| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Мы сегодня с мужем целый день в разъездах!!! Накупили доце футболочек______нельзя мне в магазины ходить, это очень опасно для семейного бюджета
А самое главное проведали нашу сотрудницу наконец-то, я держала такое крохотное чудо на ручках, вообщем я счастливая
Всех именников с датками поздравляю, растите здоровенькими и всегда радуйте родителей!!!
Новеньким ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас тепло и уютно!!!
Просмотрела фотки карапузиков________какие они красивые![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мамы мущин до года, никому на лето кепочки-панамки-банданы не надо? Надо собрать ростовку - а там все для постарше деток открыты. Я хочу на 44-46 собрать.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%E6%ED%E0%FF
Я выбрала вот такие модельки http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=722
Innuleska - Инночка поздравляю вашу семью с пополнением! Очень за вас рада. Как Кирочка восприняла появление сестрички? Рада?
Natallli - Светик-одуван очень солнечный и совсем взрослый. Торт - шикарнейший!
Я еще жду когда Теслева подтянется ))
А моя научилась возить детскую колясочку, при чем и назад тоже, так интересно за ней наблюдать
И ходит уже вовсю, из одной комнаты в другую, деловая теперь такая![]()
Олька я!!!
Девочки,простите,что не в тему.Гляньте какие у меня носочки.
chudia Оля с новой авкой!!прикольная!!!!
chudia. авка прикольная. Карапузняк на Тимурчика похож![]()
девочки, а у всех дети едят как поросята? у нас просто катострофа, слюнявчик, ниже пеленкой прикрываю и все-равно приходится купать после этого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks