подскажите пожалста, недавно покрасилась хной, сейчас хочу снова покраситься, чтоб цвет был поярче, а после хочу сделать светлое мелирование. возьмется ли мелирование на хну???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалста, недавно покрасилась хной, сейчас хочу снова покраситься, чтоб цвет был поярче, а после хочу сделать светлое мелирование. возьмется ли мелирование на хну???
на хну вообще мало что берется, даже обычная краска, не то что осветление) так что вряд ли вам удастся хорошо покраситься...
С праздником, Дорогие женщины!
Пусть этот день согреет вас не только яркими лучиками весеннего солнца, но и любовью, заботой и нежностью со стороны близких и... даже незнакомых людей!
Желаем, чтобы праздничные подарки измерялись не только количеством и суммой, затраченной на них, но и безграничной любовью дарящего! Пусть Весна живет в Вашей душе!
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
у Михеевой стрижечка 270 грн? тогда непонятно,почему говорят , что у Алексея стричься- НУ ОЧЕНЬ дорого.. у него цены божеские тогда ..
Мне тоже стрижка и легкая укладка у нее 270 грн стоили )
Девчата, подскажите хорошего парикмахера, который выезжает на дом. Работает с длинными волосами. Пишите в личку.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
девочки, посоветуйте мастера на Тополе, который стрижёт креатив.
А мне нравится мастер Света Хорликова, салон "Галерея красоты" на Чернышевского между Артета и Исполкомовской. Перепробовала много мастеров, в том числе и мужчин, пока не нашла эту девушку. ИМХО, цирюльник только тогда хорошо подстрижет, когда он вам нравится
Итальянская технология наращивания волос является самым щадящим и незаметным способом наращивания.Коррекция,снятие.
При наращивании волос по итальянской технологии используют пряди, скрепляемые у основания кератином. Большой выбор волос ровные и вьющиеся,от40см до 1м. Продажа и изготовление хвостов,треса на заколках,парики.НЕДОРОГО!!! 35-70-14 050 500 46 34
Всем огромное спасибо, кто советовала Маргариту из Ноктюрна на Правде. Очень, очень приятная и любезная девушка, результат превзошел все ожидания-что стрижка, что мелирование. К тому же рядом, и приятно удивили цены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks