
хочушки - АПЧХИ на вас много раз, лишь бы заразились!!!
нам на занятии "школы мамы" говорили, что совместный сон хорошо до месяца, а потом надо уже к своей кроватке приучать... что вроде как до месяца между малышом и мамой сохраняется "пуповинная" связь (кажется правильно написала) и вот пока она есть, то лучше быть вместе, а потом уже так сказать разделять пространство...
эхьпропустила я твои фотографии, но надеюсь на непробные успею
по выходным у меня почти не получается выходить на форум - муж требует внимания
)))
какая красота!!! девочки, какие вы все-таки рукодельницы!!! умнички!!!
ни фига себе....
да ладно) но я с тобой поздоровалась, когда ты только зашла, и т.к. ты этого не заметила, то потом еще тебе "подмигивала"
)) но видимо это выглядело забавно, раз ты не узнала
) а когда мы уже слинги примеряли, то я рядом стояла (в джинсовом сарафане)
) хотя опять-таки внимание все было на слинги, а не на окружающие пузики
)
Капучино, у меня где-то также было... я к декрету только начала хорошо набирать вес.. но меня, правда, до этого и тошнило... а сейчас начала хорошо набирать весь, да так хорошо, что врач уже ругаетсятак что не переживай раньше времени - у всех все индивидуально
и если с анализами порядок, значит в ваших с малышом организмах все в порядке
![]()
ну, девочки...это ясное дело перебор! так же как и кормить сиськой до 6-7 лет! всё хорошо в меру и по потребностям ребёнка, пока он маленький! что плохого в СС и ГВ до 3х лет? это ведь необходимость для маленького родного человечка!ведь он жил в животике 9 мес, а родился и нафик?! на руки не брать, вместе не спать...пусть привыкает к самостоятельности?....
Сильно не стоит переживать по этому поводу!!!!! Я с первым ребенком набрала больше 30 кг!!!!Знаешь как было тяжело ходить? А сейчас у меня 40 нед и вес очень мал .Все 9 мес сильный токсикоз, а вот ребенок (на УЗИ показало большой)Удивляюсь, как к нему пища попадала...
Так, что не бери дурного в голову....Кстати, я слышала от многих, что чем ближе к родам, тем больше набираешь....![]()
Всем доброе утро!
Милавица мне тоже нра, я их купила себе во время Б, без косточек, вменяемые цены (относительно специальных "беременных" марок) и достаточно удобно для моей большой груди....вот не знала, что у них есть специальное для кормления, поинтересуюсь сегодня....
и мне хоцца с маленьким спать вместе, думаю, решит ли вопрос приставки кровати вплотную к нашему дивану? (а то нам и вдвоем на нем тесно, а больше негде)....
Всем доброе утричко!
Кормить до 3-х лет тоже никакого смысла нет. Молоко грудное для ребенка после года не несет никакого смысла. А вот у мамы потом бывают проблемы с волосами, ногтями кожей. И на нервную систему малыша это не очень позитивно влияет. Так и соску можно оставлять столько сколько ребенок хочет? А потом не можем вытащить пальцы изо рта. Вы правы- все должно быть в меру. Вот до года и играйтесь с малышом. А потом это уже человек со своими КАПРИЗАМИ и выбрыками. Если Вы готовы стать рабой ребенка- пожалуйста. Просто отвратительно наблюдать за невесткой. 2 года племяннице, посреди улицы начинает орать и за грудью лезет. Эта ЗИМОЙ на площади возле ДК растегивает шубу, распахивает грудь и малой в рот. и дальше идет и со мной разговаривает. Хороший метод чтоб просто заткнуть ребенку рот и не более.
И абсолютно не вижу ничего страшного в том, чтобы ночью принять горизонтальное подложение чтоб подойти к ребенку. А не снова тупо сиську ткнуть. Все это от лени. Я родила в 19 лет и жили мы с мужем отдельно. По ночам помочь было некому. Молодая, страшно было, но слава Богу мозгов хватало отвести ребенку свою территорию. И не ленилась вставать по надцать раз за ночь.
Всем доброе утроОх и напеписали вы тут страничек
Мне про изменения в списке доложили, исправлю чуток попозже, дикий завал + комп тупит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ещё и глючит![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Уважаемая Aries, Вашему малышу я так понимаю еще и трех годиков нет. Поэтому извините, но выводы о влиянии на будущего человека ваших действий сейчас вы не можете сделать выводы. Вот и давайте поговорим хотябы лет через 10-13. Подростковый возраст выдает все нюансы первичных отнощений с родителями. Мне бы очень хотелось, чтоб ваши методы принесли вашему ребенку только положительное влияние. Но пока мы этого не знаем. Вы пока просто утверждаете что делаете все верно!!!! А ведь ВЕРНО подтверждает и опровергает только время. Из всего обсуждения по взрослым деткам я не увидела НИ ОДНОГО положительного примера после совместного спанья. А вы? Так может попробуете хотя бы еще раз подумать, а не твердо уиверждать что ТАК НАДО! Удачи вам и всего хорошего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks