Интересует стоимость флиса. А фотки есть? И можно будет из него сделать покрывало на кровать? Какие цвета? Есть оранжевый? В комнате сейчас салатовый, желтый и оранжевый цвет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
47грн...фотки посмотрите здесь ... покрывало сделать можно... салатовый был и желтый был, по поводу оранжевого не уверена, но там каждый раз все меняется в следующий раз может быть...
priletela, zakaz zabrala, a obrazci ne posmotrela, tak 4to zhdite menya skoro uvidemsya na vokzale![]()
Инночка, спасибо за матрицу и велюры! Цвета так понравилились, такие яркиеВ магазинах я бы точно такое не купила
![]()
Инночка подскажи,матрицы под разные прессы подходят или только под один который у тебя и так и не уточнила почем кнопки рубашечные и какой фирмы если не секрет.... совсем забыла, голова дырявая всё очень понравилось, малявка проснется и будет уже менять халатик с бабочками, смастерила по шустрому пока дите храпака давит)))
Ну, как мне объясняли, матрицы подходят под все прессы турецкого производства...кнопки рубашечные: если заказывать только одни кнопки, то упаковка 1440шт = 340грн; если же заказать кнопки вместе с тканюшками (т.е. если будет оптовый заказик), тогда примерно 300грн...фирму честно говоря не знаю, но знаю, что Турция, потому-что пресс и матрицы турецкие, а к ним и фурнитура турецкая. Также есть прессы и матрицы - Китай, и к ним китайская фурнитура, но цен я не знаю...
молодец за вечер уже смастерила...а я теперь, с выходом на работу, даже и не знаю, когда буду шить![]()
Спасибо за заказ. Заказываю ещё 4шт белых и 4 шт черных ниток.
Я в восторге от жирафьего интерлока!!!! и еще бирочки положили мне))) не ошидлись?
Девушки, а подскажите пожалуйста, какая стандартная ширина рудона ткани для постельного белья?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Инночка, спасибо огромное за заказик!!!!
Вот только ткань с нитками забрала, а про образцы совсем забыла....![]()
А так хотелось глянуть......может еще пересечемся......
Пожалуйста!!! Вита, не только вы, все девчонки, которые хотели посмотреть образцы - забыли об этом...приезжайте на вокзал в любой будний день ... познакомимся, и посмотрите образцы
...
Рада, что понравилось...Не ошиблась, всем положила
Пожалуйста! Записала...
Innok, я бы все-таки хотела заказать 1м флиса - цвет голубой, либо светлые оттенки фиолетового, и 1м велюра бордового цвета. Но живу я в другом городе, пересылку, естественно, оплачиваю сама. Примите заказ?
Девочки, только что пересмотрела ткани - просто суперрррррррррр!!!!!! Нет слов!!!!!! Какая красота!!!!!!Инночка, огромное спасибо!!!!!!!!!
Запиши мне еще бирюзового велюра - 2 метра!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks